Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Установить
Перейти в приложение
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Для установки нажмите на и выберите «На экран «Домой»
Уже установлено? Перейти.
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
  • iOS: переключитесь на обновленный браузер Safari.
  • Иначе: воспользуйтесь обновленными браузерами Chrome или Firefox.
Уже установлено? Перейти.
введите 3+ символа
ничего не найдено
16.04.2016
16.04.2016

Fairplay. Все только начинается

Мастерская группа:
Сайт:https://vk.com/club116207063
Регион:Москва (Россия)
показать еще
Опубликовал: Chayan
Участники:
1
интересно
Действия
Последнее изменение:28.08.2018 в 11:34

Описание

Прошло три года с тех пор, как громкое дело с массовым убийством всколыхнуло маленький богом забытый городок в штате Мэн. Всего три года, а кажется, что целая вечность. Многие из тех, кто были свидетелями этих событий разъехались, кто куда. Те же, кто остались в городе, предпочитают о них не вспоминать. Тем более, что и без призраков прошлого у жителей Фэйрплей полным-полно тем для разговоров.
Сейчас, например, все только и говорят, что о грядущих выборах. За место мэра, наравне с Дженной МакКензи – действующим мэром Фэйрплей – на этот раз решил побороться Ричард Стоун – успешный адвокат, совладелец единственной в городе, но широко известной за его пределами, правовой конторы «Hampton&Stone». Ходят слухи, у него есть все шансы победить. По крайней мере фуршет, приуроченный к открытию отреставрированного Стоуном Торгового центра, обещает стать одним из главных событий года – благо, что в Фэйрплей мало что вообще происходит.
Впрочем, миссис МакКензи, надо отдать ей должное, тоже не отстает. Говорят, старая городская больница, пришедшая в запустение после отъезда из Фэйрплей доктора Райли, вот-вот засияет, как новенькая, после ремонта и закупки современного оборудования. Её открытие ещё впереди, но уже на грядущем фуршете, Дженна обещала представить жителям нового доктора, который возьмет на себя руководство больницей.

Добро пожаловать в Фэйрплей.

Добро пожаловать. И это не то чтобы маленькая ложь, скорее некоторое лукавство, и вы, случись вам приехать сюда дольше, чем на пару дней, очень скоро поймете почему. Нет – нет. Вам и правда, будут здесь очень рады. Как бывают рады цирку, приехавшему в город. Как бывают рады журналу со свежей сплетней. Как бывают рады вечернему выпуску региональных новостей.

Добро пожаловать. Вот вы выходите из своего автомобиля, припарковав его рядом с Торговым центром – здесь единственная в городе приличная парковка, а город вы объехали целиком меньше, чем за полчаса – вот идете по главной улице, сверившись предварительно с картой в своем телефоне, вот осматриваетесь по сторонам. Поначалу вам кажется, что город пуст, и вокруг нет ни души. Поначалу. Через некоторое время, когда вы проходите мимо очередного домика, занавески, на окнах которого плотно задернуты, вам начинает казаться, что за вами следят. Глупо, правда? Хотя… Кажется, вы только что заметили, как колыхнулась занавеска.

Добро пожаловать. Как и в любом маленьком городке, где вместо телевизора – окна, и каждый житель – герой реалити-шоу, вы попали под прицел многочисленных объективов. Весть о вашем прибытии разлетится быстрее, чем вы дойдете до гостиницы. То, как вы будете одеты, вашу походку, цвет волос, глаз, марку автомобиля – все это обсудят еще до того, как вы переступите порог номера. Догадки о вашем достатке, происхождении и семейном положении начнут строить прежде, чем вы провернете ключ в замке, запирая дверь номера за собой. Впрочем, номер и гостиница – громкие слова. Фэйрплей – очень маленький город. Про такие говорят «богом забытый». Здесь и пойти-то толком некуда, только и остается, что сплетничать.

Добро пожаловать. Очень скоро вы поймете, что ваш приезд – настоящее событие. Куда бы вы ни пришли, встречать вас будут с неизменным настороженным любопытством. Сначала на вас будут смотреть. Потом вежливо расспрашивать. Потом, если вы окажетесь несговорчивым типом, не очень вежливо. Все не рассказанное додумают за вас. Обратите внимание на то, что никто не расскажет вам о себе, ведь вы – чужак.

Вы чужак и останетесь таким до тех самых пор, пока каждая собака в городе не будет знать о вас все. И даже после этого, еще пару лет спустя, на вас будут смотреть, как на нездешнего. Как на приехавший в город цирк. Как на журнал с картинками. Как на свежий выпуск интересного сериала. Ровно до тех пор, пока не приедет кто-то еще.

Потому что здесь некуда ходить.
Потому что здесь не на что смотреть.
Потому что все давным-давно знают всё и про всех.
Потому что здесь никогда ничего не происходит.

Добро пожаловать в Фэйрплей, лучший город на земле.

Мастера1

Chayan (id 4492)
Похоже, Ваше соединение с Интернет разорвано. Данное сообщение пропадёт, как только соединение будет восстановлено.