введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Берг Евгений Вольдемарович (Berg)

Функции

Неролевой отчет.

Событие: Стоимость жизни
Последнее изменение: 12.07.2011 в 18:22

 

Ну во-первых, чисто субъективно. Я с трудом представлял, как цивил вроде меня переживет пять дней в лесу под дождем и без кровати. Однако, когда я очутился на полигоне, думать о мелочах вроде отсутствия еды и душа почти не приходилось, за три дня свободных минуток почти не выдавалось. Я набегался, наигрался, и я доволен. И да, я еще несколько дней теперь буду шугаться красных огней автомобилей, потому как они жутко напоминают стреляющие ксотаропушки =)

Моя первая полевая удалась, это точно. Конечно, я долго возмущался отсутствием, например, адекватных преимуществ у сталкеров перед простыми смертными, пробного прогона по Зоне, неработающей подчас аппаратурой, и тому подобным вещам, но, тем не менее, наполненности событиями хватало. Зона была вполне себе Зоной – загадочной и непонятной, многие персонажи смотрели на сталкеров, как на кого-то, причастных к сверхъественному, а мы тихонько посмеивались, потому как вся наша причастность основывалась, в основном, на отыгрыше, ведь участники шоу «Зона» в глаза не видели саму Зону (привет, мастера!).

Город тоже получился, как я считаю, такой, какой и должен был получиться – безумный, гротескный, страшный и веселый. Вся эта нагнанная пафосность, помпезность, претенциозность лилась на меня все трое суток. Со стороны – не глазами персонажа, а глазами игрока – всё это выглядело как гипертрофированная пародия, которую не слишком умело играют подвыпившие актеры местного ТЮЗа. И речь здесь не о качестве отыгрыша, конечно же =) Дело в другом – когда я приехал в город и рухнул на диван, включив телевизор, я обнаружил вдруг, что всё те же пафос, претенциозность и помпезность и вся та же неумелая игра опять на меня полились. Я выключил телевизор, вышел на улицу, огляделся по сторонам, но впечатление никуда не пропало. Я и раньше-то на всё окружающее с толикой скепсиса смотрел, а теперь я уж окончательно ощущаю себя в огромном театре.

Так и закончился лайфкост. Только Шоу, кажется, для меня теперь не закончится никогда.

За это и спасибо мастерам. Люблю, когда кинематографично и со смыслом.

 

Отдельно данке:

коллегам по Зоне – Джейну, Арнольду и Молоту, а так же всем, кто бегал с нами по песочнице и по Зоне;

администрации шоу «Зона» – Алькатрасу, который гонял участников, продюсеру, техподдержке в лице Ксотара и во всех остальных лицах, операторам-молодцам;

комендатуре – в лице почившего коменданта, его помощника (по совместительству, управодома д.2 по ул. Сикорски) Дака и второго помощника Дика;

больнице – в лице доктора Монти и всего медперсонала, который работал круглые сутки;

Амбрелле – в лице Дока, Эцио Морелли, Брайана и вообще всех, с кем приходилось играть;

сотрудникам лаборатории, любовно называемым моим персонажем очкариками;

бару «Трублад» и отдельно его очаровательным танцовщицам;

«Гоголю» – за еду, которую фиг было сыщешь на этой игре;

«Леннону» – за бесплатную вдруг выпивку;

тиру и черным сталкерам, как мы их звали, – просто за факт существования;

всем, кого не упомнил, но с кем пришлось поиграть;

мастерам-региональщикам Кастелло, мастерам Зоны и вообще всем мастерам игры.

 

 

С уважением, Берг aka Рихард Шурт по прозвищу Рыжий, сталкер.

интересно