введите 3+ символа
ничего не найдено
RU
09.09.2011
11.09.2011

Firefly: На краю Вселенной

Автор: Морозова Евгения Валерьевна (Tekhi)
Мастерская группа: МГ Круговерть
Сайт: http://firefly.mg-krugovert.ru/
Регион: Московская область (Россия)

показать еще

"Firefly — это мир, сочетающий в себе классическое НФ-окружением с эстетикой Дикого Запада. Мир, в котором одни планеты щеголяют высокими технологиями и цивилизацией, а другие больше смахивают на Землю позапрошлого века, мир, где есть место и правительству, которое не прочь поиграться с мозгами своих граждан, и лихим ганфайтерам, стреляющим с бедра, и космическим кораблям, и домашнему скоту, и перестрелкам с применением лазерного оружия, и дуэлям на мечах. Мир, в котором есть место всему тому, до чего успел додуматься человек, и даже если это самое «все» не мелькает в кадре, оно с легкостью подразумевается." (с) цитата из рецензии на фильм

 

А теперь об игре!

Сильверхолд – первая луна Афины. Бывший промышленный центр сектора. Терроформировние прошло относительно неудачно. Луна стала пригодной для жизни, но избыток минеральных солей сделал почву абсолютно непригодной для сельского хозяйства. До Нашествия Пожирателей на ней базировались основные производственные мощности кораблестроительных заводов и небольшая военная база Альянса. Но после сражения за Сильверхолд с Пожирателями большая часть оборудования и зданий оказались в руинах. На благо новым поселенцам уцелела атомная электростанция.
Повторное заселение произошло относительно успешно. Однако для Альянса Нашествие Пожирателей показало, что возводить и поддерживать производство вдали от Центра не выгодно как с точки зрения затрат на оборону и поставку ресурсов, так и с тем фактом, что квалифицированные кадры не проявляли к работе на Переферии большого интереса.
Однако, что-то не так было с этим переселением на Сильверхолд с самого начала. Слухи идущие оттуда до Нашествия Пожирателей говорили о секретной базе Альянса – эксперименты над людьми, разработка биооружия… Но кто придавал этому значение - после памятной передачи о событиях на Миранде эксперименты над людьми приписывают даже почтовой службе Альянса.
На Сильверхолде только-только развернулась корпорация «Старика» Бернса, подстраивая жизнь поселенцев под свои нужды, будь они связаны с медициной или строительством новых двигателей. Тем болезненней и неприятней стала для новость, что неудачное терроформирование губит Вайтфол и Тайанг и переселенцы снова собирают вещи, чтобы обосноваться уже окончательно на первом спутнике Афины.
Только теперь на Сильверхолде другие порядке. Руководящие должности перешли к Магистрату Вайтфолла при поддержке Альянса. В космопорту обосновалась таможенники с Тайанга. Население смешалось, но пока еще в силу привычке большинство сохраняет привычки своей планеты, старясь держаться поближе к «своим». Тайанг переселился диаспорой, образовав что-то похожее на «китайский квартал», названный Маленьким Тайангом.. Корпорации позволили сохранить свои помещения и штат вместе с влиянием на жизнь поселенцев, но далеко не такое, которое хотелось бы старине Бернсу.
Перед жителями теперь стоит важная и сложная задача — как развивать производство на бедной ресурсами планете, наладить свой быт и по возможности стать богаче.

 

 

 

МГ "Круговерть" приглашает вас на игру "Firefly: на краю Вселенной", которая состоится 9-11 сентября 2011 года в Подмосковье.

События игры разворачиваются во вселенной сериала "Firefly" и фильма "Миссия Серенити", через три года после событий фильма. Неизвестная ранее жителям Альянса беда, орды "Пожирателей", обрушилась на окраинные планеты. Не имея достаточно сил в этом секторе, Альянс не смог вовремя отразить атаку. Население дальних Лун было вырезано почти полностью, на месте городов остались обгоревшие руины. Но подоспевший флот Альянса разбил Пожирателей, вернув доверие обывателей. 

Теперь окраинные Луны, поддерживаемые Альянсом, вновь открыты для поселенцев.

 

Что Вас ждет на нашей игре:

  •  космические полеты, битвы и абордажи;
  •  возможность взглянуть на ситуацию глазами и жителя Периферии, и преданного гражданина Альянса, и даже Пожирателя;
  •  боевая система на китайской пневматике, оружие мастерское и побираемое.

Координаты для связи:

 

ICQ:

479-808-880, Tekhi (ГМ).

233-072-369, Кими.

230-149-476, Немор.

 

Сайт игры:

http://firefly.mg-krugovert.ru

 

Группа вконтакте:

http://vkontakte.ru/club8159080

 

Форум игры:

http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=586

интересно

Отзывы (+3)

+1
Степанов Илья Григорьевич (Shin)
Огромное спасибо. И за данж и за тяжелый путь альянса и новоявленного мера
15 сентября 2011 в 14:09
0
Петр Пуца (Сфайрат)
Неплохо. В целом - поигралось. Понравилось. Но плюса ставить не буду.
Подробности и отчёт:
http://sfairatt.livejournal.com/5952.html
Отдельный привет мастеру Void, после инциндента с человеком в баре. Я всё понимаю, но это где-то за гранью в моём понимании устройства вселенной.

14 сентября 2011 в 20:30
-1
Воронцов Роман Игоревич (Алдер)
Хоть и не провал, но слишком много всего мастера зафейлили. Надеюсь, что учтут ошибки и сделают следующую игру годно и правильно)
14 сентября 2011 в 11:54
+1
KetStalker
Космос наверное лучше было сразу сделать настолкой.Спасибо за игру.Давайте ещё =^_^=
продолжееееение!!!
Немору с Кириллом отдельное спасибо!!!!
P.S.: Пиу-пиу
12 сентября 2011 в 22:39
показать все

Фото и видео

Мастера

Полигонщики

Участники