введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Азарх Риша (veresk)

Функции

игровой отчет

Событие: Warhammer 40000: Necromunda
Последнее изменение: 16.09.2008 в 16:45

Я Серрет из Дома Орлок,шестерка по большому счету, медик и металлург. У нас таких много. Ни того, ни другого особо не умею.
Сегодня я иду в Зону. Пока вроде как перемирие всех со всеми, и убить сегодня не должны.
Иду не одна. С таким же медиком и металлургом.
В Зоне темно и хрустят под ногами стекла. Свет комма вырывает из тьмы обшарпанные стены, где-то впереди слышно дыхание моего компаньона. и шаги... они громче моих. Меня заставляет быть осторожной страх.
Мы нашли два свитка. Что за свитки? откуда они тут? главное принести их шефу. Мы собрали ощутимое количество ресурсов. Но... в Зоне появились еще люди. Убить меня сегодня не убьют, но захватить в плен могут. Хотя зачем я сдалась? Надо быть еще осторожней.
Уже у выхода свет моего комма падает на зеленую рожу. Зеленую?? Орки?! здесь?! два шага назад. и тихо-тихо, выключив свет, обходными путями к выходу. вышли. а вот представители дома Ван Сааров кажется попались.

нашего главного металлурга ранил зомби. у меня нет сыворотки помочь не могу. медики отволокли его в госпиталь. внутрь меня не пустили, ну так хоть здесь постою, подожду. к счастью не одна. ждем полчаса. больного, которому надо отлежаться еще полчаса волокут двое наших в цех. я иду сзади, несу оружие. Боец из меня дерьмовый. ну да ладно, тут недалеко.
_______________________
глава дома беседует у себя с Эшерками. мне от этого не холодно не жарко. Только вот тут сталкер, двое из дома Ван Сааров и еще кто-то очень жаждут с ним поговорить. Приходится дипломатично объяснять им, что сейчас это невозможно. Дипломатично? объяснять? я бы с радостью решила часть проблем, но у меня нет полномочий. Глава дома освобождается и... после переговоров с Ван Саарами дает мне право в дальнейшем вести с ними переговоры. забавно.
___________________________
в питейной натыкаюсь на дом Уланте. смотрятся они все-таки как-то нездешне. Меня просят привести в кабак нашего шефа. Увы, тот требует к себе Уланте, аргументируя это тем, что в кабак не пойдет. Уланте идут к нам. на проходной возникает проблема, глава дома в одиночестве не хочет заходить на нашу территорию, приходится пускать всех сопровождающих, предварительно разоружив естественно. как-то халатно обыскивают наши. я бы не отказалась парочку обыскать собственноручно. в интимной обстановке. экзотика привлекает. но это как-нибудь потом.
________________________________
и снова Уланте. только теперь трое непонятно кого. с доктором. доктор большой шалун. все с интересом на мою плетку поглядывает. эта троица ждет возможности с шефом пообщаться минут сорок наверное, и никак не сознается по какому вопросу.
их проблемы. главное дождались в итоге.
_____________________________________
выборы. у меня ни ножа, ничего, да и боец я аховый. А сколько народу порезали в едином порыве. байдец просто.как порезали так и сами того... порезались насмерть. объединенный дом Орлок-Эшер не любят. поэтому я сегодня работаю живым щитом, не иначе. главное успеть заорать и предупредить тех, у кого ножи, те справятся.
_______________________________________
обошлось.
 

интересно