введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Пилюгин Иван Павлович (Skiv)

Функции

от МАстера страны Мертвых

Событие: Цитадель
Последнее изменение: 29.05.2008 в 19:10

 

   Игра началась для меня с постройки Цитадели, на которой я наконец научился владеть бензопилой (раньше все как-то не доводилось) и немного пробудил свои инженерные навыки полученные еще при обучении в Вузе :)
 В результате отгрохали офигительную крепость, уже ее одной было бы достаточно для того что бы ощутить себя героем и сказать что игра удалась, но отгрохали еще и две башни. 
 В минус ушел игровой мертвятник - который отстроился и заработал только на следующий день. Весь отстаток пятницы я учился ставить типпи, в нем предполагалось играть в духов предков с Чинами и Эфталитами, а потом мы вместе с дождем пошли на переправу встречать приехавших ко мне людей. Как водиться их машина застряла, девушка вместе с теплыми вещами упала в реку, а в типпи погас костер.

В это вечер, какой нахрен вечер, в эту ночь, героический Хедин привел ко мне большого метрового Чина и сообщил что ему весело но он играет :) Чин развел рядом с типпи костер, поговорил со мной по душам, а потом уже ближе к полуночи, мы долго шли по мокрому ночному лесу в поисках лагеря индусов где его душа заново пришла в мир в роли кшатрия. Помню что он ничего не видел в темноте, подвернул ногу, но тем не менее МЫ героически преодолели все эти трудности. 
Потом я долго пытался вытащить к Индусам Николаса или хоть кого-то кто может выпустить его в игру, много пил с Хакеном, снова пытался вытащить мастера произнося в рацию все более и более пламенные речи, а когда я понял что уже скоро я не смогу говорить что либо в рацию, пришел мастер локации, я вышел под ливень и слегка пошатываясь пошел выбираться к типпи.

   Чуть позже в лучших традициях молодежных комедий мы всей командой мертвятника сидели в дымном и мокром типпи и делали вид что все отлично, я даже сделал вялую попытку обсудить с ребятами как все должно быть, додумать все пробелы и распределить роли, а затем все ушли спать в палатку 

В субботу я проснулся в радужном настроении и с ощущением сказки маленькими молоточками выбивающей сигнал СОС по моему черепу. Аккурат в этот момент героический Хедин привел ко мне следующего игрока - милая девушка играла окончательно сбежавшую дочь Чингисхана и жаждала выйти в игру поиграть кем-нить так что бы было интересно.. Это если кратко. 
 Я выпустил ее оборотнем ищущим свою человеческую половину по всем игровым локациям и больше ничего о ней не слышал.. Вероятно ее половина ее нашла.

После этого мы наконец отстроили локацию, я с ужасом понял что большая часть моих заготовок на мертвятник не сработает  и расслабился. Тут начали приходить игроки.
 Причем ладно бы просто некие абстрактные игроки, первым пришел Пресвитер (ключевой игрок из Цитадели) и в след за ним валом повалили олдовые ролевики и прочие монстры ролевой игры.
 Тут я и проснулся окончательно
 Все что смог предложить на первых порах - это разговор по душам и написание истории жизни персонажа. В процессе я вспомнил про концепцию дерева Идей и о том что из Страны Мертвых можно воздействовать на мир живых и начал рассказывать это игрокам. Суть была в том, что можно создать в письменном виде внятную идею в которой указано что зачем и как надо делать и предложить остальным игрокам под ней подписаться своими написанными историями жизни или добавить к ней свою идею не противоречащую написанному. Чем больше древо и чем более ярко ведет себя тот кто несет осноные мысли этого древа идей, тем больше ему приходит маны. Несколько настолько завелись этой идеей что сидели в мертвятнике аж до темноты вербуя новых сторонников и взращивая свое древо. К сожалению Цитаделевский воин первым посадивший это древо так и остался для меня беззвестным, хотя он сидел у него почти до темноты. Позднее когда я пошел в народ, я его так и не нашел. Остальные делилилсь впечатлениями, совершали нехитрые манипуляции с маной и затем снова уходили в игру в новой роли, которую выбирали себе сами оплатив ее маной. 
Тут надо заметить, с цифрами у меня был большой просчет, я просто не знал сколько должна стоить та или инная роль исходя из цифр маны у игрока + многие игроки оказывались без маны вообще, хотя по дефолту она должна была у них быть, даже у кастеров не увсех была мана, так как они тупо не успели ее получить И тем более ее не было у меня  Очень порадовали ребята оборотни. Всех троих мы под честное слово выпустили обратно в той же роли до 2-х часов ночи, с обещанием вернуться назад и принять новую роль и они честно вернулись.. Все кроме самого маленького оборотня которого родители уже уложили спать.
 
 Те кто взращивал свое древо идей в итоге родили на полигоне новую религию, отстроили кучу храмов и даже завербовали в свои ряды 2-х реконструкторов с соседнего мероприятия. 
 Ночью мы пошли в народ раставляя вдоль дороги свечи, было похоже на посадочную линию, и дошли почти до самой Цитадели. Там я незаметно проник внутрь зацепил с собой пару игроков и вылез обратно, а затем Лин таки докричался до стражи на стене и сообщил им что что внутрь проник человек и там начался веселый и бестолковый кипеш.
 Помню наш долгий разговор с Малышом - там ковался аватар Бога Войны и вполне возможно на следующей игре он появиться. Совсем ночью из клочьев тумана пришел убитый сонный рыцарь и часа три или четыре спал у костра то и дело пытаясь засунуть в него руку. На вопросы отвечал односложно, был практически не коммуникабелен и под утро рассосался. 
 А ближе к пяти утра пришел милейший человек Родригес - тот самый что пронес огонь новой веры по всему полигону. Пришел с конем, женщиной и канистрой спирта и тут же, видимо по привычке, попытался вербануть меня в новую веру.
 Потом мы долго пили у костра беседовали о мистике и ролевых играх и уже ближе к 9 утра расползлись спать.
 На этом игра для меня закончилась.
интересно