Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Установить
Перейти в приложение
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Для установки нажмите на и выберите «На экран «Домой»
Уже установлено? Перейти.
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
  • iOS: переключитесь на обновленный браузер Safari.
  • Иначе: воспользуйтесь обновленными браузерами Chrome или Firefox.
Уже установлено? Перейти.
введите 3+ символа
ничего не найдено
31.07.2010
01.08.2010

Warhammer: Смутные времена

Мастерская группа:Мордхейм
Сайт:http://greensleeves.ru/forum/viewforum.php?f=34
Регион:Иркутская область (Россия)
показать еще
Опубликовал: Поддержка allrpg.info
Участники:
0
интересно
Действия
Последнее изменение:11.07.2010 в 17:59

Описание

          Осенью 2164 года от пришествия Сигмара, старый граф Робарт фон Ауген, правитель пограничного графства Аугенсмарк, и верный вассал гранд-канцлера Остермарка Дитриха фон Дахса, тяжело заболел. После того, как врачи не смогли ничего сделать с болезнью, и стало ясно, что граф долго не протянет, он, к большому удивлению всех жителей графства, внезапно аннулировал завещание и выслал на границу с Сильванией своего старшего сына и наследника Александра, после чего вызвал из Альтдорфа своего младшего сына, Курта. Это вызвало недоумение и даже протесты подданных, но Робарт не успел ни объявить, кого же из своих сыновей он объявит наследником, не объяснить, почему он удалил Александра и приблизил Курта. Утром графа Робарта фон Аугена нашли мертвым в своей постели. Болезнь все-таки доконала его. Братья, и раньше не слишком ладившие между собой, теперь рассорились окончательно.
          Надо сказать, что внутри графства Аугенсмарк все было далеко не так спокойно, как могло бы показаться на первый взгляд. В последние годы правления графа Робарта усилились противоречия между дворянами и богатыми, влиятельными, но неблагородными и не имеющими никакой власти цеховыми старшинами, гильдмейстерами, торговцами и землевладельцами. Особенное возмущение у них вызывало право дорожного сбора, позволявшее дворянам как липку обдирать торговые караваны, приносившие львинную долю доходов ремесленно-купеческой верхушке Аберфурта. К концу правления графа Робарта купцы и ремесленники, добиваясь равных прав и отмены дворянских привилегий, образовали Вольную Лигу. Главой Лиги стал бургомистр Аберфурта, Штефан Дольче. Дворяне, возмущенные усилившимся давлением со стороны «неблагородного быдла» создали Конфедерацию, цели которой были прямо противоположны целям Лиги. Вож дем Конфедерации стал глава одного из четырех сильнейших дворянских родов Аугенсмарка, Зигфрид фон Логенвальд.
          После смерти графа Вольная Лига поддержала Александра, обещавшего неблагородным равные права с дворянами и отмену дорожного сбора, а дворяне Конфедерации единогласно высказались за Курта, обещавшего им «приструнить» неблагородных. Дело запахло гражданской войной.
         В довершение всего, на графство посыпались новые напасти – в северо-восточных землях, издавна принадлежавших фон Логенвальдам, крестьяне нашли древние развалины. Барон Зигфрид послал туда отряд. Но при попытке исследовать руины, люди барона были атакованы. По их утверждениям, на них напали ожившие мертвецы. Узнав об этом, отец Габриэль, недавно прибывший из Альтдорфа фанатичный предстоятель крупнейшего монастыря Сигмаритов в графстве, объявил о том, что во всем виноваты скрытые поклонники Хаоса и богомерзкие колдуны. В след за его заявлением, по всему Аугенсмарку началась стихийная охота на колдунов. Охотниками на Ведьм и их добровольными помощниками были убиты десятки человек. Жертв было бы больше, если бы приор Габриэль не объявил ведьмой Лилиан фон Штейн, дочь Альберта фон Штейна, маршала Конфедерации и друга Зигфрида фон Логенвальда, и не назвал прилюдно проклятым культистом Карла Дольче, брата бургомистра Аберфурта. После этого большая часть проповедников, рассылаемых из монастыря, была схвачена, а приор Александр, предстоятель храма Сигмара в Аугенсбурге, объявил отца Габриэля еретиком и безумцем. Вскоре тоже сделал и приор Адольф, предстоятель храма Сигмара в Аберфурте. В ответ отец Габриэль призвал всех истинно верующих к Святому Походу для очищения графства огнем и сталью…

 

        Ролевой клуб г.Иркутска в лице Мастерской Гильдии "Мордхейм" приглашает вас на региональную полевую игру по известному миру Warhammer. На фестивале ролевых игр г.Иркутка "МиниФест-2010", прошедшая в 2009 году игра "Warhammer: Северная война" от МГ "Мордхейм" была признана лучшей игрой сезона, и заслужила большое количество положительных отзывов. На ней присутствовали команды и игроки со всей области: из Ирутска, Усолья-Сибирского, Шелехова, Ангарска, Братска.
           Вдохновленные успехом, мы, МГ "Мордхейм", готовы представить на ваш суд новый проект - "Warhammer: Смутные времена". В нём мы  постарались избавиться от ошибок и недочётов прошлых игр, и привнести много нового и интересного. Наш девиз - "Больше! Лучше! Интересней!" Всё для вас, дорогие игроки!!!

Похоже, Ваше соединение с Интернет разорвано. Данное сообщение пропадёт, как только соединение будет восстановлено.