введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Вронский Дмитрий Владимирович (Пивабрюх)

Функции

Везде есть место подвигу..

Событие: Король Миссисипи
Последнее изменение: 21.10.2007 в 16:55
Чтож, пожалуй, нескоро я решусь играть мессию на которого возложен долг по спасению своих родных, близких и соседей, посредством азартной игры. Но мотивировал этот факт нечеловечески. Изначально, была мысль сменить роль на что-то невообразимо богатое и пафосное, но посмотрев на обилие подобных заявок, решил остаться верным первоначальной идее, небогатого фермера, бойца партизанского отряда южан капитана Уильяма «Кровавого Билла» Андерсена, кузена легендарного Джесси Джеймса- по имени Коул Янгер, которому вверили свои земли все жители небольшого городка Сент Джозеф, штат миссури. Фигура историческая, у америкосов Джесси Джеймс что-то вроде наших Ермака или Стеньки Разина, а Коул Янгер во всех летописях шел рука об руку с ним до определённого момента. Ну да, отвлёкся я, расцвет популяризации данных парней приходиться на сильно более поздний период, нежели события происходящии на игре, после которой у меня осталось таки недопонимание, 61 год ( http://meverik.allrpg.info/ ) или 64 (http://meverik.allrpg.info/?kind=2 ) ?= ) Лично я ориентировался на 64 = ) Честно говоря, при подготовке к игре больше всего ориентировался на покер, все сюжеты решив пустить по боку, но в процессе подготовки и непосредственно игры-затянуло, и поиграть довелось не только в покер, но и в роман, и в противостояние идеологий юга/севера (невзирая на то, что и те и те истинные католики= )).
Турнир. Практически до конца я играл агрессивно, с закидоном на придурковатость и необдуманность, что по моему мнению, доставляло противникам сильное неудобство, дезориентировало их, но достойные комбинации частенько сходились уже на флопе, что позволяло «дурковать» и борзеть дальше. Удача любит дерзких= ). Первый круг закончился рекордно быстро, чему крупье был рад, пожалуй, не меньше меня, глядя на соседние столы, где иные партии длились по паре часов. Три раздачи, две минуты, и госпожа Монтес наказана за острословие= )). Честно, чувствовал себя немного неудобно, за то, что почти не дал человеку поиграть, и всегда буду рад предложению реванша= ). Второй круг, по началу сильно напоминает первый, и хоть далеко не так быстро, количество противников увеличилось до двух, 90% банка сосредоточилась у меня на руках, миссис Боунс покидает игровой стол, но ей уже не должно быть так обиднокак госпоже Монтес, ведь в полуторачасовом первом круге она одержала достойную победу. Очередная сдача, куча фишек на моей стороне, клятый Бостонец проходящий мимо говорит, что мне везёт, на что я отвечаю - тихо, не спугни её. Почти все фишки оппонента, пожалуй не самого паршивого янки ;), мистера Моргана, уходят на ставку, у меня флэш, я предвкушаю победу, вскрываемся.. у него тоже флэш. А ещё у него выигрыш по старшей карте. И тут я почувствовал некий щелчок в голове, какую-то нездоровую панику, будто удача покинула меня. Я начал играть играть аккуратно, даже иногда пасовал ; ), но банк медленно но планомерно передвигался в сторону Моргана. А потом была великая глупость. Нет, понятно, что человека лоханувшегося подобным образом надо добивать на месте, ведь после такого наверняка пасанёт, ну, таков был ход моих мыслей, и я решил действовать вопреки, заколировав максимальную ставку оппонента. А оппонент действовал наверняка, видя что моя комбинация наверняка слабее его. Хотя, зная себя, думаю, что я не отступился бы и со своей парой, хотя кто знает..   
Посему - следует высыпаться, чтоб не бегать по каютам на полчасика и голова работала долго, и досадных косяков, типа радостного вскрытия сразу после открытого ривера, но ещё до торгов за него не повторялось.
Ради вот таких перемещений и нужно любить холдем.
Коул Янгер выбыл из турнира ещё до долгого, изнуряющего финала. Однако на проигранные им земли никто так и не претендовал. Невероятным образом закладные на земли Янгеров и Джеймсов исчезли из чемоданчика триумфатора, клятого Бостонца укравшего мою удачу = ). Пусть радуется, что исчезли только они ; ). Найти самого партизана, чтобы спросить с него за пропажу бумаг, во время войны, довольно проблематично. Да и не он это, наверняка.. так и скажет, что не он = ).
 ( Вне игры: Можете удостовериться в том, что закладные отсутствуют. Я их честно украл по игре. Будьте бдительны= )).
С уважением, Мистер Небраска = )
интересно