Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Установить
Перейти в приложение
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
Для установки нажмите на и выберите «На экран «Домой»
Уже установлено? Перейти.
Установите allrpg.info в виде приложения: еще быстрее, еще удобнее.
  • iOS: переключитесь на обновленный браузер Safari.
  • Иначе: воспользуйтесь обновленными браузерами Chrome или Firefox.
Уже установлено? Перейти.
введите 3+ символа
ничего не найдено
28.03.2013
31.03.2013

Danse Macabre

Мастерская группа:Хаст, Ланс, Райла, Кузьмин
Сайт:http://d-m-2013.livejournal.com/
Подать заявку:http://www.allrpg.info/order/act=add&subobj=538
Проект на allrpg.info:https://www.allrpg.info/project/538/
Регион:Московская область (Россия)
показать еще
Опубликовал: Поддержка allrpg.info
Участники:
6
интересно

Описание

 

Персонажи наши игры - это бессмертные вампиры - политики, которые хотят и могут влиять на ситуацию в мире. Они вновь собрались разыграть шахматную партию на ежегодном венецианском балу. В первую очередь,  здесь появляются амбициозные вампиры, способные мыслить категориями более значимыми, чем удовлетворение своих мелочных страстей.

В XIII веке, который охватывает наша игра, миром управляют несколько сил. Какие-то из них весьма могущественны, другие только начинают свое восхождение. Все приглашенные гости являются эмиссарами этих сил, возрастом не старше служителя, и представляют их интересы, так как могущественные старцы предпочитают избегать подобных мероприятий.

Тем не менее, именно руками миньонов совершается большая часть значимых событий нашего мира. Однако не стоит забывать о том, что большая часть громких имен и известных старцев, стоящих у руля Джихада в конце XX века, в XIII веке только начинали свои игры, и как раз и были теми служителями, которых мы имеем в виду.

Какой бы ни была истинная причина собрания столь влиятельных вампиров, официальным поводом для встречи является бал-маскарад. На нем предполагается, что гости будут развлекаться и отдыхать от мирских дел. За проведением этого праздника будут следить хозяева замка, и они постараются сделать все возможное, чтобы гостям не пришлось скучать.

Влияние на мир вокруг нас будет моделироваться игрой на макро - карте. И этой модели мы уделяем значительное внимание на игре. У кого-то будет больше инструментов влиять на ситуацию, а у кого-то меньше, но такая возможность будет у каждого.

Вторая немаловажная часть игры — это события при дворе, так как достигнуть желаемых целей в одиночку будет крайне затруднительно. Именно для того, чтобы иметь возможность провести переговоры, купить или продать ценные сведения или подкупить, скомпрометировать, устранить ключевую персону для Вашего Джихада, вампиры и собираются на подобные рауты.

Третьей значимой деталью игры является атмосфера и этикет двора. Высший свет не способен обходиться без сложной паутины формальностей и правил. Причудливые нюансы этикета свойственны даже смертным королевским дворам. Венецианский двор и наш бал — не исключение. Истории известно множество примеров сурового наказания за нарушение этикета.

Мастера1

Шишарина Милана (Raila Sai) (id 2250)

Участники5

Eldrad (id 1866)
Аравин Антон Александрович (Сигмар) (id 7251)
Бледный Диего (id 6611)
Калабухова Алена Вячеславовна (Ветра) (id 6928)
Спиридонов Евгений (Nikkzz) (id 10138)
Похоже, Ваше соединение с Интернет разорвано. Данное сообщение пропадёт, как только соединение будет восстановлено.