введите 3+ символа
ничего не найдено
RU
07.10.2017
08.10.2017

Omerta: One Night in Hong Kong (второй прогон, 2017)

Автор: Wollorin
Мастерская группа: Darkside
Сайт: https://vk.com/omerta_new (подать заявку)
Регион: Москва (Россия)

показать еще
«Оме́рта (итал. omertà — взаимное укрывательство, круговая порука) — «кодекс чести» у мафии. Целью омерты является контроль над участниками мафии со стороны вышестоящих членов криминальной организации, а также запугивание рядовых её членов».

Осень 1985 года.
Мир разрывается на части реформами власти, усилением полицейского и законодательного контроля, войнами на Ближнем Востоке, беспорядками в Юго-Восточной Азии, язвами от постоянных экономических кризисов и всё большим раскачиванием населения Земного шара.

В Гонконге, по приглашению Азиатской стороны, со всего мира собираются официальные представители крупнейших обществ организованной преступности, имеющих наибольший вес в теневой экономике и политике.
Перед лицом грядущих перемен они должны решить, что нужно изменить и что оставить в прошлом, с кем встать плечом к плечу, а кто заслуживает пули, какими нитками сшивать полотно карты и сшивать ли его вообще.

Законы преступности здесь тесно переплетены с судьбами людей, и только вам решать, чем жертвовать и на что сделать ставку.

Встреча назначена в одном из камерных театров в Сохо, где даёт финальное представление знаменитая Британско-Гонконгская театральная и цирковая труппа, вернувшаяся из мирового турне.
________________________________________

*Все материалы группы и упоминаемые имена являются частью сюжета постановки. Материалы, публикующиеся в группе, не являются социальной, политической, религиозной или любой другой пропагандой, призывом к агрессивным действиям или материалами, ставящей своей задачей разжигание межнациональной, религиозной или любой другой розни.
________________________________________

Время игры: ночь с 7 на 8 октября
Старт игры: 0:00
Место: м. Шаболовская
интересно

Отзывы (0)

Отчеты

Фото и видео

Мастера