введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Кузнецова Мария Игоревна (Дамашка)

Функции

Из жизни медцентра

Событие: Время Икс
Последнее изменение: 11.09.2007 в 23:37

1)"Товарищи ученые, скидываемся геномами!" Базу данных медцентра пришлось собирать практически с нуля. То есть, с себя, любимых. Вообще, в начале игры мы были исключительно белыми и пушистыми, и даже забежавшую на огонек журналистку обследовали исключительно с ее согласия. Кстати, на основании этой невеликой выборки сделали первое небольшое открытие - взяли третью цифру генокода. А потом и шестую. Надо сказать, "исследования генома человека" очень смахивали на разгадывание известной загадки про ворона и конторку - мы постоянно бились над задачками вроде "какой параметр может быть максимальным у нашего водителя Кенни, пациента Джонни и доктора наук Кирри, а также у торговца хот-догами?"
2)"На вас тут анонимка поступила, что вы над трупом издеваетесь"(С) Спокойные научные размышления прервал визит полициейских, которые размахивали ордером на обыск и говорили о "удерживании против воли" и "исследованиях без согласия". Честно говоря, я в тот момент чувствовала себя девочкой-дауном из анекдота: "А сто, мона было?" Мы-то даже пациентов клиники исключительно уговаривали. Не смутил проверяющие органы ни тот факт, что удерживать нам было банально негде - из помещений лишь лаборатория и конференц-зал, не под столом же штабелями складывать. Ни присутствие ФБР и министра здравоохранения. Ни даже то, что ордер на обыск они получили от человека, находившегося ни много ни мало в федеральном розыске. Бывает.
3) "Какие мутации, это же официальный отчет!" Такое ощущение, что на исследования института не пытался наложить лапу только ленивый. Ну а мы, в свою очередь, прогибаться не хотели ни под кого, но вот бабла и информации норовили срубить со всех. Вот, например, военные - это не только ценный распил-откат бюджета, но и информация о свойствах мутировавших генов. Потому что в распоряжении института вариативных, или попросту говоря, мутантских геномов было к тому времени раз, два, и обчелся.
4) "Ну, тупыыые!"(С) Прикладная генетика, или же "алхимия нового века" - это не только варка всяческих меняющих геном зелий, но и решение задачек для младшего школьного возраста. И тут Женечка Иванова дала фору американским докторам наук, в лишний раз подтвердив тот нехитрый тезис, что науку двигают аспиранты.
5) "Охота на дикие геномы". Несмотря на нашу белопушистость и даже щепетильность в деле сбора генетической информации (приходилось чуть ли не побираться по улицам со словами "дядь, дай доллар подержи приборчик") база данных расширялась слишком медленно. А тут как раз в больницу начали доставлять людей с ярко выраженными спецспособностями. И мы с доктором Кирри пошли вразнос. Собирали анализы со всех пациентов, с их разрешения и без оного. Мистеру Логану доктор Кирри "измерила давление". Я же, отряхивая свитер мистера Дугласа, утащила его волос - и в анализатор. База видоизмененных генов начала стремительно расширяться.
6) "Дружба народов - это не только машинка "Эрриксон". Это еще и информация. Много вкусной информации. Извините, дорогой гость из Швеции, но Женечка Шварценгольд не могла не торговаться. Самих данных по видоизмененным геномам наш иностранный коллега, к сожалению, не дал, но зато помог расшифровать некоторые цифры, за что огромное спасибо!
7) "Какой импичмент, у нас тут эксперимент!" К вечеру почти все цифры генома были расшифрованы, и мы с помощью шведской супермашинки, трехкомпонентных хитрозелий доктора Кирри и такой-то матери уймы разгаданных задачек приступили к экспериментам по вызыванию искусственных мутаций. Результаты были более чем обнадеживающими: доктор Кирри приобрела феромоновую привлекательность и соответствующий сертификат, директор Мартинес - желтые глаза и темные очки, а я, как последний неудачник, сыпь и чесотку.
8) "Это не в ваших интересах!" За всеми экспериментами мы не смогли получить зарплату. То есть в 7 вечера банк еще не работал (опечатан, идут следственные действия), а в 8.05 - уже не работал. Не то, чтобы нам катастрофически не хватало денег, но все же немного обидно. Тем более после прочувствованной речи о том, что "зарплату ты не получил, но уплатить налог обязан". Увы, но во многом именно поэтому утром случилось то, что случилось.
9) "Новый мировой порядок" Утром эксперименты продолжились. Мне наконец-то удалось поменять геном (но до мутации дело все равно не дошло). А вот доктор Кирри доэкспериментировалась до того, что оказалась в реанимации. И наш медцентр попытались взорвать. Нам ничего не оставалось, кроме как распространить свои разработки по всему миру в виде злостного спама. Этот мир уже никогда не будет прежним...

интересно