введите 3+ символа
ничего не найдено
RU
05.12.2013
08.12.2013

Юкон 2013

Автор: Гаршин Александр Александрович (©еть)
Мастерская группа: ТГ Юкон
Сайт: http://youkon.com.ua (подать заявку)
Регион: Запорожская область (Украина)

показать еще

Традиционно с наступлением осени «юконовцы» приглашают всех вас на праздник жизни под названием «Юкон». Фестивалю быть – и не просто так, а быть ярким, красочным, интересным и запоминающимся! Ведь в этом году у нас первый юбилей – 5 лет! Подготовка уже идет вовсю, мы начинаем активно вовлекать и вас, друзья. 

Место проведения и поселения участников – то же что в 2009 и 2012 годах. 

О программе. На Юконе образца этого года будут представлены все наши традиционные направления и блоки – музыкальный, танцевальный, литературный, развлекательный, игровой, блоки конференций и настольных игр. Вас ждут вечеринки, дискуссии, чемпионаты, концерты, мастер-классы, доклады, конкурсы, фотосессии – и масса общения. К юбилейному «Юкону» мы приготовили несколько интересных сюрпризов, о которых вы со временем обязательно узнаете.

 

И – самое главное – тематика Юкона-2013!

В этом году мы решили развернуться – и взяли за основу специфическую, но очень многогранную и интересную тему.

Алиса в Стране Чудес

Мир, созданный талантом Льюиса Кэрролла, будоражащий умы как его современников, так и потомков, воплотится на фестивале. При этом, мы говорим не только о каноне – мы хотим посмотреть на «Алису» со всех возможных сторон. Викторианская Англия, киберанк, стимпанк, современность , безумие Alice McGee – это лишь самые известные форматы переосмысления классического сюжета. Мы не выставляем рамки для участников – вы можете по-своему попытаться осмыслить «Алису» и воплотить это в ваших костюмах, антураже, заявленных мероприятиях и так далее. При этом оргкомитет со своей стороны попытается создать атмосферу, максимально граничащую с аллегоричностью, безумием, весельем и глубиной произведения Льюиса Кэрролла. А вы наверняка нам в этом поможете!

Мы не намерены навязывать форму одежды участникам, тематику мероприятий, однако ваш яркий образ позволит сделать наш фестиваль краше и богаче. А уж мы постараемся, чтобы ваши старания не остались незамеченными.

Добро пожаловать в сказку, в безумный – но такой притягательный мир!

интересно

Отзывы (0)

Отчеты

Фото и видео

Мастера