введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Chayan

Шутки

Событие: Стражи Северных Границ
Последнее изменение: 28.08.2018 в 11:49
Только приколы с игры:
Практически сразу после старта игры на игре оказалось два трупа. Беорн (Лич) завалил в кабаке начальников (!) светлой и темной спецслужб (Равиль, Рамс), которые сидели в кабаке и мирно беседовали. А Беорн, если память мне ни с кем не изменяет, пошел мстить за свою дочь и еще кого-то, которых убили Орки незадолго.

Рамсу не повезло и во второй раз: когда его выпустили вторым персонажем, он не переоделся и не сменил имя – его поймали и стали допрашивать. А когда до дознавателей дошло, что это персонаж не тот, пришлось его все равно убить. На всякий случай.

Орки поймали торговца оружием (Макса), который работал на всех сразу, и стали допрашивать.
- Говори, что ты знаешь. – грозно спросил шаман.
- Я знаю сколько стоит оружие.
- И сколько? – заинтересованно спросил шаман
- По-разному
- А сколько стоит меч Короля?
- Не знаю, я еще не продавал и не покупал меч короля…
И далее в таком духе. Орки его отпустили. Хотя вообще-то они были весьма агрессивны.

Про тех же:
Орки штурмовали Ровенион и добивают врагов: Макс-торговец прикинулся мертвым. Лежит, не отсвечивает, у него еще четыре хита осталось. Проходит мимо орчица: раз-два-три. Вот непечатные слова, подумал Макс, еще хит остался. Проходит мимо еще одна орчица – ситуация повторяется в точности.
А потом самая мелкая из орочьей команды обыскивала его по жизни. Как она его переворачивала - я не представляю, хотя я это наблюдала.

Перед тем, как устроить засаду на переправе, светлые репетировали ее минут сорок. А когда пошли ее делать, сами попали в такую засаду.

В Доме Беорна был хранитель Копья. Но как-то вечером, Беорн посмотрел на копье, которое вроде как схоронил хранитель почти на самом видном месте и решил, что это плохой хранитель и перепрятал копье куда-то в лесу. А с утра Орки пришли штурмовать, а назгулы пришли за этим копьем, ну и не нашли конечно. Вот Беорн порадовался.

В ту же кассу: За день до этого основная масса светлых собрались у Беорна и полдня делали обряд, чтобы у них был антиназгульский меч. У них даже получился меч, который развоплощал назгулов насовсем, даже Ангмарца. Но непонятно одно: ради чего столько усилий, если этот меч никто не берег? На том же штурме в Закатной Башне эльфов никто даже не стоял на посту, а меч лежал чуть ли не посреди лагеря. Вот радость-то назгулам.

Стоят два назгула, никого не трогают. К ним подходят две девушки (не помню, эльфийки или люди) и спрашивают: а вы случайно не знаете, кто эти двое, которые похожи на вас, в таких же одеждах, но точно не вы? Говорят, это назгулы?
Назгулы смотрят друг на друга: ну если не мы, тогда не знаем.

У нас на полигоне у посредников, мастеров и игротехников были рации. Честно говоря, без раций я вообще себе не могу представить, как бы мы тогда бегали, но вообще-то они жутко мешали и сбивали. Надо гарнитуру.
А еще мы говорили без имен и цифр, вне сюжетов. Как-то раз иду в какой-то лагерь и слышу по рации: Скади, Скади, вызывает Химера (это позывной игротехника). Химеру принесли в жертву. (Химера выходила МП эльфийкой и ее тут же принесли в жертву).

Я отслеживаю назгульский обряд. Выяснилось, что не хватает еще одного нужного компонента. И пока один из назгулов бегал за ним, второму пришлось его ждать вместе с эльфийкой, приготовленной в жертву. А она оказалась очень разговорчива, я бы ее по-жизни связала и засунула кляп в рот. Назгул тоже готов был уже это сделать, как увидел кольцо. Кольцо оказалось неигровым, но эльфийка не хотела умирать, поэтому несла всевозможный бред. А давайте поменяемся кольцами? – сказала она в один прекрасный момент.
Назгул тут посмотрел на нее очень добро и сказал: А ты действительно этого хочешь? – и стал искать что-то в кармане. Но эльфийка во время опомнилась, что сболтнула что-то лишнее. В общем, принесли ее в жертву благополучно, под слова, что вы убиваете последнюю эльфийскую девственницу, которой всего 51 год.

Эта команда шла у меня под названием сиротинушки, потому что они по игре были погорельцами, которые идут с севера на юг. Так они еще не успели даже дойти до своего места стоянки, как их по дороге золовил ярл и подписал прд себя. А потом они стояли на таком месте, где в первую ночь туда-сюда летали назгулы и шугали их. В результате, они стояли всю ночь с оружием, почти без костра, без обозначения пожизненной зоны, т.е. у них ВСЕ было в игре. Они толком распаковаться-то не успели. Одним словом, сиротинушки. Вторая команда беженцев – это разбойники, ту ночь они простояли почти так же. Зато на следующий день, где-то ближе к вечеру я увидела своих сиротинушек возле Светлых Пустошей (лагерь охотников). После этого Светлые Пустоши были полностью разрушены, а охотники вместе с моими погорельцами куда-то исчезли. И я и Катена больше не видели своих подопечных.
Сижу я значит в единственной оставшейся у меня точке с двумя оставшимися командами и думаю, где мне искать этих сироток. И вдруг слышу по рации, что Борис идет на Светлые Пустоши, а следом за этим Катена просит его по рации сообщить местонахождение этих охотников. Ну и я недолго думая тоже прошу Бориса, если он увидит охотников, посмотреть, нет ли среди них моих сиротинушек.
интересно