введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Осипов Андрей Юрьевич (Urfin)

Невероятный атчот про родину и бабло

Событие: XVI. Шаг в Бессмертие
Последнее изменение: 20.07.2011 в 07:37

 Кросспост из жужла: http://urfin-13.livejournal.com/83791.html

 

Пра игру
Было круто, было глупо, было замесно и было обидно, но скучно не было. Многое было вопреки, но многое и благодаря. Все смешалось, а в конце были кровища и катарсис.

Пра роли
Филипп Нуаркарм был первым министром в стране лучшей ветчины. Врал, смущал и выгадывал, в меру сил пекся о благе народа и личной выгоде, палил подставы и подозревал всех во всем. Возненавидел дворы, политику и всю долбаную Европу с ее говнами, интригами, слепнями и толчками. Колебался, но выдержал зов далеких земель и золота из уст Кортеса. Дважды подряд бился с коварными испанскими ассасинами под крышей Аранскаго, клал своих и чужих без разбору, фонтанировал кровью на палас, чуть не застрелил мастера. Был коварно убит последним выжившим солдатом Альбы из соображений мести по дороге домой на сборы шмоток в Новый Свет.

Рахулио Бандерас, амерзительно жадный испанский головорез, дошел до дома, собрался, и съебал в далекую, но такую сладкую Америку, примкнув к ватаге восставших из ада конкистадорствующих ублюдков. Увязавшийся за мной юнга Джо в корсете смущал команду и алкал крови. Омыл ноги на берегах Нового Света, брал приступом Теночтитлан, видел горы золота и убивал индейцев. Скоропостижно пал от рук голландцев. Оценил иронию и вообще бился в экстазе.

Благодарственности
Спасибо пацанам. Непацанам желаю смерти в корчах.

По национальному признаку, в целом: испанцы - жлобы, англичане - снобы, во Франции - говна, лягушки и все такие в белом, шотландцы, конечно же, грязные овцеебы, кроме нашего почтальона, который воистину.

Наваррцы - мясники, но я болел за вашу победу всей душой, почему-то. Генеральствующая маман тоже изрядно доставляла.

Ацтеки - хорошие, злобные чужаки. Плевалки навесом делать очко жим-жим и бица было круто. Аб ягуаров и ягуаровы ацкие палки сломал три пики. Испробовал таки наконец уже на враге (первый раз у Аранскаго - бес попутал, есличо!) свой новый пистолет. Пистолет неописуемо хуярит и наводит ужас, а пятнистая тварь с палкой потешно креница до контакта с грунтом. Три минуты спустя позорно, но прозорливо ныкался за спинами боевых товарищей ат хищного жала аналогичной модели в руках коварного галанццкого торгаша. Погиб за золото ат клешней боцмана (гори в аду, Томский! :) ), и впервые не жалею аб этом факте.

Галанццы! Я щитаю, 7 раненых и три трупа за одни выборы бургомистра - это труЪ. Каждый третий - предатель, каждый второй - стучит, и каждый первый - жадная, амбициозная и непоседливая сволочь. Кроме Гусевой. Гусева пацан даже в кринолине. Но тоже нет-нет, да и постукивала трепетным чемпионским сердечком в сторону вероятного противника. Термоядерные чмоке всем!

Лично
Твое Невеличество Пармская - спасибо что вытащила, трактор ты наш гламурный. Да не прекратится твое поступательное движение ни на мгновение.
Пациенты провинциального дурдома (они же наш двор) - я, честно говоря, мальца охуел поначалу от подобной эклектики в кастинге, но вышло круто и с изрядной придурью. Я рад, что все вы там были.
Большой шишка ван дер Саар - ты ушлый хрен, но ровный как мачта, и я тебя за это безмерно уважаю.
Ван дер Саары скопом - каков поп, таков и приход, черти :)
Команда "Летучего Голландца" в частности - ваш корабль был не самый здоровенный или пафосный, но он был самый настоящий. Потому что пока остальные плавали, он ходил.
Бургомистр - как ты выжил, я до конца понять не в силах. Но это реальное достижение, которым можно заслуженно гордиться :)
Марк - роскошный из тебя епископ, хоть и порядочный гад :)
Селянки-служанки - вы апупенные и самые веселые, а ваша кулинария ласкает рецепторы аки манна небесная.
Рихтер - очень ты художественный художник :).
Аранский - да не иссякнет твой авантюрный запал вовеки!
Ян и Хоха - ваше появление неизменно вызывало улыбку, и часто было очень кстати.
Деолинн - ты вменяемый, адекватный и полезный мастер рОлевой игры :)
Наш банкир - твое спокойствие посреди толчков и говен очень радовало.
И еще удивительно много кому спасибо.

PS. Атдельно: я с некоторым подозрением отношусь к ЗЛ, а также олицетворяемым ими идеалам, но считаю необходимым искренне поблагодарить мастерскую группу и причастных за эту игру, вне зависимости от объема косяков и любой возможной критики. Мне было на удивление хорошо, и я благодарен вам за это.

интересно