введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Эрман Сергей Александрович (glavvred)

Книга о вкусной и здоровой политической пище.

Событие: Сказки 3: Геополитика
Последнее изменение: 03.09.2007 в 14:48

Денег потрачено - около 20 красных, 10 зеленых. 100% потраченых денег пришлось на таможню.

Денег заработано - около 10 зеленых - выдано дядушкой Ау за информацию о расстановке сил на полигоне.

 

      Вылез из леса, из своего убежища и пошел общаться. Так как пластическая операция прошла вполне успешно, первой же жертвой общения стал начальник полиции, а сразу за ним и Кристофер (ненавижу) Робин, упустивший меня из заключения в предыдущей части.

      Начальник полиции жаловался на таможню и периодически проверял документы (конечно же поддельные, раскрывать свою личину перед властями радости не было никакой) и громко сетовал что де "Он в такой ситуации работать не может!". Ну да и ладно, не может и не надо, надо всего лишь понять что я очень хочу "помочь" им с таможней и вообще саму таможню куда нибудь деть. Ибо денег на проход есть но их жалко. Времени еще более жалко, ну да и ладно.

      Далее таможня - единственное препятствие на пути к Дядушке Ау, у которого военная сила и вообще - информация. Две красных сразу, для поднятия настроения таможни и еще около пяти для "двух проходок, без особой волокиты". Ура, таможня - не проблема.

      Далее - имение дядюки Ау, и (о счастье) кролики, которые к нему вхожи. Сначала бункер кроликов, познакомиться, посетовать на засилие "счастья" в лесу и понять чем же они занимаются, познакомиться с Сашей Белой опять же. Заручившись поддержкой и поняв что "счастье" они не любят и уже нашли способ борьбы с ним - к дядюшке Ау за советом и информацией.

      Почти незаметно пройдя охрану и почти испугав дядюшку и его личного покемона ("У моих нервов калибр 9мм, а у него вообще - 500 киловольт") я принялся торговать информацией.

---

кролики: морковный сок, нейтрализует "счастье" на время, далее - пациент решает сам - нужно ему "счастье" или можно остановиться

морковный самогон - нейтрализует почти все известные наркотики, также на время.

Ау: "счастье" под запретом, торговля им запрещена, нарушители уничтожаются ("Мне как раз новый флюгер нужен")

"Белая звезда" новый наркотик, нейтрализуется морковным самогоном, договоренность с кроликами достигнута, сразу вызывает привыкание, в процессе тестов, финальная версия еще не выпущена.

Соседнелесье страдает без денег, полиция нейтрализована из за невозможности пересечь границу.

Вениамин Пух пропал где то в тридевятом, по слухам - сколотил банду из панд.

О сундучке с сказками ничего не известно.

---

получив минорную деньгу за информацию ушел искать Пуха и сундук.

     По дороге до таможни один из кроликов сообщил мне что мои документы и деньги (да да, все нажитое непосильным трудом) находятся у начальника охраны Соседнелесья - куда мне и необходимо обратиться немедленно. Сразу заметив Колобка - адвоката я уточнил процедуру восстановления пасспорта и, успокоенный все же пошел к таможне.

     Тут на меня накинулось нечто, представилось Брейном и громко громко заорало что Пинки в беде и нужно его спасать. В процессе успокоения выяснилось что Пинки "случайно" направил оружие на Бивиса, охрана его видимо оглушила, а Брейн, увидев "труп" убил одного из охранников и убежал. Теперь охрана охотится на Брейна а Пинки видимо в тюрьме. Чувствуя некое сопереживание соседнелесским существам я пошел к Кристоферу Робину за документами и помощью.

      Кристофер, тем временем, нашел способ посылать своих подчиненных в другие государства, внеся их в "реестр работников СУКИ (Соседнелесского Управления Криминальной Инспекцией)". Моих документов и тем более денег к нему не поступало, и помочь в вызволении Пинки он не может никак. Найдя дырку в его рассуждениях о таможне я попросил внести меня в (!!!!) "реестр работников СУКИ" и, получив нужную запись побежал в тридевятое. По дороге забежав к Вениамину Пуху и пандам -

---

кто я такой я сообщил сразу

о нахождении сундучка Вениамин не осведомлен

к дядюшке Ау он идти отказался - "У него своя территория у меня своя"

никакой особой помощи мне ждать не пришлось. 

---

сообщив им что (вот тут я перепутал слегка) Братья Гавсы и Бивис держат у себя гражданина Соседнелесья и угрожают ему судом и смертью я поднял их на вооруженное восстание.

правда карты слегка смешал Иа Иа, прямо перед выходом накормивший одну из панд таблетками "розового взгляда на жизнь" и, невовремя появившийся Пинки, каким то образом освободившийся из лап Бивиса.

Пандам правда уже было пофига зачем наезжать на Бивиса и всей толпой мы пошли на штурм.

Штурма особо не получилось, получились переговоры, в которых я не участвовал.

Отозвав в сторону ослика Иа я предложил ему начать разработку нового норкотика, с помощью которого я планировал захватить и поработить мир. Ослик согласился а Гламурная Зайка даже подкинула идею с распространением наркотика через выпивку во всех кабаках под вечер.

Пинки тем временем получил от меня информацию о местонахождении Брейна (я отправил его с кроликами к Ау, спрятать от преследования охранников Бивиса) а у Бивиса - бумагу с пропуском к Ау "по делам".

дальше я в игровых реалиях почти потерялся ибо заигрался и каждый проходящий счел своим долгом дергать меня по самым различным вопросам.

Адольфовну медика я правда дергал сам с той же темой насчет абсолютного наркотика - который она уже почти сделала сама. Правда распространить его повсеместно ей отсоветовал кто то из Кочки, докуда я так и не добрался.

Дядюшка Ау должен был развернуть охоту за всеми медиками, так как я его проинформировал о предполагаемом появлении нового наркотика, на который не будет особо действовать кроличий морковный самогон. Опять же не особо знаю что произошло.

Также, информацию о новом наркотике получили Кр. Робин и начальник полиции. Позже, когда с неба начали сыпаться листы денежного дерева, всем было запрещено прикасаться к ним во избежании заражения новым наркотиком.

И последнее.

      Уже достаточно поздно вечером в резиденции Кр. Робина самоубилось Чудо Юдо, предварительно представившись всем кто там был. Официальная версия гласит о том, что пообщавщись с Иа, Чудо подсело на таблетки "объективного взгляда на жизнь" и не вынесло суровой реальности.

     such a cruel world. (..) - это эмо такое :)

------

неофициальная версия гласит о том что я пропустил несколько возможностей подняться по игровой лестнице и удовлетворился сделанными мелкими гадостями. :)

 

пс. с утра разбудил шум - это летающая Кочка пришла штурмовать полицейскую Академию с воздуха.

позже были встречены летающие кролики. массово.

 

ппс. поиграл, отдохнул, спасибо мастерам.

 

пппс. кормежка на полигоне - 100 из 100 возможных. Мама Рысь - святая.

интересно