введите 3+ символа
ничего не найдено
RU
27.05.2010
30.05.2010

Fallout. Место подвигу

Автор: Аронов Никита Алексеевич (zavhom)
Мастерская группа: Никита Аронов
Сайт: http://fallout.dain.su/index.php
Регион: Московская область (Россия)

показать еще

Мы предлагаем вам сыграть в мир за 20 лет до начала первого Фоллаута, мир жестокий, но не до конца еще варваризированный, без дикарей. На игре вы встретите пять относительно крупных городов с разными укладами жизни: Шэйди Сэндс, Джанктаун, Хаб, Некрополис и Бониярд . Ни в одном из них вы не найдете ни безопасности, ни стабильности. Зато найдете враждующие банды, конфликтующие политические группировки, спорящих за влияние торговцев. И именно вам решать, как сложится судьба городов.

Будут на игре и мелкие поселения – небольшие общины, окруженные враждебной Пустошью. Каждый день для них - выживание, ведь прямо за воротами подстерегают бандиты, работорговцы, дикие звери, а может, и кое-что похуже.

Сразу предупреждаем, что наша игра экстремальная: продукты и напитки, вплоть до воды, вводятся в игру только мастерами и полностью отчуждаемы. Тем, кто хочет вкусно и полноценно есть, придется для этого очень постараться. Кабаки тоже играют по общим правилам. Мастера, в свою очередь, гарантируют, что еды и воды на полигоне будет вдоволь.

Кроме этого, все оружие и часть брони мастерские и побираемые, вполне игровыми средствами вы сможете добыть самую крутую пушку и самый лучший доспех. В частности, найти их и другие ценные вещи можно будет в заброшенных довоенных бункерах.

Полигон представляет собой крайне антуражный недострой в городской черте Зеленограда. Так что всевозможные заброшенные бункеры и покинутые военные базы представляют собой самые настоящие подземные объекты, напичканные ловушками и дверьми с электронными замками.

Полигон частный. В 10 минутах пешком от станции Крюково. На нем будет оборудована охраняемая автостоянка, буду круглосуточно дежурить наряд милиции и врач скорой помощи. Впрочем, из-за потенциальной опасности полигона, лица, не достигшие 18-летнего возраста на игру допущены не будут.
 

интересно

Отзывы (0)

Отчеты

Фото и видео

Мастера

Участники