введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Топольцева Дарья Владимировна (Dzejd)

Функции

Хроники Мары Джейд.

Событие: Звездные Войны
Последнее изменение: 26.08.2009 в 01:46

Меня зовут Мара Джейд. Мне 17 лет и я готовлюсь стать тайным оружием Императора Палпатина. К этой жизни меня готовили с самого детства. Точнее с того момента как я оказалась у Императора.
  Здесь на Кореллии меня интересует только одно. Выполнить задание, которое мне дал мой хозяин и наконец, занять положенное место подле него. По недавно поступившей информации от разведки, в центре Коронета по ночам, стали замечать группу людей с лазерными мечами. По описанию все сводилось к тому, что это джедаи. Это и стало моим первым самостоятельным заданием, в котором бы я смогла проявить себя, показать на что способна. Подлетая на планету в шикарном туристическом лайнере, я еще раз проговаривала свою легенду и вспоминала ничтожное количество информации о моих целях. По легенде я была богатой наследницей недавно погибших родителей. Шик моего положения немного отвлекал, я сознательно поставила себе проигрыш. Такие вещи не должны сбивать меня с цели. Прилетев на планету, я зарегистрировалась в самом шикарном отеле «Жемчужина Короны». Коронет не представлял собой никакого интереса. Обычный серый город. Но собрав силы в кулак, я отправилась пройтись по городу, ощупывая его через невидимые нити Силы. Город жил своей жизнью. Для радости туристов тут было все. Музеи, театры, шикарные рестораны, разнообразные салоны и магазины. Вокруг суетился народ, бегая по свои делам. Я пыталась сконцентрироваться на некоторых, пролетающих мимо людях, пробегая по ним нитями Великой Силы. Ничего.
  Вскоре я наткнулась на здание архива. То что нужно. В сети Коронета имелась вся необходимая информация о жителях и приезжих. В глаза бросились сразу 3 работника архива. Что-то неуловимое для глаз обычных людей было в них. Для меня этого было достаточно. Высокий худощавый брюнет особенно выделялся на общем фоне даже своей одеждой. Не говоря уже о манере держаться. Так же с ним были довольно милые девушка и юноша. Я напичкала их трогательной историей о туристической поездке по всему миру и вскоре удалилась. Взлома их базы данных оказалось достаточно, что бы подтвердить мои догадки. Цель найдена. Завтра же проверю их в Силе. Наивно полагая, что мышки в мышеловке и бежать им некуда, я решила немного пройтись в парке. Этот парк ежесекундно поразил меня своей мощью. Великая Сила была настолько в нем велика, что казалось, можно ощутить её материально, проведя рукой по воздуху. В центре этого парка стоял огромный монумент «Первооткрывателю Гиперпространственного Перелета в Одном Скафандре». В такое позднее время в парке уже никто не гулял, и я решила немного помедитировать, что бы привести мысли в порядок и настроиться на завтрашний разговор с Императором. Около часа спустя передо мной явился странный дух и проводил меня в пещеру Силы. Растворяясь в темноте, вокруг появлялись призраки моего будущего, возможно. Император Палпатин благодарит меня за полное уничтожение повстанцев и убийство последнего джедая Люка Скайокера(!) и предлагает занять мне место его Правой Руки, убив Лорда Вейдера. Беззаговорочно соглашаюсь и не обдумав план действий совершаю ошибку за ошибкой, пока, в конце концов, Вейдер не разрубает меня на куски. В момент своей смерти падаю в темноту и снова оказываюсь в тронном зале Императора, где тот предлагает мне убить Вейдера и занять его место. И так совершая ошибку за ошибкой, умирая снова и снова, я наконец достигаю своей цели. Вейдер умирает. Что бы желаемое получилось я прочувствовала на себе всю мощь темной стороны, пропитавшись ей всем своим существом. Все возможные перспективы открылись передо мной, и я поняла, как должна действовать. Выйдя из пещеры меня, охватил ужасный озноб. Колотило все тело. Было так непривычно снова почувствовать себя слабой, неосведомленной. Та власть и Сила, что была со мной в пещере канула во тьму, и я страстно захотела вернуть ее. Но все это было возможно по выполнении моего задания.
  На следующий день я почувствовала, что мои мышки очень бесшумно и аккуратно покинули мышеловку и отправились прямо в лапы к Лорду Вейдеру, который как огромный топор висел над этой планетко й. Вскоре я ощутила их смерть. Огромный всплеск в Силе. Весь день, кусая локти о потерянной власти и возможностях я была готова связаться с Императором и сообщить о своем полном провале. Но блуждая по городу мимо меня пронесся дух надежды. Я почувствовала огромную Силу, которая теплилась и скрывалась в Женщине. Что-то снова загорелось внутри и я с остервенением выискивала информацию о ней. Зацепившись за новый шанс, я продумывала тысячи планов. Мне нужно было всего лишь заставить ее раскрыться. Как мало опыта, как много геройства. В загроможденном, тяжелом как звездный разрушитель, плане я хотела натравить на нее наемников, которые напав обязательно бы заставили ее раскрыться. Целый день, блуждая за ней, я разуверилась в правильности решения. Потеряв уйму времени на глупости, я все же решилась. Отменила заказ и сблизилась с ней. Мое актерское мастерство никогда не подвергалось сомнению, запудрить ей мозг историей о девочке, которая настолько чувствительна к Силе, что не может спокойно находиться на этой планете из-за толпы джедаев. Что в раннем детстве родители отказались отдавать ее в орден на обучение и что после смерти она скитается по галактике. Что она мечтает избавиться от постоянного ощущения чужого присутствия в голове и приема информации как радио. Наивны джедаи, наивны и не благоразумны. Она раскрылась мне как книга, показав свою мощь. После разговора, оказавшись одна, я связалась с Императором сообщив о сильном Форс-Юзере, который скрывался на планете. Через несколько часов Вейдер, как цепной пес, убил ее. А я продолжила отдыхать последний вечер на этой чудесной планете с чувством триумфа и в предвкушении своей новой жизни рядом с Императором и для Императора. Утром я покинула мир Кореллии, оставив в нем молодую и зеленую девочку и забрав новую «Руку Императора».
 
Далее хочу выразить свои благодарности. Первая и самая главная благодарность – Скаю.
Спасибо, что дал возможность поиграть мне эту роль. Я мечтала о ней с того момента как начала играть в РИ.
Спасибо всем-всем мастерам! Отличная организация, отличная работа на полигоне, отличный полигон.
Отдельное спасибо Диничке (Келю) ты был отличной ниточкой Силы)))
Огромаднейший респект всем едальням, так хорошо я еще не кушала ни на одной игре!
Огромные благодарности с кем играла и взаимодействовала на игре! Особенная благодарность Мэйкеру, что все же вылез из ко мне, Арте, за ее кофейню и возможность вершить грязные делишки, г-ну Калриссиану и г-же Тай за помощь с чертовой базой, Прекрасной Марте Ортеге, за эталонного джедая. Кто-кто-кто еще??? Кого забыла? Все кого забыла, не обижайтесь и спасибо за игру!)))

Ну а теперь НЕ респекты.
Я до сих пор недоумеваю по поводу микроэкономики. Это был самый большой провис для меня. И из него шли все мои дальнейшие проблемы и заторможенность в действиях. Если бы не чертова экономика, все форс-юзеры были бы сданы, если не к началу, то к середине субботы точно.
В общем-то, все мои недовольства игрой упираются именно в экономику, будь то откровенная скука или ничтожно маленькие возможности, которые тормозили процесс очень сильно.
Еще искренне убило отсутствие игровых ночей в принципе. Люди наедались, и неслась полнейшая неигровуха. Хотя эта часть на ЗВ-играх, как я сейчас вспоминаю – норма.

На этой печальной ноте я пожалуй закончу. Сейчас понимаю, что играть в ЗВ мне откровенно надоело. Единственное что бы я поиграла, это Мара Джейд в один конкретный период жизни. Ибо не наигралась. В остальном с ЗВ я заканчиваю.

Спасибо за Внимание))

 

интересно