введите 3+ символа
ничего не найдено
RU
19.08.2011
21.08.2011

Корсары 2011

Автор: Гаршин Александр Александрович (©еть)
Мастерская группа: Объединенная Мастерская Группа (ЮФО)
Сайт: https://www.vk.com/club22739324 (подать заявку)
Регион: Ростовская область (Россия)

показать еще

"...золото любви на серебро дружбы не меняют"
Время золота, время серебра. Вера Камша, Элеонора и Сергей Раткевич

Время серебряных игр на Юге прошло, настает время по-настоящему золотых проектов. От создателей самой лазурной игры Юга 2010 года - "Пиратов Карибского Моря 2010" - мы с гордостью представляем вам продолжение - "Корсары 2011".

Игру проводит Объединенная Мастерская Группа Южного Федерального Округа. Дом Ривендейл, Венсен, Тарион, О.Р.К.И., Феникс - все эти команды являются настоящими знатоками своего дела.

На наши игры активно едут люди из самых разных направлений. Лучшие ролевики, пафосные реконструкторы и безбашенные стайкболисты - все на время забывают о своих делах, примеряют пиратский костюм или англиский мундир и едут к нам. Все вместе они создают непередаваемую, удивительную атмосферу Корсаров.

Атмосферности игры мы уделяем самое пристальное внимание. Свистать всех наверх! У нас есть чем удивить даже самых привередливых игроков. Вы не будете разочарованы. Что конкретно мы предлагаем?

Во-первых, мы решили отойти от концепции одоспешенной боёвки армий и перенести основные события на воду. Англия, Испания, Франция - три короны сойдутся в решительной борьбе за право владеть акваторией Карибских морей. А какие Карибы обходятся без пиратских кораблей? Тысяча чертей! А если есть пиратский корабль, значит, есть и абордаж, и залповый огонь из всех орудий, и свежий морской ветер в лицо.

Во-вторых, никаких псевдоэкономик и унылых квестовых прокачек. В этом году мы переработали правила прошлого года, учли ряд замечаний и вводим новые свежие концепции.

В-третьих, правильный пожизневый лагерь. Мы вынесем за пределы игрового полигона все палатки и неантуражные предметы. В нашем пожизневом лагере останутся только шатры, навесы и бивуаки.

Отдельного упоминания заслуживает таверна. Она порадует нас холодным пивом в деревянных кружках из бочек, горячей едой и уютом настоящей пиратской берлоги. Веселье и кутежи не утихают в ней ни на миг. Корабли переходят из рук в руки за веселухой в кости, рукоять ножа сама постоянно так и прыгает в руку. И женщины ведут свою понятную лишь им игру - игру, которая многих довела до виселицы.

Полигон представляет собой живописное место в дельте реки Дон. В данный момент вопрос согласования с администрацией практически решен, они обещают сотрудничество и поддержку. Обязательно посмотрите фотоальбомы прошлой игры, чтобы понять всю прелесть нашего выбора.

Как всегда, мы будем требовать от вас паспорт вашего костюма, так что - мы обещаем - гоблины и прочие деклассированные элементы останутся на берегу. Им нечего делать на самых правильных играх Юга!

Мы приглашаем к активному участию команды с Севера и Юга! Будь ты пафосный москвич или ставропольский разгуляй, питерский эстет или суровый новосибирский реконструктор - мы в радостью ждем вас у себя. Наша игра будет проведена в любом случае. Привезли плохие петарды для бомбард, кинул поставщик с водой - мы решим ЛЮБЫЕ вопросы, чтобы вам и остальным игрокам было приятно играть.

Помните, самые высокие требования мы в первую очередь предъявляем к себе.

Мы вас ждем!
С уважением,
Объединенная Мастерская Группа.

интересно

Отзывы (0)

Отчеты

Фото и видео

Мастера

Участники