введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Ройзен Ирина Владимировна (Takago Tomoe-La)

Функции

Лериан - воспоминания

Событие: Лериан 2008: Право на жизнь
Последнее изменение: 28.07.2008 в 23:57

Takago Tomoe-La / Ветер – Донна Аксаланта Шней / лекарь-травник дома Шней

В плане идее поехать на игру спасибо Леверлинну и Алаверану – гильдии услуг.
В плане заезда/отъезда/проживания огромное спасибо Кромпику и Гресте – министерству налогов и сборов!
В плане организации игры спасибо всем мастерам!
Отдельное спасибо:
Дракоше – за понимание и готовность обдумать мои задумки по лекарству,
Скаю – за конструктивное обсуждение экзотического оружия,
Девлину (новообретенному Папе) – за игровое взаимодействие и за мастерское терпение,
и конечно же Ангелу за весь его труд.
В плане игры спасибо всем игрокам, которые хотели играть.
Отдельное спасибо:
Майе – моей рабыне – прекрасно сработались на игре;
Кромпику – младшему чистокровному Лису – прекрасно отыгравшему влюбленность в моего персонажа;
Гресте - за своеобразное столкновение интересов.
Ристану – главе дома Лис – из-за любви к нему погибла и воскресла моя Аксаланта;
Энире – бывшей рабыне, которую продавали/покупали/освобождали и в конце-концов в ее тело вселилась моя душа, а позже и тело было изменено – получился синхронный отыгрыш (ласково зову ее «Тельце мое»);
Донне Равенне – главе дома змей – мы прекрасно пошипели на 2 голоса;
Григору Шнэй - генетику дома Шней – помощь в научных моих изысканиях;
Генриху - управляющему дома Шней – за взаимодействие по ходу всей игры и прекрасный игровой момент его помощи при первом падения в обморок моего персонажа;
Наместнику – за обще игровое взаимодействие (рада, что мне удалось все таки свести и подтолкнуть к браку его и Донну Равенну);
Элвару Нотану – адепту Великой Тьмы/Девлина – за красивый отыгрыш - предложение руки и сердца.

Донна Аксаланта Шней
Чистокровная Шней. 25 лет. Жила в столице, но переехала и последние 7 лет жила в Трейне.

Итак лекарь семейства Шней уважающая и любящая семью, но старающаяся держаться от нее подальше, проводит свои научные изыскания в лаборатории и размышляет, как истинный темный о своем благе.
В результате некоторых экспериментов ее здоровье давным-давно стало неидеальным, но она всегда верила, что плюсы скомпенсировали минусы и потому постоянные обмороки ее почти не беспокоили (однако по ходу игры они беспокоили тех, кто был рядом).
Аксаланту достаточно часто видят с младшим Лисом (она несомненно испытывает к нему нежность и привязанность, а он ее любит).
Она варила яды и лекарства (она вылечила умирающую Донну Гресту Фоксбард, как выяснилось позже очень зря) , причем по ходу игры применяла лишь последнее, она носила с собой опасное оружие (достаточно приличный комплект), но ей так же не пришлось его применить.
Она вылечила умирающую Донну Гресту Фоксбард.
Она, так же как и глава дома Змей была адептом Великой Тьмы.
Она всячески заботилась о благе семьи и посему ратовала за браки с другими семьями и за брак главы дома с Наместником.
Она приблизилась к семье…возможно потому что младшему Лису она не до конца доверяла, возможно потому, что находясь в гильдии услуг она поняла, что темная сторона ее природы и жажда более устойчивого положения в обществе порой превышает ее научный интерес. Когда Донна Равенна погибла был спор с Донной Рене, кто же станет новой главой дома, но в этот момент, сторона ученого перевесила, ведь главе дома не пристало заниматься наукой, а бросить ее Аксаланта не могла. Однако все сложилось на редкость своеобразно и глава дома воскресла. Трудно было сказать плюс это или минус, но все же научная сторона моего персонажа опять перевесила.
Однако и в жизни самой Аксаланты сложилась непредвиденная ситуация, часто взаимодействуя с семьей Лис, она поняла, что любит их главу дома Ристана. Она не была уверена, что он ответит взаимностью, да скорее всего он бы и не стал ибо знал о чувствах своего младшего брата. Конечно Аксаланта не хотела резни в доме Лис, но здесь ее чувства пересилили все. Как настоящий темный она думала о себе. Хотя брак с главой семьи Лис был бы несомненно на руку главе дома Змей. Тут же проснулась и научная часть характера моего персонажа и она путем долгих трудов ( и разных квестов) создала таки аналог приворотного зелья (способ приготовления секрет ^_-). Однако оно было сложно в применении и когда вот-вот обещали ввести комендантский час девушке казалось, что все потеряно. Однако в общей суматохе на площади Ристана оглушили, а Аксаланта и ее рабыня под предлогом спасения главы дома, унесли его в Поместье Лис. Как лекарь мой персонаж отослала всех из комнаты, где и совершила свое темное дело. Очнувшись Ристан увидел сидящую рядом, девушку, которая всячески о нем заботилась и влюбился в нее ( ну по идее так оно должно было быть).
Семья Лис породнилась с Пумами, а семья Змей, породнилась с Волками.
Мечтая законно оформить брак с Ристаном Аксаланта обратилась за помощью к его сестре Гресте, это произошло в поместье Пум, куда после своей свадьбы (с представителем семейства Пум) переехала Греста Фоксбард. Однако получив согласие на помощь Аксаланта была оглушена, на нее (при посредничестве главы дома Пум) был одет ошейник раба, дабы выпытать некоторые сведенья (девушка рассказала о своих чувствах к Ристану). Мнения в поместье разделились, глава Пум была не против Аксанты и ее планов на свадьбу, однако Греста Фоксбарт придерживалась иного мнения. В отсутствие главы Пум она что-то сделала со своим старшим братом и тот в несколько невменяемом состоянии тяжело ранил Аксаланту, а сама Греста добила. Труп разрезали и сожгли.

На этом бы и закончилась история, но если сердце переполнено верой в тьму, любовью и жаждой мести – тот дух не упокоиться.
Дух Аксаланты знал, что младший Лис бросился с ножом на главу дома, но был оглушен, а Ристана бросили в темницу в поместье Пум. После смерти девушка попала в ад где разговаривала с Девлином, тот дал ей 40 минут жизни, за это время она отыскала главу своего дома и поведала ей о случившемся, был молитвы и ритуал и дух переместился в тело одной несчастной покоренной. Так воскресла Аксаланта Шней.
В результате восстаний в городе было не спокойно, семейство Шней хотело выжить, а у них было много врагов.
Наместник был под конвоем переведен в дом Шней, через какое-то время в дом Шней нежданно нагрянул сам Император со свитой псиоников. Нам удалось объяснить Императору то, что Наместник, хоть и ошибся пару раз, но всегда был предан империи, и мы уговорили дать ему второй шанс. Император ушел, а мы провели ритуал взывания к Тьме и получили от нее подарок – помощь в уничтожении неверных (из-за этого потом было много споров и разногласий на игре).
Аксаланта, как дочь Тьмы провела ритуал, что бы перенести Ристана в дом Шней, но это не удалось.
Утром она узнала, что младший Лис отослан из Трейна на войну, а главу дома Лис зарезали какие-то мародеры у ворот псиоников. Горе было велико, и некая пустота закралась в сердце, ведь Аксаланта знала, что не всем может быть даровано воскрешение. Осталась лишь клятва верности и служения принесенная во время ритуала и принятая Тьмой. Тело Аксаланты было изменено генетиком семьи Шней.
Деревня от части была уничтожена, представители министерства по налогам и сборам сбежали из города, прихватив с собой большую сумму денег. Приехал новый эмиссар в дом Лис. Дом Шней отправился уничтожать Пум. С одной стороны нужны были переговоры о верности императору и лояльности, с другой стороны верность императору не помешала бы Пумам унечножить Змей. Змеи хотели покоя и уверенности в своем положении в городе (только при покое можно заниматься наукой) и не постыдились бы для этого вырезать по города. Пока велись переговоры Аксаланта следившая за научными новинками семьи узнала о достижении генетика Григора и предложила ему себя в качестве очередного материала. Все что было задумано прошло успешно.
В это время был найден более разумный подход переговоров с Пумами, клятва самой Тьме/Девлину. Тот кто нарушил бы клятву дружбы был бы уничтожен самой Тьмой.
Однако внезапно появился последний представитель бунтарей из Деревни и взорвал себя в толпе, и все бы ничего, но рядом были те, кто нес самые последние разработки дома, в области взрывов. Как результат – море плазмы, и гибель 2/3 города. Погибли все, кто не покинул город заранее, все Пумы, что стояли на стене во время переговоров (и вероятно те, кого придавило частью взорвавшегося поместья). В живых остались Тьма/Девлин и его адепты (5). Наместник, оставшийся в живых благодаря просьбам дочерей (меня и Ровены) Тьме в очередной раз осознал пользу Змей. Великая Тьма открыла портал к Императору и маленькая кучка выживших исчезла из Трейна и оказалась в Столице.

Что ж Земли Юга Трейном не кончаются. Впереди Наместнику предстоит беседа с Императором. И если все будет хорошо Наместник даже не будет отстраивать юг, а переедет в другой город.
Наместник сделал предложение руки и сердца Донне Равенне, а Аксаланте сделал предложение Элвар Нотан адепт Тьмы. Это были выгодные союзы.
Р.S.
Не подумайте, что этим браком Аксаланта предала память Ристана. Вряд ли она сможет полюбить кого-то иного, но союз с адептом Тьмы бы выгоден для обоих сторон.

Послесловие:
Дружною компанией ролевики ехали в электричке, пели песни и от души веселились и делились впечатлениями. Я и Энира танцевали в проходе нечто похожее на арабские танцы – развлекали себя и других. Атмосфера была чудесная. За что всем огромное спасибо!
 

интересно