введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

ГорЫн

Функции

Впечатления самого очаровательного хрюна полигона

Событие: Осколки власти
Последнее изменение: 28.05.2008 в 22:01

Благодарности

 

Спасибо нашей кантинной команде: Девоне, Джайне и Мариэль. Девоне за то, что все организовала, чутко руководила строяком и играла настоящую, хоть и немного сумасшедшую хозяйку. За то, что душой болела за нашу кантину и наладила ее снабжение. Джайне и Мариель за то, что, впервые приехав на игру, не растерялись и сделали все, как следует. Вам можно доверить вбить гвоздь (если он не слишком большой).
Отдельное спасибо Джайне за гитару и «Прекрасное далеко» на ЗВшной игре – прямо бальзам на мою миелофоновскую душу!
Думаю, самый лучший отзыв о нас я услышал на обратной дороге (хорошо, что в машине мне места не было): «Не знаю, как вы это сделали, но у вас была единственная кантина, в которую когда не прилетишь – есть еда».
Спасибо Хобе. Без тебя не было бы ничего, лишь голые поляны. Я даже не представляю, сколько ты отпахал за эти дни. Тебе реально надо поставить памятник за все!
Спасибо Максу и Топору за то, что не оставляли нашу кантину без внимания. Хотя мне и обидно, что Топор не дал разворотить доки – было б прикольно. Но я понимаю, игра подходила к концу, а «спасение» требовало времени.
Спасибо Коррану за то, что завез на полигон много того, без чего игра бы не состоялась.
Спасибо Бризе за то, что в очередной раз в нечеловеческих условиях не дала умереть нам всем голодной смертью. Ты воистину наша Альма Матер.
Спасибо Ксизору и Айвену за то, что они все-таки отпахали как мастера не мало. И если что-то не получилось – на то она и игра.
Спасибо всей команде посольства республики за антураж и транспорт (метод размещения наземного транспорта в доке звездолета меня просто порвал).
Спасибо Пандоре за ночные разговоры и пение.
Спасибо дождю, что смыл только половину татуировки.

 

Впечатление от игры

 

Теперь немного плюсов и минусов по дням.
Конечно, самый большой облом игры – это поломанный генератор. Я и ночь накануне игры, получается, зря не спал, возясь с проводами, изолентой и прочим. И на полигом бог знает сколько килограмм антуража волок зря. Да и до конца задуманное реализовать не удалось. Хорошо, что мастера дали нам «газель» и из того, что распечатал кое-как сделали антураж. Думаю, такой эмо-кантины еще не было.
Про задержку начала игры писали много – повторяться не буду. Парад запомнился двумя вещами – дымовой шашкой и присутствием в делегации администрации Раменского моего близкого институтского друга, с которым, правда, не общались в силу обстоятельств несколько лет. Обидно, что он повел себя как царь Салтан – обещался зайти на нашу локацию, а так и не дошел.
С едой тоже, конечно, был облом. Я так понял, что обещанная команда «профессиональных поваров» до полигона не доехала, в результате чего девчонки ломанулись в поход до местного магазина, чтобы мы могли хоть что-то предложить уже прибывающим на станцию гостям.
Вечером были просто потрясающие посиделки с кальяном в нашей кантине в свете изготовленных девчонками светильников. Попели под гитару и без (кстати, что поют ЗВшникик? Заглавные песни к «Гостье из будущего» и «Firefly» - видеодокументы имеются). Позитивно посидели во время «Мастерского обхода».
За ночное шоу хочется сказать большое спасибо всем участникам. Про поединок Скорпа и Маньяка промолчу, но в оправдание скажу, что фотки делал не я – фотик у меня вырвала из лап одна девушка. И вы не представляете, как приятно орать песню (микрофон отрубился где-то в начале), раскачиваясь в объятиях мастеров. Ксиз, Топор, это было супер! Я чувствовал такую эмоциональную поддержку! И идея оформить дорогу в мастерятник свечками – это тоже смотрелось сказочно!
По третьему дню хочется отметить множество недостатков. Господа республиканцы, я понимаю, что вы пуп земли и все должны общаться с вами на вашем языке. Но гаморреанцы не могут говорить на бейсике в силу строения своей гортани. И приставать к ним с расспросами бесполезно.
Добил массовый налет на еду, когда принесли блины, яйца и гречку. Такое впечатление, что «прилавок» сейчас просто снесут. Это было очень некрасиво и некультурно. Можно подумать, что в этой толпе были одни доминионцы.
К сожалению, я видел только происходящее в нашей кантине и при путешествии в белом хайратнике за едой. Поэтому о том, что происходило в других локациях сказать не могу. Я даже отстроенного Ик’тара так и не увидел.
По итогам игры сказать не могу, насколько она удачна была для меня. С одной стороны, думаю, образ Хрюна меня еще долго будет преследовать – значит, запомнился. С другой, многое из задуманного реализовать не удалось. Да и после игры пришли новые идеи, что можно было сделать.
Ну что ж, оставим эти идеи до следующего игрового сезона!

интересно