введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Миа

Функции

Несколько слов "за".

Событие: Лилия и Лев: Несравненное право
Последнее изменение: 26.07.2010 в 14:48

Игра прошла моментами. Яркий момент - долгое ожидание, снова яркий момент. За эти моменты спасибо всем, с кем и для кого они случались, особенно за последний день и последнюю ночь игры.
Это было действительно позитивно и хорошо, Йолаф, Нэл, Рейна, Феникс, девушка, игравшая Джейн Грин, Хэлка - играть с вами одно удовольствие. Можно выходить из роли, можно не выходить, но понимание остается, и это очень ценно.
Жаль, что мне не удалось приехать к параду. Это обеспечило мне тупняк на первую ночь игры, тем более, что многие, с кем мне довелось взаимодействовать, ещё сами не знали, во что именно они хотят играть.
Нэл, моя замечательная королева. Ты стоила того, чтобы отдавать за тебя жизнь.
Очень порадовал мой первый рыцарь, сир Ангерран де Куси. Безмерно позитивный человек. Когда я думала, как же мне быть, если меня все-таки затопчут интриганы, мне на ум приходила именно чета де Куси, как источник надежды и возможный оплот.
О том, что король уже является моим рыцарем, я не знала, так же, как и о том, что Черный Принц таковым ещё не является. Выяснить это было довольно любопытно.
Отдельное яркое впечатление - походка Черного Принца. Я всегда могла сказать, где он находится, и до сих пор у меня в ушах стоит звон бубенчиков на его рукавах. На редкость харизматичная личность, боюсь, что теперь про него так и будут говорить: "Принц СМОТРИТ". Понравился. Очень.
Джеффри - надежда королевского двора, неизменно добрый, неизменно заботливый - спасибо.
Архиепископ. Что я Вам могу сказать. Вы жестокий тролль, и как персонаж я Вас очень не люблю. Как игрок люблю за чувство юмора. Но не будь у меня достаточно опыта, Вы бы обеспечили мне слом сознания, и Вы это знали.
Спасибо Суливен за кофе, очень было кстати.
Спасибо Леше за прекрасного Томаса Холланда. Весело было.
Спасибо Джейн Грин, я не знаю игрока лично, но безмерно благодарна за все, что делал персонаж. И - слово я сдержала, я не назвала имени её брата, а о ней самой догадаться было несложно. Я рада, что мне удалось тебя уберечь.
Спасибо Маргарите за её фразу при венчании Эдуарда. "Он же её не любит!" прозвучало достаточно громко, чтобы хоть немного утешить Джоанну в тот момент. Как бы то ни было, она искренне любила Эдуарда.
Надеюсь, что тем, кто играл со мной, было хотя бы интересно.
Тем, кто писал стихи Черного Принца - спасибо, кто бы вы ни были.

леди Джоанна Солсбери, прекрасная дева Кента

интересно