введите 3+ символа
ничего не найдено
RU
25.08.2018
26.08.2018

Ходячие мертвецы: Часть II «Одни из Нас»

Автор: Гаршин Александр Александрович (©еть)
Мастерская группа: Keks и Ко
Сайт: https://www.vk.com/gameofthedead
Регион: Московская область (Россия)

показать еще
Мир изменился.
Вирус, стремительно охватывающий города, распространялся всё быстрее. Количество "мёртвых" росло с каждым часом, увеличиваясь в геометрической прогрессии.
Правительство уже не могло ничего исправить. Мировой порядок рухнул, и ни одна силовая структура не в силах была что-либо с этим сделать. Государства пали, мародёрство, разбой и паника охватили города. У тех немногих, кто ещё сохранял спокойствие, единственным шансом спастись было бежать в леса и деревни, как можно дальше от крупных населенных пунктов.
Военные, кое-где ещё сохранившие авторитет, явно не справлялись с постоянно растущими полчищами зомби, но, как могли, старались эвакуировать живых людей, вывозя их из опасных зон при помощи вертолётов и наземной боевой техники.
Некоторые люди самостоятельно стали сбиваться в группы, чтобы было легче дожидаться эвакуации. Периодически местами появлялись слухи о возникших крупных поселениях, в которых было безопасно, и куда не могли пробраться мертвяки. Говорили даже, что там в свободном доступе есть вода, еда и оружие. Но для большинства оставшихся в живых это были всего лишь слухи.
Ты сумел выбраться из города.
Это уже хорошо. Это значит, что ты можешь постоять за себя или хотя бы просто быстро бегаешь.
Теперь твоя единственная цель - выжить!
интересно

Отзывы (0)

Отчеты

Фото и видео