введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Marena

Функции

Владелица кофейни "Клык Вампира"

Событие: Демоны и измерения: не только МИФ
Последнее изменение: 28.07.2008 в 11:41

Организационная часть.
Начну с респекта. В такой экстренной ситуации, которая получилась в связи с переездом на другой полигон, могу сказать только спасибо. Спасибо за то, что игра все-таки получилась. Вы сделали все возможное, чтобы игра состоялась. И она состоялась. Вы - молодцы! Больше писать ничего не буду, все подробности переезда знают и игроки и мастера.
Теперь с косяками относительно нас, вернее, нашей кофейни. Ребята, мастера мои дорогие. Мы понимаем, что недозаезд игроков - это страшно. Но ставить на техроли кабатчиков - не айс. И сейчас объясню почему. Техроль - это вечные шляния по локации/полигону и решения каких-то поигровых проблем. А теперь посчитаем. В кофейне три человека. Одна бегает и пытается как-то уследить за происходящим на игре. Второй бегает по техвопросам. Кто в результате остается в кофейне? Верно, всего один человек. При наплыве клиентов в человек пять-шесть это нормально, хотя и тяжеловато. При наплыве человек в двадцать - неподъемный труд. Череватый в том числе всякими неприятностями в виде нервного срыва. Айс? Заодно и нам впредь наука. Ни в коем случае не соглашаться на техниченье во время работы.

Игровая часть.
Игра для меня получилась, я даже, несмотря на кучу косяков в работе нашего заведения, умудрилась поиграть.
Семейка вампиров, аккуратно захватила власть в Поссилтуме, даже какое-то время умудрилась им поуправлять. Если учесть, что представители Синдиката согласились на то, что договор, подписанный графом Лангримом, представителем Синдиката (советницей Его Величества), ее величеством, королевой Тупика Беатрис и семьей Малкавиан (вампирами) в силе, то управляет до сих пор. По крайней мере, внешнеэкономической деятельностью.
Далее. Кто-то там говорил, что Пент - второй мертвяк. Забавно. Особенно учитывая, что бОльшая часть поссилтумцев сгорела во дворце во время коронации графа Лангрима... Почти верное утверждение. =) Однако, не совсем. Впрочим, мастерам виднее.
В остальном, мне было не до происходящего на игре - наш шоколад пользовался бешеной популярностью и игра для меня слилась в череду клиентов, желающих его попробовать. Зато могу честно сказать. Мы заработали денег больше, чем было на всем Пенте =) И моголи бы спокойно выкупить и синдикат и вообще все измерение (особенно учитывая прикормленного девола), если бы нам дали чуть больше времени =) Ну и никогда мне не забыть того рева, который я услышала на параде, когда заявила, что мы распродаем остатки горячего шоколада =)
Спасибо и мастерам и игрокам. Отличная игра!

 

интересно