введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Васильев Александр Андреевич (Сан)

Функции

Лодырь.

Событие: Midnight Siege
Последнее изменение: 03.05.2011 в 15:41

 

Приехал из Троицка. Кратко для тех кто переживает как я там сыграл гнусную сволочь - я сам не ожидал что могу быть такой гнусной сволочью. Умной, жестокой, и везде получающей свою выгоду. Кучу народу наебал, кучу денег заработал, стал самым главным, ну в общем вы поняли - я немерено крут и охуителен (и да, это не я тут пищал как пугливая сучка что ничего не смогу, все проебу, и убьюсь об собственные мечи).

Всего этого я бы не смог без своей котерии (203, Лены, Мелатрикс, Синти и Римского) и посланников Занозы - Альберта и Леры (Хаста и Фальки). Мы выиграли эту ролевую игру. Мы самая богатая котерия в городе (с пустыми карманами), и мы выполнили 98% заданий на игре. Короче прошли игру вместе с аддонами и побочными квестами.

И вообще бы никто ничего не смог без мастеров Сказки и Фрама, человека-компьютера Медика, и единственного игротехника - Крайка, который следил за тем чтобы Лодырь ленился. Спасибо.

Мое имя - Джон Сноу, и официально я мертв. Нет, я понимаю что тут все такие, но я официально закончил и нежизнь тоже (с помощью гранаты, архонта и пары скаковых лошадей). Собрат который вам известен как Лодырь, некоторым как мистер Д. и только паре будущих окончательных трупов как некий номер.
Моим настоящим именем меня может назвать лишь тот, кто решил окончить свою нежизнь прямо сразу, или рискнет тот, кто знает что я с равной вероятностью могу и все забыть от слепого страха. Потому что мое имя для меня и сила и слабость, оно дано мне лучшим собратом - моим Сиром Вильямом Вайтом, бывшим архонтом Совета юстициариев от клана Вентру, и оно использовалось моим ночным кошмаров, психом пытавшим меня круглосуточно в течении 50 лет - ублюдком Дугласом Нетчером.
Я был помощником архонта, подопытным номер 365, собратом под кровавой охотой, никем, гостем на празднике Скромников, был и являюсь другом Саида дважды счастливого, представителем организации "Новая Антанта", предводителем котерии анархов, а со вчерашней ночи являюсь князем Казани. И поверьте, я так ненавижу Камарилью, что готов встать в ее ряды, чтобы однажды убрать ее с лица земли.
Я лягу под нож и когти метаморфозника чтобы они не узнали моего лица, я удержу эту власть, которую получил благодаря Альберту и Занозе, силой брух Лока или гангрелов Белого, или информацией Черта, мне не важно. Домен окрепнет со временем - сородичи ценят свободную землю и свободный выбор. А в нужный момент, когда таких “доменов Торнского соглашения” поделенных между князем и бароном, принадлежащих с виду успокоенным компромиссом Ками, а на самом деле “Новой Антанте” будет много - мы их нагнем. И я лично вырежу остатки старого Совета, который разводил и может быть разводит и сейчас вампиров как скот и продает вите Охотникам, который предал, подставил а потом оклеветал меня и моего Сира когда мы это раскопали, который является квинтэссенцией камарильской грязи - продажности, лжи, и принципа “лижи верхним, клюй нижних”. Мадам Жиль, бойся, сука.
интересно