введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Краснова Елена Юрьевна (Лена)

Функции

Валахия

Событие: Воронье Гнездо
Последнее изменение: 22.05.2007 в 11:34

Игра на которой я поняла, что мне свойственно малодушие.
Я не решилась протестовать до конца, когда меня в финале игры выдавали замуж за католика. Для этого меня пришлось перекрещивать из православной веры, которую я в тайне исповедовала. И почему-то было немного не по себе, когда на венчании моя свечка постоянно гасла, хотя все другие горели.
Вот так вот. Должна была найти мужа для своей подопечной Бася. Этого электровеника в юбке, который старается сбежать или натворить дел, чуть отвернешься. Но, как сказала Бася, не рой другому яму. )
Еще, оказывается, я боюсь играть в полную силу. По-настоящему вживаться в роль и чувствовать то, что должен чувствовать персонаж. Раздражение, страх за эту несносную девчонку, обиду на равнодушие своей подопечной. Я знаю, понимаю, что должно происходить в душе кормилицы, которая с младенческих лет нянчит это дитё. Я могу БЫТЬ тем, кем мне положено по роли. Но когда это происходит, я пугаюсь той -- чужой -- себя. И -- быстренько остужаю, сворачиваю игру, а вместе с ним сопереживание.
 
Как например, после истерики на площади по возвращении в посольство. Я тогда и правда на время стала Анной Ковальски, уроженкой Польши. Деревенской девкой, потерявшей в раннем возрасте семью и дом. Пробывшей замужем всего год. До сих пор помнящей покойного мужа, хоть и... сколько лет это было назад, кто ж упомнит-то? И потерять строптивую девчонку, которая мой самый близкий человечек, пусть и поротый мной не единожды?! Этого бы я не пережила. Сошла с ума бы на месте.
И когда Баська одна со всех ног понеслась на площадь, куда Господарь, буквально недавно истекавший черной кровью, а теперь живой-здоровый, созывал народ, я стала тем, кем должна была быть всю игру.
Пусть не надолго.

Но когда я живу в роли -- по-настоящему, искренне, безоглядно -- я заставляю тех, с кем взаимодействую, испытывать эмоции. Часто неприятные. Часто чужие. А имею ли я на это право?
А имею ли я право настолько не быть собой?

Спасибо большое нашей команде. Вы очень надежные. И дружные. Не знаю оправдала ли я ваши ожидания, но я старалась. =)
А еще дочка бургомистра меня порадовала. Поет классно.
А Рыжий Сакс -- это просто НЕЧТО! Я в восхищении.

интересно