введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Соколова Анна Александровна (Элирия)

Функции

Что остается от сказки потом - после того, как ее рассказали?

Событие: ABRAKADABRA или охота на фей
Последнее изменение: 06.07.2008 в 18:07

Во вторник, 1ого мая, будильник оповестил мир о необходимости вставать в 5 часов утра. Кое-как вытряхнув себя с кровати, включив компьютер и позавтракав, я пополз дособираться. При попытке залезть на даири, чтобы свериться со списком всего необходимого, я был нецензурно послан. Кое-как покидав вещи в рюкзак, в 6.05 я ушла из дома. На автомате в полусонном состянии я дохожу до метро, прикладываю рюкзак к турникету ПИИИИ! Что за нафиххх? ПИИИ! А какое сегодня число? ПИИИИ! Первое мая. Разворот на 180 градусов, направление: к кассе. Подхожу, протягиваю карточку и деньги. "Студенческий" - "У меня его нет. Вот есть карточка АЙСИК" Протягивая, секунд 30 кассирша на него смотрит, потом оформляет проездной. Прохожу в метро, еду на Комсомольскую. В 6.42 выхожу на Комсомольской - бродит одна нервничаящая Норда. Выяснили, что мы двое бакланов - она забыла правила дома, а я вообще не сообразила их распечатать, стоим ждем. В 6.50 приезжают Крайк и Силь. Ждем дальше. В 6.55 появляются Архи, которая идет к нам, и Марфа, которая не к нам. Пишем Айнару, что мы пошли, пусть догоняет. Догнал он нас еще до касс электрички. Силь: "Надеюсь у всех есть студаки?" Неееет) Прокатил номер с Айсиком.
Идем, садимся в электричку. Стоило нам сесть, как к нам подошел некто, кто предложил пересесть поближе к нему, ибо он тоже едет на игру. Как выяснилось позже, это был Багровый Король, наш непосредственный начальник. До Коломны ехать два с половтной часа на электричке. Час мы потратили на надевание футболок и боевую расскраску физиономий, а также - на чтение правил. Еще полтора часа просто развлекались)) По прибытию в Коломну были встречены мастером Оуэнштата - Джокером - и Котом до Винчи (тоже мастер). Кот нам популярно объяснил, что у нас футболки не той системы и нас забанят. Объясняю: концептарт, предложенный на сайте, был нам не айс, мы нарисовали феечек сами (гордое МЫ означает Архи). Крайк должен был договориться с Григом - главмастером. Григ сказал "Рисуйте". Первую партию наших феечек отвергли. Вторую мы на всякий случай не показывали)) В общем, стоим на платформе, ждем Грига, который должен приехать на следующей электричке и собираем аргументы ЗА наши футболки. При этом дует ветер и всем холодно. Некоторые особо выдающиеся Лепрегномы вообще в миниюбках были))
Приезжает Григ, всех чипует, мы стоим скромно в сторонке. Все кончились, Григ поворачивается к нам. "У вас что? Футболки? Показывайте" - Расстегиваемся - "Пойдет! Давайте взнос, называйте имя - получаете документы". Все прошло гладко.
После этого мы стройным маршем идем в Старый Парк, где расположен собственно Оуэнштат. Багровый Король (к охране которого по ходу марша приставили нас с Нордой) знакомится с местными феями и волшебниками, выслушивает приветственные речи и направляется в Европу. СвартДозор (то есть мы) с ним. По дороге натыкаемся на непреодолимое препятствие - МакДак. Пять минут на посещение туалета и покупку чего-нибудь поживать - и марш продолжается. Доходим до трамвайной остановки, загружаемся в трамвай, едем в Европу, параллельно старательно рассматриваем купленный Смайл эротический журнал (квадроэльфу по статусу положено))). Правда, журнал у нас отобрала Их Величество, так что пришлось довольствоваться полученной ранее эротической картинкой))
Приезжаем в Европу. Так происходит перегруппировка, с Их Величеством отправляется Норда, остальным приказано рассыпаться по территории. Расспавшись в составе четырех фей обходим территорию, прилегающую к Автовокзалу, по кругу. Потом получаем приказ стоять здесь, что и делаем, параллельно устраивая мелкие гадости проходящим мимо (*щелчок пальцами* У тебя шнурки развязались). До двух часов мы тусуемся у АвтоВокзала, переодически сменяя друг друга на посту охраны Их Величества. В два получаем приказ выдвигаться в Старый Парк, где в три пройдут Большие гонки. Совешаем обратный марш бросок, точно также с заходом в МакДак, только не на пять минут, а где-то минут на сорок - поесть и попить чего-нибудь тепленького. Там приканчиваем мой термос с горячим чаем и почти все бутерброды.
В три с лишним появляемся в Старом Парке, по дороге уничтожив портал фейри-хантеров. На месте получаем приказ от Их Величества следовать к станции Коломна, по дороге ища фейри-хантеров. Наш Товарищ Капитан задал очень высокий темп, мы за ним поспевали с трудом. Поэтому неудивительно, что к месту схватки с бугименами мы прибежали с опазданием. Один враг был превращен в кактус, но тем не менее утащен сородичами в портал. А мы потопали дальше к финишу. Там выяснилось, что практически вся гонка была расстреляна, кроме победителя. Кто это был уже не помню)
Втык мы не получили, но только из-за измены Канцлера, который был взят под стражу и запихан в мешок. Охрану мешка поручили Товарищу Капитану, охрану Товарища Капитана поручили СвартДозору. Канцлера разжаловали до курьера, и он пошел доказывать свою верность короне. После этого СвартДозор получил получасовой отдых. Мы с Нордой пошли в МакДак в туалет, а народ устроил соревнования, к концу которых мы вернулись. После этого был приказ отправляться в Старый Парк, где мы поступили в распоряжение Кота да Винчи - помогали организовать Весенний бал. Полчаса мы топали до места ИКС. Место ИКС оказалось несколько загажено, так что минут десять СвартДозор потратил на уборку территории, а потом была музыка и танцы.
В начале седьмого пришел Король и начался бал. Приходили различные команды и одиночные игроки, их всех представляли Их Величеству. СвартДозор сначала маялся дурью, потом получил приказ стоять смирно. Зато нафоткала))
Еще через час нас наконец-то пришли убивать - появились фейри-хантеры. Главмастер скомандовал надеть защиту для глаз, фейри-хантеры приготовились стрелять из пневматики. Народ начал спешно расходиться, чтобы в них не попали. Мы со Смайл забились в кусты. В этих кустах лежали наши мешки с мусором, куда я радостно приземлилась, зацепившись за что-то)) С фейри-хантерами совершили разные непотребства - вплоть до превращения в колючий тапок. Финал был смят и мало понятен.
В 19.45 мы ушли - нужно было успеть на электричку, которая отходила в 19.55. Успели. Потом были два с половиной часа до Москвы, разговоры со "студентами", чтение вслух Плейбоя и наших рапортов. И рассказы своих и других о ВарКрафте. На вокзал распощались и разошлись. Дома я была в 23 с копейками. Сил хватило на краткий пересказ этого безобразия маме, включение компа, отправление заявки на Фрая, коротенького поста сюда - и упасть без сил на кровать. Вчера ползала без сил, но, черт побери, оно того стоило)))
 

интересно