введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Сугробова Инна (Jaunt)

Функции

We in the Pockets

Событие: Midnight Siege
Последнее изменение: 03.05.2011 в 18:03

Казань - удивительный город, не правда ли? Особенно ночами.

Лёля - собрат, побитый жизнью. Вернее, нежизньюи своим Сиром, Мастером Фабьеном. Единственный её грех был в диаблери некоего Малкавианина, которого ей скормил сир. Лёля по сути своей - маленький, наивный, недоросший ещё и никогда в дальнейшем до Джихада Каитифф с натурой ребёнок. Поэтому она была наивна, мила, чиста душой и сердцем, и конечно, нуждалась в сильном плече рядом. Таковым был Игнат. (Лодырь, Римский, простите за то нелепое нападение на вас, я не виновата, это было френзи). Правда теперь, когда он уехал на Аламут (вроде же туда?), Лёля, если останется жива, будет долго искать себя. Игната нет, Пустых Карманов теперь тоже... Куда? В Храм к Змеям Света, наверное. И чем же так она заслужила внимание со стороны Катрины?

Для неё рассказы о новом мире, светлой идее, возрождённом и обновлённом Карфагене были бальзамом на душу, она мечтала о светлом будущем и старалась внести свой вклад в заложение мира. О всяких грязных и тёмных подробностей Лёля не знала. Или просто не хотела в них верить, поэтому не верила и забывала.

Ради принесения пользы она старалась непременно аккуратно и с максимальной точностью выполнить любое поручение. Да, поэтому практически все площадки в городе были проверены на предмет копания в них, и уже к началу восьмого вечера котерия была вся накормлена. А ещё она легко втиралась в доверие. (Привет нижегородцам ^.^) И разумеется, любопытный ребёнок отчаянно хотел посмотреть на маньяка. Хотя бы одним глазком... Не дали. Зато вдоволь насмотрелась на бои в Храме. И вот уже после этого ооочень не хотелось в них вступать... Особенно - против френзившего Лодыря.

Вот как-то так. Надо бы отчёт тоже в стихах оформить, но я воздержусь от этого.

Всем огромное спасибо! Пустые Карманы - слов нет таких, как вам я благодарна. Всем-всем, без исключения, за всё. Вы страшно клёвые. Те, кто не в карманах, но с кем удалось поиграть - вы тоже страшно классные, спасибо. Мастера - бесподобно, офигенно, хоть и трудно было иногда.

Ящик витэ и всех обратно (с)

интересно