Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Установить
Перейти в приложение
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Для установки нажмите на и выберите «На экран «Домой»
Уже установлено? Перейти.
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
  • iOS: переключитесь на обновленный браузер Safari.
  • Иначе: воспользуйтесь обновленными браузерами Chrome или Firefox.
Уже установлено? Перейти.
введите 3+ символа
ничего не найдено
17.08.2012
19.08.2012

Британия. Время Легенд

Мастерская группа:Песнь Ветра
Сайт:http://vremia-legend.ru
Подать заявку:http://vremia-legend.ru/contact.php
Проект на allrpg.info:https://www.allrpg.info/project/469/
Регион:Астраханская область (Россия)
показать еще
Опубликовал: Поддержка allrpg.info
Участники:
2
интересно

Описание

После завоевания Галлии в середине I века до нашей эры, Юлий Цезарь предпринял два похода с целью покорения Британии. Но лишь к 60 годам нашей эры Британия была окончательно превращена в провинцию Римской империи. Как это и присуще римлянам, они укрепляли свою власть, путем налаживания системы дорог и крепостей, охватывающей всю подвластную им территорию острова. Главный форпост римской культуры в Британии лежал на юге и востоке страны. На севере страны для обороны от пиктов римляне соорудили сеть укреплений названных Антониновым и Адиаоновым валами.
Желая вернуть независимость, Кельтские племена, то и дело поднимали восстания, вдохновителями которых, являлись друиды. И вот в 410 году нашей эры император Гонорий издал указ, по которому римский протекторат над Британий был упразднен, и последняя предоставлялась своим собственным силам. Великая Римская Империя дряхлела, и сил на поддержку отдаленной провинции у неё не оставалось.
Оставленные римскими легионами, северные области страны быстро стали подвергаться набегам воинственных лесных племен. Страна рассыпалась на мелкие независимые области. Пытаясь остановить воинственных пиктов, совет старейшин приглашает Саксонских вождей из-за моря и дарует им земли на северных границах с тем, чтобы они обороняли их. Дарует им полное право распоряжаться и землями пиктов, которые они смогут отвоевать. Увы, взгляды саксов устремлены отнюдь не на север острова. Их не привлекают эти каменистые земли, занятые отчасти непроходимыми лесами. Саксы желают получить центральные, плодородные долины страны туманов. Проходит несколько десятков лет и накопив достаточно сил, саксы начинают вторжение вглубь кельтских земель.
Но не все римляне покинули Британию. Остались те кто прожил здесь большую часть жизни, воевал, любил, растил детей. С ними сохранилась тень римской власти, её военного искусства, религии. Остались здесь и выходцы с далеких земель — Сарматы, присланные Римом чтобы сражаться на валах, непревзойденные мастера конного боя, смертоносные для пиктов.
Но чтобы остановить мощный кулак вторжения детей Водана, стране необходимо единство, нужен единый Вождь который соберет под свою руку всех и поведет их на битву, и времени для его появления оставаться все меньше и меньше. Каждый день к северным берегам Страны Туманов подходят все новые и новые корабли завоевателей…

 

В ЖЖ: http://ask-windsongson.livejournal.com/745.html

В контакте : http://vk.com/vremialegend

Мастера1

Алёна (Джейн) (id 15849)

Участники1

id 11562
Похоже, Ваше соединение с Интернет разорвано. Данное сообщение пропадёт, как только соединение будет восстановлено.