введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Варежкин Максим (VooDoo)

Функции

Типа отчет.

Событие: Нар Шаддаа: Луна Контрабандистов
Последнее изменение: 25.08.2008 в 10:21

Для начала напомню, кем я был. Я был советником Джилиака Дисилиджика, тви’леком. Надеюсь, хотя бы кому-нибудь мне удалось запомниться. )
Ну, во-первых, спасибо мастерам за игру. Особенно Сказке, благодаря которой мы туда попали =)
Теперь немного сумбурно выстроенных буковок по поводу самой игры. Начну с хорошего. Игра получилась веселой, лично у меня не было ни одной свободной минуты – то есть сидеть и скучать не приходилось вообще. Успел и поесть (это главное), и поиграть немного в политику (попробовал и понял – не моё абсолютно, роль советника сидела на мне фигово), и даже немного полетать, повозить контрабанду (понравилось практически больше всего).
Еда во всевозможных ресторанах и прочих подобных заведениях была выше всяческих похвал, особенно блинчики из Каффа и, как их там, Лепешки Хатта из Старого монитора. Так хорошо на играх я давно не питался. Жаль, еда везде быстро заканчивалась, а очереди зачастую поражали воображение.
В моей истории было два особо запомнившихся момента: первая стычка с Империей и моя смерть. Расскажу по порядку.
С имперцами кашу замутил ваш покорный зеленый слуга, о чем нисколько не жалею – это была первая движуха на игре для многих, повод устроить разборки для хаттов, пострелять для простых гуманоидов. Дело было так (вдруг кто-то не знает правды?): люди клана Дисилиджик решили половить и пострелять банду Дети Нар Шаддаа, дабы упрочнить свою репутацию и помочь Городским Ранкорам, которые к тому времени были нашими хорошими товарищами. Их мы в тот раз так и не нашли. Зато встретили журналистов, которым предоставляли крышу. Они поведали мне историю о том, что какой-то негодяй заходил к ним в редакцию и, представившись одним из нашего клана, пытался слить дезу, получить инфу… В общем, каким-то чудом, этот самый тип вскоре прошел мимо нас, и газетчики его тут же опознали. Решив, что надо действовать не медля и мысленно представляя себе уже, как я пытаю этого носатого, я пошел на перехват. Подойдя поближе, вежливо поздоровавшись, я использовал мою ядовитую змейку, парализовав этого товарища. Однако тот каким-то образом парализовал меня из станера из-под одежды. Ну, я спорить не стал – играем ради игры все же)) Меня оттащил наш доблестный Роггот прямо до дворца и куда-то убежал. Одновременно должны были дотащить и парализованного негодяя, однако когда я очнулся от станера, его не обнаружил. Пришлось идти назад, на разведку, и понять, что там уже идет перестрелка – причем, наши проигрывают. Прибив одного из имперских солдат (а перестрелка велась с ними), я решил рвать когти – ибо мой персонаж не был ярым берсерком. Доложив хатту о сей неприятности, я доставил его крупногабаритность к месту перестрелки, где он подействовал на разум имперцев и разрулил конфликт.
Впоследствии я, разумеется, отмазался, выставив имперцев и их шпиона в худшем свете. Хатты собирали совет, и т.д., и т.п…. В общем, эта тема надолго дала пищу для размышлений, имхо.
Второй случай – моя смерть. Дело в том, что по квенте я был извращенцем, и одна из моих жертв, собственная племяшка, выжила. Ради меня она полностью изменила внешность, приобрела фермены (или как их там), и вечером в субботу очаровала меня, провела в бордель и ласково-жестоко убила, вызнав все, что я знал, украв док-ты на космический корабль и потом на нем улетев. О, если бы все так убивали… Наверное, приятнейшие моменты игры ))) Лучшая моя смерть.
Теперь о косяках. Сначала – о моих.
Первое. Антураж. Антураж, сука, косячный. Дело в том, что перед игрой у меня на руках было 150 рублей. Сейчас гораздо меньше )))) В последние выходные я хотел было купить ткани в церковной лавки, в долг (даже денех давали, угу!). Но она, сцуко, оказалась закрыта. Поэтому антураж «я лепила из того что было». Смотрелось жутко, наверное: неплохие лекку, зеленый фейс, и все это закутано в одежду, подходящую больше для пиратов-контрабандистов.
Второй косяк, это отыгрыш. Отыгрыш, сцуко, был хреновым – как я сказал выше, роль не моя, правящие роли мне не удаются, как ни печально сие сознавать. Когда я мог – я играл, конечно. Но даже вторую, мимолетную роль меканика, мне удалось сыграть получше. Просто так хотелось быть тви’леком ))) Я их люблю)
Третий, самый обидный косяк. Племянница, извини! Я так и не смог найти тебя, до самой моей смерти, где ты меня так красиво убила! Я честно пытался тебя найти, но опоздал. Я так хотел тебя извращенно изнасиловать, в лучших своих семейных традициях…
На этом мои основные косяки заканчиваются. Перейду к косякам остальным.
Косяки.
Нумеро уно. Липиздричество и строяк. Нам липиздричество обещали с вечера четверга. Не дали его даже в воскресение утром… То есть зря было притащены ноутбуки, колонки, прочая фигня. Строяк – по словам Лу, ткани вообще с мастеров не удалось получить, все за свой счет. А я уже привык к мастерской ткани, честно. Хотя она вроде для «избранных» была, нэ? Плюс – доставка на полигон хотя бы вещей была б очень кстати… У нашей команды, к примеру, был шатер 30-ти килограммовый. И рюкзаки, не намного легче.
Нумеро дос. Антураж. Антураж, сука, делился на три вида. 10% - идеально! Это великолепный хатт Евгендальфа, Арук, проклятого клана Бесадии. Это некоторые кошечки, это великолепные вуки, это Хан Соло, идентичный натуральному, это Боба Фетт! И, разумеется, наш Роготт. Примерно 30% - просто добротный антуражи (может, даже я попадаю туда, хотя не уверен). Это некоторые из хаттов, Джабба, хаттесса клана Бахти… Бахти… Бахту… Ну, вы поняли. Это почти все газетчики. В общем, такими должны были быть почти все, если бы так заантуражилось большинство игроков – ваще супер было бы! Ну и остальные – 60%, имхо, было антураж «абы поехать». Цивильная одежда, носок или колготки вместо маски. Тыкать пальцем не буду.
Нумеро трэс. Нихрена не подходит полигон под такие игры. Нужен типично городской. Например, какой был на Городских Войнах. Но лучше побольше. Какой-нить заброшенный детский лагерь бы… В общем, лес не смотрелся. Честно. =)
Нумеро кватро. Экономика. Еще ни одной нормальной экономики не видел, кажется. Разве что на Ведьмаке довольно-таки весело получилось. А так – стандартно, просто бешеная инфляция.
Нумеро синко (или как там «пять» будет). Отыгрыш. Играло печально мало людей… Такое ощущение, это общее для техногенок – на фентезюхах игры обычно бывает куда больше. Особенно не понравились страйкболисты, которые даже камуфляж не затруднились снять. Хотя он был в табу. Кстати, мастера, а откуда на игре было так много электроганов-приводов? А то я, дурак, свои стволы решил не везти… ;)
Ну, о косяках, наверное, хватит. Теперь – особые благодарности.
Своей племяннице – еще раз прости, что не дошел днем! Огромное спасибо за такую интересную смерть. ))
Некоторым игрокам, также упомянутым выше – за антураж.
Мастерам – за игру.
Отдельно Алисе – за увлекательные полеты за контрабандой!
Кафе Каффе – за великолепные блинчики!
Старому Монитору – за еду и классные названия.
Ранкорам – за рояль в кустах..тьфу, в ветвях ))) Жаль, что сам не участвовал.
Винтер – за компанию в походах по барам, по делам, и по полетам за контрабандой.
Многим игрокам, с которыми сталкивался – за игру. Все же хороших игроков было много. Привет хозяйке кафе Каффа. Если название неправильно, извиняйте ))
Спасибо Лидо и Роготту, моим друзьям – за хороший отыгрыш.
Кстати, большое спасибо Небесной Канцелярии за отменную погоду. Иначе бы мои ночевки в гамаке окончились бы мокро.
Спасибо Джаббе-Лисею – отыграл хата отменно!
Евгендальф, твой монструазный хатт был определенно лучшим и харизматичным.
Госпожа хатесса клана Бахтичто-тотам – жаль, что не успели пообщаться побольше, и не довели до конца дела по медцентру. Было очень приятно пообщаться.
Спасибо медцентру и газете за классный отыгрыш и антураж.
Спасибо нашему курьеру-полугазетчице. Ты была великолепна, Андреа ))
Если кого-то забыл – то обязательно потом еще вспомню ;) А то у меня спасибов получилось чуть ли не больше остального отчета.
Короче, СПАСИБО ЗА ИГРУ!
 

интересно