введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Ольга (Алхор)

Функции

Сью "Эй Ты" - взгляд с городского дна

Событие: Vampire: the Victorian Ages
Последнее изменение: 23.01.2010 в 23:13

Предыстория роли было такова – узнав о пафосной кабинетке по викторианской эпохе, я сразу захотела заехать кем-нибудь из новой волны Сородичей, для которых поезда - это не «самодвижущиеся повозки», а мельчайшая частица времени - секунда, а не час. Персонажа видела молодым, да ранним, жителем дна, которому нечего терять, кроме своих цепей. Так и появилась Сью «Эй ты» - девчонка из трущоб, Гангрел 8 поколения, ситилайн.

Основными жизненными потребностями Сью было 1) выжить 2) существовать безопасно и по возможности независимо. На начало игры единственной возможностью приблизиться к этим целям была принадлежность к анархам, так как клан Гангрел в самом Глазго представлен не был. Более того, из-за давней вражды между Мириддином и Гангрел Энид, перешедшей по наследству их Потомкам, особых надежд на признание клана не было. Но за пару месяцев до событий игры в клане произошел ряд жестоких разборок, в результате которых сторонники возвращения в город победили. Кстати, именно результатом этих разборок была резня в пригородах, которую команда Шерифа свалила на Шабаш.  

На этот прием прибыла Гангрел Марджери Дуглас, которая договаривалась о признании клана. Сью увидела в этом свой шанс, и принялась за активные действия. У нее был целый ворох информации для всех кругов Сородичей («Что делал? Шшнырял!» <с> Горлум), которой она и начала пользоваться, правда умеренно.  Делишки Дансирнов и Фаррела с кораблем Вентру  сдавать не стала, так же, как и инфу о десятках свежестановленных Носферату в катакомбах – себе дороже..Но действительно острая потребность перехода в Камарилью появилась после краткой беседы со Старейшиной Малкавиан, который под  Доминейтом вытянул у Сью планы анархов о кровавой мести Принцу за Гаррета . После этого главмалкав со словами вам пиздец finita bastardo направился к Принцу и стал шептать ему на ухо, глядя на Барона. Вот тут Сью забегала.. Место залегания неопознанной Х-ни, которая становит каитиффов, сдала Тремерам за услугу, Тремеров сдала Дансирнам, заручилась консультацией главгарпии, убедилась в поддержке Примогенов Носферату и Бруджа, ненавязчиво шантажировала випа Тореадор и пыталась официально документировать незначительную услугу с самой Сенешалем. Даже удалось засветиться перед Принцем, помогая скрутить впавшего во френзи Тори.  Самым сложным было уломать Марджери стать Примогеном Гангрел, но в итоге на последних минутах вечера, когда Принцу как раз представляли Наглую Гарпию, все было решено.

Сожалею о нескольких моментах. Гаррет, бедняга..я столько времени давила на анархов, чтобы тебя быстрее представили, но увы. Примоген Носферату – не смогла выполнить заказ на озверение Проповедника (самое смешное, что он снял с меня френзи как раз незадолго до этого).  Марджери, я столько крутилась, обеспечивая поддержку всех и вся, надо было давить на этот момент и скостить цену Услуги Принцу хотя бы до Большой. Наш клан – не Сеттиты какие-нибудь, чтобы за Услугу Крови нас признавать. Хотелось послушать чтения По, но это настолько не подходило к роли..Провела время в беседе с Лилиан, едко комментируя стихи и скрывая желание поучаствовать. И жаль, что было так мало укромных уголков..

 Из лично красивых моментов вечера – постоянные попытки успокоить Зверя (огромное спасибо примогену Тореадор за душеспасительную проповедь и успокоение), общение с Дансирнами в «склепе» - подсобке, краткий разговор с О’Донохью о высоком, выцарапывание услуги у сенешаля, торговля с Тремере.

Вечером перед игрой у меня был приступ паники – персонаж, казалось, был обречен на постоянное унижение или игнор. Но я взяла себя в руки и постаралась выжать максимум из ситуации. Надеюсь, мой пролетарский облик и манеры раздражали достаточное количество  «стариков» аристократов. Итог – игра определенно удалась, спасибо всем, с кем удалось и не удалось пообщаться!  

интересно