введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Набойщиков Пётр Сергеевич (Petrovich)

Функции

ох уж эти Эльфы, Люди, Орки....

Событие: Вторая Эпоха. Время Легенд
Последнее изменение: 12.07.2010 в 17:42

 

Кхм кхм.

 

Лозунг выезда: “мастера казлы, игра гавно поэтому мы там быть обязаны”

 

-ну чё там взнос что-ли на 500р вырос?

-куда взнос?

-ну на эту самую.. 2-ю эпохуй…

 

“Пацаны, чё-то тут не то… какой-то дико адекватный и не пьющий орчатник. Тут кажись действительно игроки заехали а не игротехи. Чувствую себя как дома“

 

“в Хараде есть кабак, кофейня, массажная, войны для найма, храм прикольный, Котоорк и прямая дорога на Фангор. Вот там точно игра есть просто по умолчанию”

 

-Вай вай Нуменор открывай-моя торговать хочет, моя лаза принести!

-тут никого нет из торговцев, мы не можем вам открыть ворота потому что наша королева запрещает торговать с иноземцами.

-вай как нехорошо, ну и обломитесь.

 

 

 

В общем так. Почти год назад йа был приглашён БГ в спец отдел пропаганды сил зла на должность руководителя операционного отдела занимающегося похищениями и диверсиями, поскольку основную тему для прикрытия выбрали Харад то отдел моментально назвали Алькаида))) бригаду набрали быстро-Эстер, Гога, Хамяк, Гена, вЭреск, Болевар, Дэм и Сенс и ещё несколько человек которые оч быстро слились. На полигоне из оперативников оказались тока Эстер(которая быстро сменила рег взгляды и слилась в светлый блок в надежде что мы начнём на неё охоту а мы на неё просто забили), Гога(который дико адово был мегакашерным менестрелем), Гена(просто человек с гитарой который дико помог на штурма Башни нуменора), Хамяк(в качестве моральной и боевой поддержки всей команды) и Резко вызванные помочь нам Фил и Мэджик на должность моих телохранителей. В общем те кто нас знает в таком составе уже прикинули что в лагере быдляк редкостный оказался))) БГ перед выездом резко слился на Селигер и командовать всем отделом пропаганды стала Тин Дэй-светлая девушка с техническим складом ума которая с нас тихо спокойно офигевала наблюдая как вокруг неё вращается толпа диких быдляков общаясь на матерном языке изредка переходя на русский и блатной.

 

Настрой: Black Label Society-Between Heaven And Hell

 

Воскресенье, полигон, Мордор, йа и Хамяк разгружаем в гордом одиночестве Газель.

Вокруг тишина и спокойствие Эльфийских лесов, мир и согласие на строяке. Никто не повышает голос, слышны у костров поварские шуточки, кто-то мирно заправляет бензуху подтягивая цепь, кто-то уже пытается восстановить подъёмный механизм ворот. Впечатление о Эльфийских землях было бы очень полным если бы это не был Орчатник Мордора. Ближе к вечеру подтянулись Тин Дэй, Гога и ещё кто-то. На ужин Орки купили кажись 3 ящика Оболони, тихо мирно выпили её у костра за ужином, аккуратно попели песни под гитару и мирно легли спать. Мне стало страшно что я попал не в ту локацию и впечатление что вокруг одни эльфы и хоббиты не покидало меня до начала игры. Орчатник был мегаспокойным и мегаадэкватным, самая мирная и самая дружественная локация полигона где всё делалось в мире и согласии. Я охуевал каждый день над этим.

 

День первый-Парад.

Настрой Pride And Glory - Losin'; Your Mind

 

Количество королей и королев Синтухи, а также креп-сатиновых воЕнов нуменора просто взбесило до состояния “я дико агалтело блюю над их видом ”(с)Гога. Нормально пошит был только Харад и Орчатник. Многие игроки вообще не знают и близко что такое Эстетика Костюма и все дела. Один чувак из эльфов носил шмотку похожую на Гарнаж из Манэсского кодэкса сшитую из занавески которую я видел в доме Пионеров на Октябрьском Поле. И вот после этого я перестал парится что не скидывал эскизы своей шмотки мастеру по антуражу. Я вообще даже чувствовал себя дико правым что посла правила по антуражности нахуй ещё в феврале месяце.

 

В общем Начало игры-дальше сложно описывать дату и время т.к. быстро потерял счёт дней ибо спать приходилось редко и в разное время суток, уж очень была велика загрузка по квестам.

 

Настрой Pride & Glory Disc - Come Together

 

Первые задания: собрать образцы земли для Некроманта с каждого региона полигона, разведка экономической обстановки на полигоне, подрыв военной экономики Нуменора-недопуск на рынок Лазы, Метала, Оружия.

В общем погуляв по полигону и поторговав с Гномами, Харадцами, Эльфами и прочими игроками мы стойко убедились в том что Мастера раздали всем приблизительно одинаковое количество ресурсов что убило экономику в целом а таблицы в которых 2/5 всех торговцев вообще ничего не понимали сыграли в нашу пользу в первые 2 дня. Землю собрали быстро и стойко, попутно пересчитав военные силы почти всего светлого блока и уровень подготовленности нуменорской башни. Дико выбесила локация Винъялондэ где вообще никого не пускали на предмет поторговать да и поиграть в целом. Договорённости с Кузьминым как с игроком торговой Гильдии да и вообще создание торговой Гильдии, пусть даже и под флагом нуменора, полетели в жопу. На полигоне адекватные торговцы были только в Хараде, Казад Думе и чуваки с обозом которые также как и я торговали пожизняком за Игровые. Если бы не караван Лики из МБ и Обоз чуваков из Арзамаса 16 я бы пожалел что вообще поехал на игру торговцем и побежал бы спрашивать разрешения у Тин Дэй записаться в Орки. Придя в лагерь и отчитавшись по полной программе тёмному Майару Лумене, мы с разрешения удалились на обед. За обедом резко просекли главную фишку Мордора-все вокруг играли частенько превращая пожизнёвую готовку еды или дров в игру орков с топорами и половником что дико радовало, особенно на фоне Людей Альянса которые тупо банально сидели в локации и ничего не делали.

 

После ужина поступил приказ брать в плен всё что бегало по дорогам и тащить в Мордор, параллельно с этим поступило особое распоряжение дядюшки Саурона которое носило больше пожизнёвый характер-“Никого не Убивать, введённых в тяж ран не добивать а лечить и оглушать, после чего транспортировать в тюрму”, это было связано больше с тупейшими правилами по посмертию. Просьбой Майара было набратьт хотябы 5 пленных. Не долго думая я поделил народ и отправил из гулять с кулуарками и тямбарами по полигону в поисках хоть чего-нибудь. Сам же попёрся в Харад в ЧайХану ловить алкотуристов. Никого не поймав и напившись чаю с печеньками попёрся обратно в Мордор. У Мордора в кустах копошились 2 анальных толчка которые непонятно зачем вообще приехали на игру. После словесной разводки одного из них, он был молча сопровождён прямо в крепость где был оглушён без единой капли сочувствия к его персонажу. Получив похвалу от Майа, молча оправился ужинать и спать.

 

Настрой: Black Label Society - Horse Called War

 

После Долгова совещания в Горе и пафосных обрядов, тела шатающихся по мордору Оперативников отдела Пропаганды стали напрягать уже не только нашего но Майара  но уже и самого дядю Сау. Запустив генератор и попыхав кучуе спец эффектов, врубив флэнджер и ревер он Паофсным голосом через колонки возвестил о всеобщем сборе. На который опаздали 3 оперативника отдела пропаганды за что были по игре вздрючены не по детски, так к примеру Гогу заставили копать в шахтах Сильмарил, а Николя 24 часа шастать по полигону в одних Брэ, в общем поржали от души. На собрании одного Орка повысили до состояния Бальдога оч пафосным обрядом, девушка отыграла просто Шикарно! После чего бальдогу дали 12 борйцов а всех тьёмных людей собрали в кучу и прокомпастировав мозги предложили выбрать из числа своего пле6мени 1-го неповторимого который поведёт армию тьмы на штурм башни Нуменора. Оглядевши Щи тёмных людей которые все как один пялились на меня я понял что мне пиздец и вызвался командовать Армией самолично. 10 мин на сборы, резкое повышения Фила и Мэддика до статуса Лейтинатов, назначение Лики ответственным лицом за применение Магии и наставления 203-го по поводу спец эффектов и их игрового значения. Очко взыграло не по детски когда увидел Троллей Игротехов-пацаны вы просто охуенны! Трололо жгло не по детски и за пожизнёвые разговоры мочило своих же на месте ибо “Тролль тупой и ничего не понимает”(с)Матвей. Особое распоряжения дяди Сау звучало просто “малые народы не трогать, караваны пропускать и путешественников не обижать” что видимо было также обосновано тупыми правилами игры чтобы не ломать игру другим людям. Пройдя весёлым маршём со всеми делами и понтаи Генерала тьмы мы весело вонзились с Нуменором в лице Бойарда и Паладина. Было дико весело и позитивно-особое спасибо Уколову, Шаману, Гершвальду, Блэки и Ко за дикий Фан полученный в результате Схватки. Подкрепление с союза и казад дума прибежало моментально и было раскатано под чистую, после чего началась осада башни, через некоторое время припёрлись Нуменорцы в составе ЗЛ и меня вогнали в тяж ран(мастер позже сказал что это лёгкое ранение и Нуменорцы мне напиздили но это другая история). В общем сидя на жопе у башни вместе с Уколовым, Шаманом, Торгашёвы и 2-мя Мёртвыми Орками мы допивали колу и тихо ржали над происходящим вокруг нас. Дико выбесил нуменорский говно толчок который будучи одет в джинсы, кроссовки, футболку и говнюшнюю коту с белым укропом который во время боя на меня наистерил обозвав мой Хатангу Дёгиль бригантиной Дэ-Гейма(видимо 300лет разницы и разные уголки Евразийского континента это повод назвать ранний Монгольский доспех поздней Немецкой бригантиной) после чего был послан мастерами по боёвке в хуй. Успокоившись от такой наглости толчка, я бросив взгляд на полумёртвого короля Джулика заметило как он ржал со словами “Петрович, ты бы свою рожу видел когда он на тебя наехал! Там глаза не 5 рублей а 2 канализационных люка просто были)))”.

Итог Штурма: Ни один Тёмный Человек не пострадал-все в тяж ране и лёгком ранении свалили через лиса под прикрытием Орков обратно в Мордор, вовремя отданный мной приказ “Пленных в Тюрмы мать вашу!” перинёс просто дикий невозбранный профит магической и религиозной составляющей Мордора вместе с диким Фаном тёмным жрецам в Храме. Вечером у Кастров ходили байки как все офицеры армии из Тёмных людей драпали через Халлет, земли Всадников, Белые Горы и т.п. в Мордор по дороге трахая мозги игрокам и прочим Эльфам что мол за ними гонятся Орки)))  было весело и позитивно.

 

Вечерело. Ужин был офигительный, запасной костюм офигенно скрыл мою внешность когда я командовал Армией, ибо вечером я припёрся к башни без охраны и оружия с целью поторговать и меня никто не узнал))). С утра был получен приказ разведать урепления Эрэгиона но там мы как Харадримы облажались, ибо по легенде все Харадские народы боятся Эльфов и считают их Ушастыми Демонами, данные небыли получены зато был получен дики Фан от отыгрыша этой маленькой особенности))) вернувшись в локацию, был получен приказ сопроводить подставного Короля в союз людей и попутно отдать лично в руки письмо одному из Гномов-задание не составило труда, даже молча прошли мимо небольшого подразделения Нуменорцев гоняющих Шелоб и Ко под стенами КазадДума. Вернувшись в Лагерь через автолавку, был получен приказ Затемнить земли Альянса обрядом жертвоприношения после обеда. Делать быо нечего поэтому решили сделать убер кашерную жертву. Сыграли 2 свадьбы в отделе пропаганды))) после чего по дороге через Фангорн нам дико повезло получить благословение на свадьбу у Энтов и пробегающего моми Эльфя(который сказал что за Плюшками мне нуно отправиться утром на местерку но утром на мастерке меня послали нахуй лаского), в общем придя чуть ли не к стенам Казад Дума мы молча расставили свечки, растянули лозу и замочили без особого пафоса одну из Невест. Было весело))) после отчёта о проделанной работе Саурону, мы весело поржав получили обещание что нас дико агалтело вознаградят по всей строгости со всеми понтами и плюшками-так мне было первый раз обещано кольцо Назгула, а моему подразделению дикие плюшки на выбор. С утра никакого кольца назгула не получил естественно но это уже просто мастерский просёр колец по жизни в районе Горы(было весело наблюдать как все 3 саурона раком ползали у горы в поисках кольца).

 

Настроение Black Label Society-2004 Hangover Music, Vol. 6-Crazy or High

 

В общем было ещё много интересного и весёлого так что я считаю для меня и моего подразделения Игра удалась.

 

Ну а теперь поздравления и опущения:

 

Начнём с Негатива.

 

Выбесила большая часть нуменорцев которые не играли а шатались как зомби непонятно зачем и с какой целью.

Взбесило также что меня не Раскры вообще сдали по жизни кто-то из пленных Нуменорцев после выхода из мертвятника(сбежать из тюрьмы было реально в том чсиле и через меня не присягая на верность тёмному властелину. Играть бладь надо а не хуйнёй страдать).

Выбесил светлый блок который во время первого штурма Мордора молча пробрался в пожняк нашей бригады и попиздил все кольца(в том числе и пожизнёвые), а так же спиздил почти всю пожизнёвыую атрибутику и свети из отдела пропаганды включая  мельхиоровый дорогой кубок Насти с латунными украшениями. Холиварить не стал но неприятный разговор с моими друзьями из ЗЛ скоро будет ибо это пиздец хамство-некоторые вещи спизжжены из открытого предбанника моей Палатки, такие как латунное кольцо капаитана которое мне пацаны подарили когда я клуб открыл свой и несколько пачек свечей. Спасла тока стратэгическая заначка в жилом отсеке палатки с игровухой и свечами. Тёмыный блок холиварить не стал на полигоне чтобы игру не ломать.

Бесит общее отношение к Эстетике костюма на полигоне, выбесили неадэкватная парочка эльфов истеричек которые отказались по жизни играть в пленных с одним из моих бойцов а потом просто сдали его Нуменорцам опять таки по жизни. Нуменор без суда и следствия естественного взял его и повесил по игре. Чувака спас опять же запасной костюм.

Бесит гиганское количество неигровухи светлого блока которое по середине игры вывело и меня окончательно из равновесия душевного и только добродушное выражение лица Ёрла намекнуло что париться особо не стоит.

Мастерская команда не работала вообще, только Игротехи и Мастера по боёвке.

Обещанных плюшек, колец назгула, поощрений и т.п. не получил ни один из моих людей. Очеьо часто приходилось в некоторых локациях “Запускать Игру” людям, что я считаю должны были делать Мастера Региональщики, а не бродячие караваны Харадримов.

Дико достал неадекватный говнотолчок который съебался по жизни из тюрьмы потомучто ему стало скучно. Тинкас и Ко пошли разбераться на мастерку но ни к чему это не привело.

 

Ну а теперь позитив:

Настрой Black Label Society-Once More

 

Опять Тысячник, снова Глория, снова эта весёлая шобла народу которая с годами не меняется никогда))) Огромное спасибо: Хедину, Торгашёву, Николя, Тин Дэй, Князю, Тэрри из Минска, Тинкасу, Аспиду, Рысе(Тэодор Нотт), Рысе(Александре Рысьевой), 2-м Девушка на регистрации, Ёрлу, ЗэБэ, Морпеху, Романовой, Уколову, Шаману, Пивобрюху, Сурту, Трэйну, Коруму, Лике, Хельги, Падрэ Андэрсону, орку по кличке Ржак, орку Бальдогу которго играла маленькая хрупкая девушка с настроем бойца бугуртника, Шелоб и Ко, Фоксу и Грише из ГК, Малышу, а также всему Хараду, всем Оркам, всем Вервольфам, тёмным Эльфам из камеры пыток, Фангорну отдельный Респект за игровой стёб и отыгрыш, особый респект всем Трололо-пацаны вы мегазачёт!

 

Особенное спасибо чуваку который в тайне присобачил мне значок SecondAge”Харад: Покупайте наших Олифантов!” на чехол моей сапёрки. Особый респект Харадримам которые стали свидетелями произвола Нуменора и необоснованной казни меня в Хараде, после чего собрались в кофейне и объявили Джихад нуменору за смерть Белого Харадрима.

 

Приношу некоторые извенения пленным Мордора т.к. на всех не хватило печенья, пенок и подушек, а вместо кока колы и спрайта была всего навсего обычная вода и граф Коньякула. Мы старались как могли и я даже дал несколько своих Ковров для пленных, надеюсь условия нашей тюрмы вам понравились. Мы просто физически из-за недозаезда Орков не успевали готовить вам еду и играть с некотрыми пленными.

интересно