введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Гаршин Александр Александрович (©еть)

Функции

Консус или как трудно...

Событие: Однажды в Галактике
Последнее изменение: 28.11.2013 в 18:32
Благодарности
Мелли, Берг, Йен, Синти: спасибо вам за чудо. То, что вы сделали, -- величайшая радость и счастье для меня лично.
Хаст: и то, что ты сделал, тоже.
Оурил: спасибо тебе. Без тебя просто не было бы.
Корбез, Диего, Лу, Рута, Сурт: нежные обнимашки.
Топор, Дарк: лучшие мои лично диалоги.
Неведомая, Сфай, Фесса, Роджер, Джейсен, Ярва, Вульф: много ОБВМа благодаря вам. Спасибо.
Еще раз Фессе: за помощь в подготовке костюма и за моральную поддержку до игры.
Если забыл кого, не серчайте: это от переполненности.

О Консусе прямо из заявки
Родился на Алсаисе (самопридуманное), Внешние Миры, аграрная, Силой забытая планетка. Крестьянская семья человек на 15.
Был призван в Верховную Алсаискую Армию (позорище, а не армия) для "укрепления суверенитета", который являл собой бесконечное торговое пиратство во вред соседней, по сути, такой же планетки Салаис.
Очень быстро дал о себе знать дар, которому нет никакого объяснения до сих пор: Консусу нужно две минуты с любым незнакомым ему оружием (просто посидеть и попялиться на него, прочувствовать), и он сможет им владеть. Посредственно. Но ЛЮБЫМ.
После того как его боевая группа была разгромлена настоящими пиратами, группировкой Акк-Псы, был захвачен в плен рабом, где очень быстро стал гладиатором (неудивительно с такой-то способностью). Дрался с животными. Дрался с людьми. Продолжал выживать бой за боем. В целом, о свободе и не мечтал, ибо простоват. Но честно ее заработал в результате.
На Алсаис возвращаться смысла уже не было.

Род занятий:
В связи с этим пошел работать охотником за головами. Кровь Консуса не смущала, а его уникальное для рынка предложение: "Убью любым оружием по требованию заказчика" -- создало ему и славу, и, конечно же, со временем врагов.
Но природная бесхитростность, наверняка, привела бы Консуса на клинок какого-нибудь резвого наемника, если бы его вовремя не успел пригрести к себе Хатт.
Предложение Хатта было простым, но идеально подходящим: "Работай на меня. Так тебя сложнее будет убить, любое оружие по твоему желанию я тебе могу купить, и у меня есть отличные кибер-техники". В общем, как ни крути, идеальный вариант для Консуса.
На данный момент он является личным охранником / лезвием Хатта.

Характеристика:
Простоватый и бесхитростный, деревенский парень с простым отношением к миру. Не талант в организации охраны, не талант в тактике. Быстро заводится, падок на оскорбления. Очень хороший (в основном, из-за эффекта неожиданности в плане возможностей) боец. Обожает все возможные виды вооружения, держит во дворце Хатта стенку с разнообразнейшим извратным оружием со всех концов Галактики. Кроме того, уже несколько лет превращает в оружие самого себя. Напичкан киберимплантами, вживленной броней и прочими прелестями киберхантера.

Мечты, цели и задачи:
Жить вкусно, сытно, хорошо. Собирать оружие. Не подвести Хатта. Сберечь его жизнь и покой. Быть самым крутым парнем на деревне.

Особенности
"Насквозь, если в руках световой меч": такая способность была только у Консуса и у джедая. В руках остальных световой меч был бы обычным холодным оружием.
Плотная кибернетизация. Куча боевых бонусов, но подчинение не только обычным приказам, но и приказам, действовавшим на киборгов (очень жестоким хакерским приказам, стоит отметить). Кроме того, киберпсихоз разных форм (разнообразные недобрые приколы от мастеров).

Дополнительно
В рамках игры (как это нередко бывает) проявились так же: отстраненная, но все же забота о молодых и глупых, и неистовый восторг от действий представителей клана Ордо, как истинных воинов.

Самый любимый гаджет
Маска.
Сняли? Через минуту задохнулся. Никаких бонусов.

Лучшие моменты
Разговоры с джедаем, убийственный взгляд Китры, попытка заставить Диаса впустить опоздавшую Кали, разговор с Джеком "Юным" Старри о временах Акк-Псов, разговор с Рико и Яном перед вынужденной казнью последнего, битва трех Ордо на арене, гнев от оскорблений джедая и нарушение приказа о неприменении пыток, бои.

Закрытые гештальты
Красивый бой на световых мечах на РИ (непостановочный): ждал этого 10 лет.
Ужас в глазах и жестах толпы, когда гладиатор/монстр/зверь одержал победу над падшим джедаем: 8 лет.
Правильное во всем падение джедая на Темную Сторону (Хаст, ты просто божественно написал эти тексты): 8 лет.
Сыграть, не проявляя привычные ум/социалку: не знаю, года 2-3.

Об игре
Было охрененно во всех аспектах.
АХЧ: чудесный домик, кейтеринг, правильный алкоголь, постоянная музыка в главном зале.
Предыгровое: замесы для всех и каждого, реально готовые конверты со всем необходимым, сборы (в т.ч. по азартным играм и боевке).
В игре: удержание до последнего разумного предела механики "псевдо-играющего мастера", четкие ответы на вопросы, мудрые решения перекастинга (второй роли).
Антураж: о да! Смотрите фотографии, кто не в курсе.
Боевка: лучшая без вариантов (да, я скромняшка). Включает в себя всю избыточность взаимодействий ЗВ: от бластеров до Силы, брони и "крутизны героя". Ни одного срача даже при наличии ошибок со стороны игроков. И это на игре с боевым турниром.
Прочие правила: наркотики мало кто играл (вот сюрприз!), хакерство с полноценной моделькой играли постоянно (про мою скромность читай выше), правила по сексу не заценил (вот сюрприз 2!), азартные игры удались лучше, чем когда бы то ни было в ЗВ, хотя и были интересны слишком малому количеству персонажей/игроков.
Идея: концепция "хорошо отдохнуть" легко скинула маскировку еще в самом начале игры и превратилась в классическую для ЗВ борьбу Света и Тьмы внутри у массы персонажей.

Резюме
В общем, несмотря на то, что я классический "друг мастеров" и "повернутый ЗВшник", декларирую: мне не к чему придраться в том, как игра была проведена и подготовлена.
И результат закономерен: это триумфальная победа. "The Rivals" вновь оправдали всю мою безграничную к ним любовь и сотворили маленькое чудо. Одно из тех, что остаются лучшими воспоминаниями (без шуток) на всю жизнь.
Спасибо вам, дорогие мои, и спасибо всем тем, кто разделил/оценил/насладился и просто был счастлив.


интересно