введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Ельшевский Антон Сергеевич (Gambit)

Функции

непрочитанное сообщение

Событие: Нар Шаддаа: Луна Контрабандистов
Последнее изменение: 29.08.2008 в 15:23
24.08.3031
10.58 по времени Нар-Шадды
Закодировано личным шифром Мирран
 
Пишу второпях, потому что подозреваю, что времени у меня может быть мало. Да, я снова на Нар-Шадде, мне необходимо закончить здесь некоторые дела. Это просто напоминание – если вдруг со мной что-то случится, оно исчезнет вместе со мной. Больше года прошло, как на меня свалилась моя дорогая сестра с целым ворохом разношерстного народу. Милые ребята, если не считать, что все так или иначе с ней работают… Жалко мелких вуки – им всего лет 15-16… если что-то случится с Дан, они умрут первыми, защищая ее. Я так и не успел ей это сказать… или не смог.
 

Я поселил всю компанию сестры в только что отстроенную кофейню, надеясь, что размеренная жизнь хоть как-то остудит ее «тягу к приключениям»… Напрасно. Она, да и прилетевшие с ней начали чахнуть… А потом на Нар-Шадде стало неспокойно. Были ранены один из вуки и Марри – форгхула… Пошли разговоры о отъезде. Да и мне Империя начала задавать вопросы о моей жене. Кстати о ней – это действительно была женщина расы клаудит, ей я обязан своим открытием – сыворотка полиморф… полная смена облика. Только она сбежала, Сесил, потрясающий образец – ведь для меня цель оправдывала средства, я слишком далеко зашел в своих экспериментах. А через время за ней пришли ко мне. Из Черного Солнца. Так я стал работать на них, поставляя зелье… И мне бы не хотелась, чтобы моя связь с этой организацией была раскрыта. Так что бежать. С кем? С сестрой. Мы все-же похожи, только сферы работ разные. И я не люблю рисковать. Ламилла и Малли собираются, применение сыворотки – и мы уходим, оставив кофейню под присмотром Тью… Практически побег из космопорта – и свобода. Если бы не звонок по комлинку. Я нужен.

И вот я опять в нашей кофейне – как чужой… сижу и жду человека. Если что – у Ламиллы есть мой генматериал, она уже знает, что делать. И я не буду помнить последние примерно полгода.

Главное – сестра сейчас в безопасности – настолько, насколько она может быть в безопасности вообще, занимаясь своим любимым делом.

Еще столько всего надо успеть – и продолжить эксперименты над лекарством… просто голова кругом. И страх – страх потерять единственного близкого – сестру. Ее не будут брать живьем… только при одном условии…

Удачи тебе, Дан.

А вот и она, та, с кем у меня встреча. У меня плохое предчувствие.

Конец сообщения

небольшое устройство записи было уничтожено взрывом, прогремевшим в кофейне в 11.31, вместе с записавшим сообщение

интересно