Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Установить
Перейти в приложение
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Для установки нажмите на и выберите «На экран «Домой»
Уже установлено? Перейти.
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
  • iOS: переключитесь на обновленный браузер Safari.
  • Иначе: воспользуйтесь обновленными браузерами Chrome или Firefox.
Уже установлено? Перейти.
введите 3+ символа
ничего не найдено
31.10.2013
31.10.2013

Grimm. Episode 1

Мастерская группа:Мастерское Объединение 3/4
Сайт:https://www.vk.com/club57840379
Регион:Воронежская область (Россия)
показать еще
Опубликовал: Поддержка allrpg.info
Участники:
4
интересно
Действия
Последнее изменение:22.06.2021 в 11:26

Описание

Старые сказки не были вымыслом – помимо людей на планете живёт изрядное количество существ. Потрошители и рыжехвосты, огры и тролли, древогрызы и свинорылы – те самые серые волки, хитрые лисы, великаны, добрые бобры и находчивые поросята из волшебных историй существуют на самом деле. Они живут среди людей, и чаще всего такое сосуществование протекает весьма мирно. Однако многие существа быстрее, сильнее, выносливее человека. Некоторые считают, что сама природа сотворила охотников и дичь – а значит, пора начинать охоту. Но на стороне людей есть те, кто сами выходят на охоту, вызывая панический ужас у самых быстрых, сильных, выносливых и смелых из существ…

Это гриммы. Люди, способные видеть «теневую» сторону любого – то есть существ в их истинном обличье. Способность часто передаётся из поколения в поколение, а с нею и накопленные знания о существах, их повадках, способностях и слабостях. Гриммы защищают обычных людей от существ на протяжении тысячелетий. Ведь всегда находятся те, кто хочет сыграть против правил. Существа установили Status Quo, собственный закон, в основе которого – запрет показываться обычным людям в «теневом» виде. Большинство это устраивает: «живи и давай жить другому». Тех же, кто преступает Status Quo, ждёт суровое наказание. Единственное, какое предусматривает этот закон. Смерть.

В начале XXI века старые конфликты, потухшие, казалось, навсегда, вдруг разгорелись с невиданной силой. Семь королевских Домов опять начали борьбу за власть и влияние в мире. Феррат, их верные псы, готовы перегрызть горло любому существу в любой точке планеты. Но в колоде затесались два джокера: первый – это гриммы, ведь от того, примут ли они сторону Семи Домов или выступят против, зависит баланс сил в начавшейся игре. Второй – древние артефакты, такие, как Ключи Константинополя или Монеты Закинтоса. Их немало было спрятано в минувшие эпохи. Теперь тени прошлого ожили, они будоражат умы и пробуждают жажду обладать древним могуществом…

Кусочек которого в 1585 году один из гриммов спрятал в Воронеже.

Мастера2

Колдаев Евгений Андреевич (Мичман) (id 20658)
Кот (id 88)

Участники2

Дорохин Павел Николаевич (id 20095)
Мостепанов Андрей Александрович (Саныч) (id 20091)
Похоже, Ваше соединение с Интернет разорвано. Данное сообщение пропадёт, как только соединение будет восстановлено.