введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Трики

И ментики кровавые в глазах...

Событие: Герои Меча и Магии: Побег над Инферно (ВвИ-2)
Последнее изменение: 25.06.2007 в 01:00
Для начала хочу сказать спасибо своим коллегам из ДИБа.

Моему боссу Шеррру - за неформальное отношение и всяческую моральную поддержку. Босс, вы не поверите, но я таки поиграла, причем как раз в заявленную социалку и (анти)утопию. Возможно, этого не было видно со стороны, но мозг у меня к ночи был промыт окончательно. Стахановские рекорды, пятилетка за три года, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству - все это было прочувствовано и пережито мной за те 9 часов, что я провела на рабочем посту до 11 вечера, когда меня, кажется насильно, оторвали от компьютера и препроводили в бар.

Биг-боссу ДИБа Сеффолку - за то, что вдохновил меня на трудовые подвиги. С его приездом как-то сразу захотелось, чтобы СУС функционировал идеально и вообще всячески соответствовал званию "образцовое учреждение Инферно". За то, что при виде него у меня холодели пятки, а крылья сворачивались в трубочку. За то, что ночью помогал мне с заполнением таблички, забив на субординацию. За удобный ноутбук. За коктейль в баре. За аццкий отыгрыш.

Язону -  за то, что нагло воспользовавшись служебным положением, я записала его к нам в отдел, о чем ни разу не пожалела. Спасибо тебе за совместное творчество, талончик на массаж (которым, увы, так и не нашлось времени воспользоваться) и за то, что ты выполнял работу СЛИПа, когда никого из них не было на рабочем месте.

Боссу СЛИПа Мамону - за шутки про ангелов-гастарбайтеров и за аццкое соответствие образу дьявола.

Еще хочу сказать спасибо всем, кто с пониманием отнесся к задержкам в работе СУС.

Спасибо дьяволу Игнату - за моральную поддержку и пакет сока из бара.

Спасибо Василиску, который в ответ на заданный ему в тысячный раз вопрос "а вы кто?" не прирезал меня прямо на рабочем месте. Да, к ночи я практически запомнила всех 50 человек в лицо и по именам, но периодически мозг отказывался выдавать нужную информацию )

Спасибо Бафамету, который заявил, что не покинет помещение ДИБа, пока не получит зарплату, тем самым подвигнув меня на побитие рекорда скорости обработки данных по боссам.
(-Ваш отдел?
- Хмм... ну этот... как его... КИЛ.. нет.... КОЛ.. нет.. КАЛ?)

Спасибо дону Симону Исидро, и нашим соседям - ДПМу, за галантность и всяческую куртуазность по отношению ко мне лично. До сих пор интересно, что значил Золотой код...

Спасибо Саруеси - за джигу в коридоре, Костику - за то, что дал потрогать свою плетку, и Зебе - за коктейль и антуражность.

Спасибо человеку в белой кружевной рубашке и с ружьем, который по моей просьбе охранял пустой ДИБ (простите, мне очень стыдно, но я не помню вашего имени)

В силу специфики получившейся игры я практически все время провела в ДИБе, поэтому мало что могу сказать об остальном пространстве. Бар отличный. Пятиминутки ненависти - особенно первая - удались. Девушки в латексе, насколько я успела заметить, жгли.

Аллан там после игры говорил что-то про катарсис. Мой личный катарсис случился где-то в час ночи, когда я поднялась к себе в ДИБ и увидела склонившегося над компьютером биг-босса. Сеффолк мрачно смотрел в экран. Рядом с ним высилась стопка необработанных ментов. Увидев меня, он несколько оживился. "Сильвия," - сказал он, "а как тут вот... эээ..... "
В этот момент я очень четко осознала себя скромным винтиком в огромной бюрократической машине Инферно, но винтиком, без которого эта машина легко может перестать функционировать. Ради этого, в общем, стоило поработать ангелом-трудоголиком.
А своим пороком надо было брать тщеславие, однозначно.

Жаль, что не получилось поиграть с паладинами. Жаль, что совсем не удалось отыграть ангела возмездия.  Жаль, что на второй день игры не было.
С другой стороны, игровой кайф я все-таки словила. Те, кто видел, как меня, уже в цивильной одежде, тащили к выходу, а я цеплялась за перила и пыталась объяснить игроку, куда нужно складывать менты на новый цикл, подтвердят ))


Сильвия, "ангел из бухгалтерии" (с)
интересно