введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

aliz

Функции

Лирра. Фаргхул. Наемник клана Десилиджик.

Событие: Нар Шаддаа: Луна Контрабандистов
Последнее изменение: 26.08.2008 в 15:38

Начнем сначала.

Фаргхул Лирра, особа ветреная с легким налётом авантюризма, шикарное детство, знатная семья, отец –лучший пилот Фарфина, а может и галактики с одной стороны, с другой замкнутая в себе, молчаливая, абсолютно неподготовленная к боевым условиям , сидевшая после трагедии с отцом на Рилле и связавшаяся с контрабандистами, совсем еще юная «девушка». На Нар Шаддаа её привела душещипательная история встречи с гражданским мужем, фаргхулом Матрошем и желание заработать.

В итоге мы попали наёмниками в клан Десилиджик, Хаттов мы не любили, клану преданы не были, в общем, существа по сути продажные и не принципиальные. За контробандой слетать так и не удалось, зато сколько раз мы обвели главу клана вокруг пальца – посчитать сложно. Если бы не везение и счастливые случайности, быть нам казнёнными на суде хаттов еще в первый день.  

А дальше, угон такси, катание по ночной планете под музыку, и удар ножом в спину у входа в бордель, больница)) В какой-то момент мы задались вопросом, а примкнул ли Фарфин к Империи? Примкнул, значит, мы полноправные граждане Империи. Получили паспорта, стали помогать имперцам, сливали инфу о деятельности Хаттов, правда, параллельно иногда сливали инфу и хатам о действиях имперцев)))
В последнюю ночь уставшая и замученная «кошка» все-таки дорвалась до наркоты) Жаль что не успела выполнить все фантазии опьяненного стимулятором разума))) На фоне лжи и наркотиков поругалась с мужем, который потом напился, и жалобно мяукал у Золотой сферы. Пришлось мириться и тащить во дворец – отсыпаться.

Узнав о сбитом стар дистрое решила, что пора валить с этой планеты. Ночью поговорила с имперцами, а утром они транспортировали меня и мужа на Фарфин, от греха подальше.
Где, вероятнее всего, я опять сяду на наркотики, брошу мужа и буду прожигать жизнь)) 

 

 

по сути игра прошла вполне нормально, хотя ожидала много большего. Как говориться, помнить нужно хорошее и наслаждаться моментом. Мне есть за что сказать мастерам и игрокам спасибо, а это главное.

так что СПАСИБО всем, кто был на Нар Шаддаа эти 3 дня и жил по законам этого волшебного мира.

интересно