введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Максакова Катям Николаевна (maksakova)

Функции

Ангел Апокалипсиса

Событие: Ангелы А
Последнее изменение: 27.05.2008 в 10:52

-Почему ее называют Трэш?

-Да вы только посмотрите на этот маленький  бойкий  кусочек дерьма!

 
 
 
Начну По-порядку:
***
Предыстория:
Дочка старой официантки Марго, опытной и искусной работницы. Доктор облажался и на том этапе, когда хозяева салуна узнали всю правду о странной болезни Марго, аборт бы уже привел к смерти. 1,5-2 года назад Марго скончалась от белой горячки. Трейси очень хорошо относилась к своей матери, любила, боготворила ее и всегда кидалась перегрызать глотки за любое плохое слово, сказанное про ее мать. Малютке остался в наследство лишь мамин крестик. В скором времени Элл - хозяин салуна - потихоньку начал продавать девчушку. Начал он с богатого клиента - педофила – Губернатора Миссури – Ричардсона..  
Хозяин периодически избивал Трэйси, но за дело, поэтому девчушка воспринимала побои как наказание и даже не сопротивлялась. Но однажды Элл избил ее просто так. Сорвал злобу. И наша глупая девочка дала деру. Но большой мир оказался не таким прекрасным, как ей казалось(она представляла его только по прочувствованным пьяным рассказам матери). Дальше несколько килограммов ЖЕСТИ: Сначала ее изнасиловал молодой дилижансер.
Началась это история еще давно. Как-то раз владелец дилижансной с Юга привел своего прыщавого сынишку в салун, чтобы наконец сделать его мужчиной. Но парень не справился и его ствол не выстрелил…. Трэйси, которая никогда не могла сдержать язык за зубами рассказала юному мальчишке анекдот. Анекдот звучал так:
Приходит юный ковбой к лекарю и говорит:
-Доктор у меня прыщи.
-А вы когда-нибудь разряжали свой ствол, мистер?
-Нет, не разрежал – грустно ответил тот.
Доктор задумчиво:
-Не разряжал ствол – прыщи. Прыщи – не разряжал ствол – замкнутый круг какой-то...
Парень затаил смертельную злобу, и когда увидел Трейси, идущую в никуда – не сдержался. Разгоряченный разговор и старая злоба сыграли свое дело: он изнасиловал малютку, остриг ей прекрасные, как у ее матери волосы, и оставил шрам на щеке. Да, девочка тоже не промах - взамен она оставила шрам и ему и вырвала клок волос... Когда дело было сделано, он выкинул ее на дорогу. Трейси доковыляла до близлежащего населенного пункта. Была поймана на мошенничестве. Когда ее отпустили - отправилась в путь дальше. Но далеко малютка не ушла – мимо проезжала банда ковбоев, которые промышляли грабежом на дорогах. Неисчислимое количество дней ковбои насиловали Трейси во вседоступные места не щадя молодое тело. Измученную после группового изнасилования - они выкинули девушку на дорогу, где ее подобрали фермеры - брат с сестрой. Выходили они ее, а потом заставили отрабатывать. Работала она у них месяца три и заметила, что фермеры весьма странные - они ели останавливающихся у них на ночь путников... Как-то раз Трейси наткнулась на комнатку, которую фермеры все время держали закрытой, но по какому-то стечению обстоятельств комната в этот раз оказалась не заперта. Трейси стало любопытно. Открыв дверь, девочка пришла в ужас – на стенах весело множество трофеев – это были человеческие скальпы.  Трейси решила срочно бежать.Украв некторое количество денег, она бежала на дилижансную станцию, где за эту сумму и один минет доехала до родного г.Ганнибал, где вернулась в родной салун.
Там ее сначала немилосердно избил Элл в назидание остальным, но девочка выжила, ее выходили и пустили дальше в дело. С тех пор ее назвали Трэш. Она мелкая все еще, но жизнь ее сильно состарила. Как-то раз в салун зашел один из Ковбоев – тех самых, что насиловали ее….Он ее , конечно же уже не помнил. Трэш завела его во внутренние помещения, убила и сняла с него скальп – нечего было обижать малютку! За это Элл, сначала утилизировал труп, а затем тут же немилосердно избил, но это того стоило! Сильно дурная на голову(еще бы!), но реальность воспринимает адекватно. Неделю назад она убила тех фермеров из револьвера Элла. Потом сняла с них скальпы. Пока про это знал только один одинокий незнакомец – он был постояльцем в ту ночь у фермеров и  все видел, но Трэш это не заботило до момента, пока этот одинокий ковбой не стал часто захаживать в салун к Эллу…
 
***
Поехали дальше. Аццкая история за 3 дня. Основные моменты по квенте.
 
День первый.
Снова ночь и снова за работу. Салун кишит ковбоями, которые требуют выпивки и женских ласк. Некоторые мистеры даже приятны внешне, а это значит, что испытывать отвращение она будет не ко всем. Она танцует под музыку, Эл занят и не смотрит в ее сторону, а ей аплодирует Тони- салунский вышибала с большой дубиной… сейчас маленькой Трэш хорошо. Вдруг она замечает среди толпы знакомое до боли лицо – да, она то точно знает, кто на это лицо поставил шрам! Этот мерзкий ублюдок приперся в салун! И Да, он ее заметил! Злоба начала комом подкатывать к горлу. Трэш кинулась к Эллу:
- Эл! Эта гнида пришла в салун! Эта гнида пришла в салун!
На что Эл предложил спрятаться ей во внутренних помещениях. Нет, ну вы представляете? Спрятаться! Да она хотела убить эту гниду! Убить! Выпотрошить! Уничтожить! Стереть с лица земли! Не удержавшись, она подошла к шерифу. Ее шрам трудно было не заметить. После второй стопки угощения, Трейси не долго думая рассказала кто ей оставил этот шрам и за что. Шериф пообещал наказать гада. Да кто в этом салуне только не обещал это сделать. Пила Трейси в эту ночь очень много. И много-много-много чего говорила…. Но Делижансера так никто больше в эту ночь не увидел. Зато в трейси влюбился маленький негретенок. Только этого не хватало.
Помимо общего разврата, переживаний, алкоголя, танцев, блядской работы и разговоров об ублюдке, оставившему ей шрамину, Трейси хотела выяснить, не слышал ли кто о убийстве тех двух фермеров, но похоже все тихо. Единственное, что ее мучает, что если об этом узнает Эл, придется туго. Ночью Трэйси приснился сон. Страшный сон про ее покойную матушку.
 
День второй:
Конечно же на утро девчушка огребла от Элла люлей о том, что сказала шерифу о ее проблеме.
- Ты что, не могла заткнуться? Я что, тебя не защищаю? – повторял Эл, сопровождая свою речь побоями…
- Не трогай меня ублюдок! Чтоб ты здох!! – кричала Трейси валяясь на полу вся в грязи и собственной крови – не трогай меня!
Получив еще сполна за выкрики, Трэш замолчала. Не стоило было выводить Элла из себя.
Пришлось теперь врать, что она ударилась. Ей даже пришлось соврать священнику с Юга.. После ночного кошмара девушка решила исповедоваться…Никому нельзя доверять. И впредь она будет осторожна. Но не прошло и нескольких часов, как не настала новая череда приключений.
 В салуне тем временем кипела жизнь. Несколько южанок сидели без сопровождения кавалеров за столом . И вдруг Тони сказал:
- Эй Трэш! Вон та дама что-то сказала про твои волосы!
Это было красной тряпкой. Трейси вылила даме в лицо почти полный стакан пива. Не смотря на то, что эта дама была чуть ли не в двое больше самой Трэш и в прекрасном платье, она вкатила ей люлей и вроде бы даже Трейси полегчало. Вышвырнув даму из салуна под ободрительные возгласы зевак, Трэш успокоилась, но не на долго…
Сначала в салун пришел тот самый тип, который видел убийство фермеров. Но пришел он не один. Два мистера были с ним. Все пришедшие мистеры ушли с Элом в переговорную. Потом из кабинета выскочил Эл и отвел Трэйси в сторону:
- Ты убивала каких-то там фермеров, Трэш?
Сначала девчушка хотела сказать нет. Но ведь Эл теперь знает. Она знала, что ей сильно за это влетит, но там, в кабинете был тот самый тип. И он мог все рассказать.
- Да. Но я правда хотела тебе об этом сказать, Эл. Прости, Эл…
- Тебе влетит потом. А сейчас иди в кабинет.
Дрожа всем телом, она не смела поднять глаза на тех мистеров. И особенно на того типа. Она могла бы в него влюбиться даже. Он был красавцем. Сильным, высоким…. Но сейчас на него было жалко смотреть. У него были прострелены ноги. 
- Покажи ему шрам! – сказал мистер в шляпе. – Быстро покажи ему шрам, девка!
- Если хочешь – сказал с усмешкой Эл – она отсосет у тебя за 10 баксов, пока ты смотришь на нее.
 Раздался одобрительный смешок вооруженных людей.
Трэш повернулась шрамом к незнакомцу.
- Это та девка? Отвечай! – кричал мистер.
- Я не помню. – ответил незнакомец. – Наверное, она.
- Это ты убила фермеров? – обратился он к Трэш. – отвечай!
Трэш посмотрела полными слез глазами на Элла. Тот одобрительно кивнул.
- Да, я…но…они были гадкими ублюдками, мистер…они заслужили смерть. Они ели людей. Я работала на них, мистер. Три месяца. А потом увидела их комнату, где были скальпы.  – голос ее дрожал.
-Как ты их убила?
- (тут было смешно) – я зарезала их….пистолетом…нет…я их застрелила… я точно не помню…Эл, я взяла твой револьвер и убила их. Помнишь, я тогда отлучалась надолго, потом ты еще приложил меня об стойку? Ну вот…я хотела тебе сказать, Эл…
-Но когда мы обыскивали ранчо никакой комнаты не нашли!
-Я говорю правду, она там была!
 Когда Эл пинками вышвырнул Трэш за дверь ее проняла дрожь. Она тихо зашла в залу салуна и кто-то спросил «Как дела, детка?» - «Хорошо» на автомате сказала Трэш.
Из кабинета вышли все мистеры, кроме незнакомца, который уже накормил скорее всего свинью в большой яме. Выходя, Эл пообещал, что как только он вернется из Ричмонда – Трейси сильно влетит. Она была готова ко всему. Только бы он не бросил ее в яму. Ждала она не долго. Поев на кухне, Трэш сила пить чай. На кухню вошел Эл. Лицо его было сурово. «Пошли» - сказал он. Трэйси не сопротивлялась. Эл снова жестоко ее избил. Так и надо. Когда Эл вышел из помещения – Трэйси зарыдала. Но нужно было снова возвращаться работать. Сплюнув на пол кровь она вытерла слезы и вошла в салун, где широко улыбалась. Так и нужно. Время за работой летит не заметно;)
Через какое-то время ее подозвал Эл. У стойки стоял священник. Тот самый, южанин. Друг Элла. Который сказал кое-что, что очень расстроило хозяйку Салуна. Он говорил, что убил Денни, мужа хозяйки. Эллис выстрелила ему в живот дважды. После чего занесли его во внутренний двор, и там оставили на растерзание Трэш. О да! Мерзкий ублюдок что-то лепечет, чтобы его выслушали! Заткнись! Ей было все равно увидит кто-то или не увидит, в мозгу пульсировала мысль – убить гада. И сделать это как можно больнее.
Сначала Трейси его распяла. Потом отрезала ему уши и одно скормила ему. Затем вырезала ему три креста на лбу, перерезала ему сухожилия на ногах для хорошей походки и 4 раза ударила ему ножом в грудь, тем самым убив его. Эл не остался в стороне и перерезал ему еще и глотку. Затем они скинули труп в яму. В яме была жирная свинья, которая и сожрала труп. После всего этого Трэш напилась. Она становилась тихая после таких вещей. Тихая и пьяная….Но вот, пришла в себя, на лице появилась улыбка, а зеленые глаза снова заблестели. Пора было заняться своим непосредственным делом.
Обработав Шерифа (у которого был самый большой ствол, уж поверьте;) и шепнув ему на ухо, что «Вон тот ублюдок что поставил мне шрам, только не говорите Эллу, о том, что я вам об этом сказала» навлекла беду на дилижансера. Зря он сюда пришел снова. Опознав его, хоть он был уже без шрама (но рожу то его Трейси никогда не забудет), шериф позволил ей отстрелить негодяю яйца, затем шериф собственноручно казнил негодяя прямо за салуном. Жизнь начала налаживаться.
Но не все беды свалились на Трейси в этот день. Один слуга пришел и извиняясь сказал, что он своей хозяйке взболтнул лишнего и теперь они знают про убийство пастора.
Слуга рекомендовал Трейси срочно уходить спать и не вылезать, иначе ее просто-напросто убьют. Но убить этот маленький бойкий кусочек дерьма было не так просто. Остаток ночи Трэш простояла за стойкой и не вылезала из нее. И когда одна дама пришла к ней с обвинениями в убийстве Трэш наврала ей в лицо. И ей  поверили. Ну, по крайней мере ей в это очень хотелось верить.
День третий:
Все ушли на войну. Личных дел у Трэш не было, поэтому она обеспечивала группу поддержки западной армии. И наваляла люлей этой дуре Трикси. Не нужно ей было расстраивать Элла. ;)
Финита ля комедия.
 
Спасибы:
Я не смогу перечислить всех поименно! Я просто не смогу вспомнить всех, потому как вы все были великолепны:
Наш салун – самый лучший.
Спасибо, Фрамуга, что ты есть. Спасибо Девчонкам: Ырочке, Женечке, Леночке, Фальке за игру и показательные дрязги.
Спасибо Тони за поддержку и Альтману, который чуть не отрезал Трэш ухо. Было стремно.
Спасибо Шерифу за справедливость.
Спасибо всем без исключения ковбоям. У вас у всех огромные стволы и стреляют они без промаха.
Спасибо негритенку, который в меня влюбился.
Спасибо юному ковбою, который был ко мне так добр и угощал горячим шоколадом.
Спасибо убитому пастору за смелость и за мой первый раз :)
Спасибо Руте за попытку научить меня читать.
Спасибо Мире за танцы и семки.
Спасибо Южанке, которой я била морду. Показательно и зачетненько повыдирали друг другу волосы.!:) Извини, что облила тебя пивом:)
Спасибо Юрцу  за помощь, поддержку и очаровательную улыбку.
Спасибо всем!
 
Спасибо мастерам: Сане, Змейсу, Степану, Сказке, Фиделю, Полю и Митяю за наше счастливое детство. :)
 
Общее впечатление: игра удалась на 10 из 10. Если бы не дождь, холод и пару пьяных неадекватов. Но это уже мелочи. :) Еще раз спасибо всем!
 
интересно