введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Суханов Николай Андреевич (Nik Power)

Функции

Half-Dragon Alchemist

Событие: Ведьмак: Час Презрения
Последнее изменение: 17.08.2009 в 19:02

Может, будет вдохновение и я опишу приклучения странствующего олхимега...

 

Общее мнение: "кто хотел - тот поиграл".

 

Мастерской группе в целом - ребята, давайте правильно оценивать количество народа/локаций и соответственно планировать мАстерскую структуру управления/координации, потому, как нехватка региональщиков/мастеров ощущалась жесточайшим образом.

Незаехавшему мастеру по боевке Ивану "Ронину" Елютину - отдельный огромный дизреспект.

Отдельный ГРАНреспект ГлавМастеру Алене "Джейн" Богатой за то, что не бросила всё, хотя имела на это полное право.

Повторный ГРАНреспект Алене "Джейн" Богатой - за исполнение обязанностей как минимум трех мастеров одновременно.

Отдельный ГРАНреспект Её Волшебности, Мастеру по магии и алхимии, Юлии "Дакар" Конушкиной - за исполнение обязанностей как минимум двух мастеров одновременно - мастерить магию и алхимию в одиночку - не из легких. А еще и по данжу при этом водить - это ваще.

Остальным мастерам - респекты за работу в условиях ограниченных человеческих ресурсов.

Респекты Руте "Гекате" Няттиевой, хозяйке Брокилона, и прекрасным дриадам, за волшебный лес, приютивший странного путника с лицом чудища...

Бьёрн, Фил, Котэ, Мак, Лютик, менестрели, игравшие в Брокилоне (девушка и парень) - респекты вам!

Шэннон и помощница Филиппы Эйльхарт (сорри, забыл никнейм), Скрат, матушка Нэннеке, администрация и жители Бан Аарда, фрейлина Джейни из Туссента, вампир, встретившийся ночью по дороге в Туссент, спасибо вам за те эпизоды, которые сложились в красивую мозаику игры!

Свят, Берг, Владимир "Менестрель" Аникин, СтасМалыш, Сэйд, Токи, жаль, что не удалось много поиграть с вами, но надеюсь, не в последний раз.

Помощницы мастера по медицине, Мария, был удивлен и рад встрече.

 

Если кого забыл упомянуть - напоминайте - включу в список ;)

 

Спасибо всем - после дождя, болот и вонзалова XVIхи хотелось не мрачного среНДевековья, а светлой сказки с железными рыцарями на улыбающихся конях, дружелюбными героями - ведьмаками, прекрасными дамами и столь же прекрасными волшебницами (магами назвать язык не поворачивается), колоритными эльфами, краснолюдами и низушками, таинственными дриадами и друидами, веселыми бардами, и, конечно, монстрами, страшными, но не очень...

ИМХО, сказка удалась.

 

...Ольве Гвендейт отложил перо, еще раз прочел написанное, потом, повернув голову, посмотрел в окно замка, выходящее в долину, небольшой речки, петляющей меж гор.

Золотились в свете заходящего солнца маленькие аккуратные поля, кованые крыши белокаменных деревенских домиков, деревья в рощицах, тронутые осенней желтизной, и, конечно, горные пики, которые видны отовсюду тут, в долине Гвендейт.

Почему же видятся ему стволы в три обхвата, кроны, закрывающие небо, под которыми в полумраке еле слышно двигаются тени?...

интересно