введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Алиса

Функции

По мотивам...

Событие: Полный конец обеда
Последнее изменение: 14.05.2007 в 12:34

Да, именно так, иначе как по мотивам игру не назовешь...

 

Прежде всего хотелось бы выразить благодарность игрокам за игру. На игре действительно были фраернутые, старавшиеся поддержать атмосферу.

Огромное спасибо многочисленным кофейням - все вы были на высоте, у каждой кофейни были свои фишки и плюсы.

 

Спасибо мастеру по экономике за то, что все эти кофейни работали за  игровые деньги. Танатос, ты бегал весь в мыле по полигону, тем не менее успевая откликаться на игротехнические проблемы.

 

Стальбет, ты старался сделать очень много и не на все тебя хватило. Одного мастера на Ехо было мало. Притча во языцех как Тайный Сыск чиповался до 9 часов вечера субботы.

 

Рийя, главмастер, говорили, что вы очень много сделали до игры. Хорошо если так. На полигоне вы были крайне уставшей и необщительной. На вопрос "что делать если посол Ташера не отыграла свою смерть, а просто ушла в мертвятник?" вы почему-то ответили, что пусть она живет дальше, потому что на ней много квестов... Понять логику игры в данном случае затрудняюсь до сих пор.

 

Полигон... Отдельная песня... Несколько спусков и подъемов, углом 80 градусов, особенно прелестных глиной после ливня... Огромное количество поваленных деревьев, диаметром 70-80см, сделали хождение в ночное время даже с фонариком незабываемым... Если никто не сломал себе конечностей, то я очень рада и считаю это чудом. Но синяки и ушибы заработали все...

 

Еще раз огромное спасибо игрокам, игравшим несмотря на все это.

 

По полигону бегали игроки без аусвайсов, не сдавшие взнос, МЕШАВШИЕ воплями и действием играть другим игрокам. В ответ на это мастера лишь горестно вздыхали.

 

Очень много было игроков, "не впиливоваших" в реалии игры... Очень долго приходилось объяснять что такое "Смертный Шар сэра Макса"... Вообще как-то неуравновешенна была система Мира. Мятежные магистры испепилили Джуффина Халли и вообще априори были сильнее МТС(в). Время от времени появлялись мятежные магистры, создавая проблемы Тайному Сыску, в остальном интриги (сюжета) я не увидела. Игру делала Шизофрения, заставлявшая убивать рэндомных игроков(то есть ломавшая игру другим)...

 

Домовой, уважаемый мастер по боевке, я думаю ты сделал все что в твоих силах, но убийца, без обоих чипов на оружие, без маркировки иглы Сои желтым цветом, заколовшая в шею(хотя мне мастера позволили  диаметр 10 см между лопатками) четырех человек, включая сэра Макса... Мне просто интересно, кто её вместе с иглами пропустил? Просто взглянуть в глаза этому человеку.

 

Вообще в субботу вечером подойдя к костру услышала словеску по  техногенке... И это характеризует. Игрокам было нечего больше делать... Оффтопа на игре было больше, что мешало игрокам, желавшим играть. Курили сигареты все, кроме сэра Макса. Постоянно видела людей с бутылками энергетика/пива в руках, заявлявшими, что это бальзам Кахара... Вот слабо было перелить, в продававшиеся за несколько медяков антуражные бутылочки?

 

 

Еще раз спасибо игрокам, игравшим несмотря ни на что

интересно