введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

История про то как ещё одного сталкера сожрала Зона.

Событие: Сталкер
Последнее изменение: 11.09.2007 в 20:44
Не знаю какой толк описывать пережитое словами, но так.. вдруг кого заинтиресует:

Вначале меня обобрали военные на кардоне. И зачем я вообще к ним подошол?. Надо было ломица через кусты, всё равно потом куда нибудь да вылез бы. Остался пистолетик и несколько патроноф. Пришёл в бар Боржч, погулял до 100 рентген. Запомнил путь через ловушки. После пытался на этом заработать:) Отметился в институте по поводу своей мутации.
Однажды залез в лес в поисках прохода за второй барьер, но так и не найдя его наткнулся на контролёров. Которые лекго меня закнтролили и отобрали мой жалкий пистолетик:) При том я забыл что было последний час. Поэтому не смог пойти к ним мстить:)
Далее обменял свой противогаз на два пистолета и присоединился к рейду в поисках деревни мирных жителей.
С нами был сталкер, который знал почти всю дорогу, но путь к деревне пригродили три ловушки. Непроходимая, красная на два хита и зелёная, которая давала лишь мутацию. Проводник сказал что сам сходит посмотреть что впереди, что бы не подставлять нас всех под мутацию. Пока его ждали чуть не передрались:)
Один из сталкероф оглушил меня, за что сам был тут же оглушон транквилизатором учёного, что был с нами.
Я очнулся, но мне не дали застрелить обидчика. Решили сдать его местным. Какрас мимо проходила одна девушка из деревни.
Мы спрасили у неё про мутацию, она сказала, что это фигня и показала на красное пятно на горле. Мол жить не мешает. Сталкера оглушивешего меня мы связали, и местная увела его в сторону деревни, но он перерезал верёвки, убил её и начал в нас стрелять из её пистолет. Решил ответить, но один писталет стрелял еле еле метроф на пять, а второй вместо выстрела вообще развалился на куски:))
Отстреливаца пришлось из трофейного писталета. Он кстати был фполне хорош. Но когда одного из учёных ранели, мы решили больше не шутить с этим и не тратить понапрасно пули. Ушли обратно в сторону Боржча. Как только я тутда пришёл барменша обявила о новом задании: узнать про мутацию ЗОБ. Мол типо где, как, что?. Мимо какрас проходил наш проводник к деревне местных. Я поговорил с ним он сказал что у него появился зоб. За эту информацию я выручил 40 рублей у барменши, которых хватило до конца игры иметь вдоволь патроноф. А так же рассказаф это учёным получил ещё кучку пулек. подфортило:)
На выходе из института на меня набычили люди в камуфляже. Какие то военные. Они там вообще табунами ходили и бычили на всех подряд. И с кем то стрелялись. Такое ощущение что друг с другом. Я решил побыстрее уйти оттуда. Пощёл естевенно в 100 рентген. А там опять военные! Стоят что то бычат друг на друга, к обороне готовятся. Я попытался узнать с кем воюют, но так и не получиф ответа решил уйти подальше. По дороге встретил ещё каких то в камуфляже. Спросил у них кто с кем воюет, не получил ответа. Сказал им что вот мол у 100 рентген военных толпа, а вы мол кто?.. Вместо этого мужик радосто убежал вперёд. Раздались выстрелы. И люди вокруг меня завизжяли "ПАТИФОНА ЗАВАЛИЛИ!" и ломанулись в атаку.
Я акуратненько шёл за ними пытаясь вяснить всё же кто с кем. И когда я наконец понял что всё протиф военных с криком "что ж вы мне раньше не сказали!?" высадил обойму в какого то солдата. Но все наши стали отступать и я с ними.
Так я оказался в лагере украинских анархистоф. Нужно было проводить учёных до института, что бы предупредить о грядущем нападении военных, ведь военные думали что это институтские на них напали. Я вызвался им помочь. По дороге у меня из кармана выволился и потерялся крутой трофейный пистолет(того сталкера, что оглушил меня у деревни местных). И я остался лишь с моим маленьким пистолетиком, который к тому времяни уже вернулся ко мне непонятными путями:)
Возвращаясь к анархистам я был свидетелем как нервные военные с дуру перестреляли группу свободного поиска. Потом долго извенялись и перебинтвывали выживших:) Только я устроился у костра вместе с анархами как к нам подошли двое военных.. видимо не узнали нас и были тутже оглушенны. Я помог перерезать им глотки:) От них мне достался трофейный афтомат с лазерным прицелом.
Рядом я встретил тех учёных с которыми ходил в рейд к деревушке. Они вместе с групирофкой добрых сталкероф "Утренняя звезда" по каким то своим делам собирались к центру зоны. Я решил к ним присоединица. Небольшой группой мы пошли в Боржчь что бы закупица потронами перед рейдом. Тут то нас и настиг выброс. Все повалились без сознания близь лагеря анархоф. Очнулись уже у них. Попереличили друг друга и всё же сходили за патронами:) Пошли огромной толпой к местным. Всем пришлось получить мутацию зоб.. потому что другого пути не было. У местных посидели побухали, и двинулись дальше. Нас было человек 40! Перелезли по канатной дароге кислотную речку, и ползком друг за другом стали аккуратно пересекать первую аптическую ловушку. Почти никто серьёзно не пострадал.
Идём мы значит длинной цепочкой по лесу... слева темнота, справа темнота.. тока фонарики еле еле освещают путь... мы где то уже в глубине зоны... примерно в середине третего барьера... и тут на нас с боку как что то выпрыгнет!!!!! Как заревёт!! Визги, пальба, крики!! Зомбак! Вроди подстрелили его, бинтуемся, идём дальше.. все в напряжении... смотрят по стронам... и вдруг прям рядом фанарик выхватывает из тьмы какую то страшную фигуру, что ужасным рыком бросается на нас! Она прям метрах в пяти от меня.. я тоже успел сделать пару выстрелоф... все отпрыгивают в сторону. Фигура падает и исчезает во тьме. Сзади колонны ещё визги, крики и стрельба.
"ну вас всех на фиг!" сказал я и пощёл вперёд. Там вторая оптическая лавушка. Заняли оборону около неё, потихоньку проползаем. И подходим прямо к саркофагу. Занимаем оборону около него. В него лезут учёные, потому что только у них достаточная защита, что бы там не сдохнуть сразу.
Пока мы ждём возвращения учёных сзади прямо на наши стволы выходят не понятные танкообразные люди со словами "Всем лежать!" и разваливаются на куски:))) Это была какая то непонятная госбезопасность, которая как то совершенно неудачно протупила с ловушками и поэтому сдохла:)))
Хотя они нам в любом случае врят ли чё бы сделали... нас человек двадцать и все залеги и туда уже стрелят приготовились, а их человека три хоть и с бронёй, но всё равно их бы изрешетили первым же залпом... по ним так круто бегали красные точечки:))
Потом наши бойци несколько лениво перестреливались с ещё кем то кто лез с зади, но всё в порядке.
В это время вернулись полумёртвые учёные. Они рассказали, что там вообще ужос. Помимо обычных ловушке и радиации там ещё и телепатические лавушки так что это вообще провал. Стали обсуждать что делать.
Я в это время очень мило общался с одной учёной:) Да и вообще я просто так со всеми пошёл и мне было несколько пофиг на всё.
Люди решили что пойти должен святой отец. Потому что его телепатические ловушки не возьмут. Снарядили его и он ущёл.
А мы опять остались ждать, засев в крепкой обороне.
Дойдя до реактора святой отец вознёсся... хотя точно этого вроди никто не знал, но у нас у всех вроди как появилась защита от выжигателя мозгоф. И мы двинулись его искать что бы уничтожить. Большинство бойцоф осталось лежать на своих позициях. Помоему это были анархи и им и там было харашо:) Я с группой свободного поиска, учёными, утренней звездой и возможно какими то ещё сталкерами пролезли через оптическую ловушку, с дикой параноей пердвигались по лесу. Время от времяни даже гасили свет и затихали что бы палить приближающихся зомбакоф. Но никто не напал. Мы вышли к поселению очень добрых сталкероф-шаманоф. Сначала хотели их вальнуть, потом когда разобравшись кто это просто пообщались. Да к тому же путь на преграждали ставшие ночью непроходимыми ловушки.
Так мы бродили кругами по этому лесу пока не пришли к первой оптической ловушке. Решили вернутся в деревню к местным. Проползли ловушку, стали перелезать по кантной дороге через кислотную речушку обратно в деревне. Нас встречают местные. У меня берут афтомат. (это обычна предосторожность в любом баре, деревне, поселении) и ведут куда то. В глазах темнеет, я падаю кругом шипение и ацкая боль, сначала вне меня, потом во мне...
Всё. Смерть.

Местные скинули всех нас в кислоту. Учёные в хим защите мучались дольше всех.. даже пытались что то сделать, но не вышло..
Местные хотели получить хабар, что мы вынесли из саркофага, но не дадумалсь до того, что он весь растворица в кислоте... так и мы умерли, и они ничего не получили.
интересно