Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Установить
Перейти в приложение
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Для установки нажмите на и выберите «На экран «Домой»
Уже установлено? Перейти.
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
  • iOS: переключитесь на обновленный браузер Safari.
  • Иначе: воспользуйтесь обновленными браузерами Chrome или Firefox.
Уже установлено? Перейти.
введите 3+ символа
ничего не найдено
17.09.2011
18.09.2011

Аразалин: Реванш

Мастерская группа:Орден Хранителей
Сайт:http://gardorra.ixbb.ru (подать заявку)
Регион:Тульская область (Россия)
показать еще
Опубликовал: Фаразон
Участники:
0
интересно
Действия
Последнее изменение:14.08.2011 в 03:30

Описание

Ролевая игра от КРАИиМ "Орден хранителей" по миру Аразалин, вторая в серии, пройдет 17-18 сентября 2011 на полигоне Хомяково.
Подробнее тут - http://vkontakte.ru/keepers.order

Относительное спокойствие в Аразал-Тере кончилось. Нежить вновь восстановила свое государство, изгнав отряды магов и рыцарей из своих земель. Единственной надеждой на пресечение новой войны является форт гномов, который был возведен на руинах магической башни. Магам не приятен тот факт, что на пепелище их святыни выросли гномские апартаменты, но то, что возможно нежить вскоре по-новому начнет свою экспансию в мир живых, заставлет забыть это. Архимаг Алавин и маг Тор, несмотря на решительные отговоры совета Мабэла, собираются вернуться в проклятые земли и собирают отряд из сильнейших и храбрейших воинов и колдунов.
Готовятся к походу и в Лотарании. Король, опечаленный гибелью единственного сына и потерей престолонаследия, передает бразды правления новому своему приближенному – Графу Будиверу Торну. Поклявшись в верности Лотарании и ее принципам, новый Король собирается вести войско в земли нежити в поисках подвига. К тому же, в сердцах участников последнего похода еще есть надежда на возвращение своих соратников «к свету».
Гномы, как и всегда, недолюбливавшие людей в целом, ведут свои тайные дела. В форт, который был возведен их посланниками, отправлены новые силы. Возможно, что гномы впоследствии не только собираются выбить нежить с Аразал-Теры, овладев древними секретами зачарования, но и основать там свое новое королевство.
С юга и востока пришли известия от эльфийских государств. Объединившись, ночные эльфы – мастера клинков и эльфы леса – непревзойденные мастера лука, собираются оказать любую помощь в борьбе против нежити. К тому же, они знают, что древняя Руна все еще в тех краях. Ее необходимо как можно скорее спасти из лап тьмы.
В Аразал-Тере, которая поднялась резким рывком из пепелища, готовятся к войне. Нежить не собирается так просто сдавать свои позиции. Но сейчас ее ослабляет и то, что темные рыцари и вампиры разделились. Сумеют ли Пабло Фариоса и Темный Военачальник найти компромисс, чтобы объединиться?..
Трудный выбор стоит и перед Ишжиалом. На пороге новых свершений это государство, состоящие из самых разнообразных людей и существ, готово разорваться по частям. Одни жаждут составить ряды новой темной силы и возвращаются в Аразал-Теру. Некоторые же наоборот хотят примкнуть к армии света. Однако большинство предпочитает остаться в стороне и дождаться финала всей разворачивающейся партии.

Похоже, Ваше соединение с Интернет разорвано. Данное сообщение пропадёт, как только соединение будет восстановлено.