введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Белов Сергей Валерьевич (Опаленный)

Функции

Типа отчет

Событие: Дозоры. Взгляд из Сумрака
Последнее изменение: 04.05.2009 в 22:17

Отчеты писать я не умею, но это будет что-то вроде того)) Спасибы в большинстве своем.

Эта игра была у меня, фактически, первой, ибо День Рождения Хогвартса Сириуса я игрой не считаю, а кабинетка была не такой сильной игрой. Я рад, что персонаж получился другим, не таким, как на сыгровке, потому что на кабинетке он был не Светлым. На полигоне он был уже намного больше к этому приближен, ИМХО. Лекс не получился трудоголиком, который был написан в квенте, не знаю даже, сожалеть ли об этом.
Игра была линейной, это понравилось не очень, но это было скорее терпимым неудобством, которое было как таковое, а не чем-то более сильным.
Ночной Дозор – это мощно, это был действительно Ночной Дозор, это была команда. Много людей видели друг друга в первый раз, но это совершенно не помешало им работать вместе, быть вместе, быть чем-то единым.
Чувствую, что сейчас свалюсь в Спасибы, так что попробую написать еще что-то))
Не знаю, заметили ли, но тот небольшой бой у озера в первый день затеяли Алексей (он выстрелил двум Темным в голову) и Алишером (он вроде файерболы кастовал), потому что им откровенно стало страшно, что воронка прорвется, а бои, как и говорили, воронку опускали. После боя воронка опустилась на 13,7 метра.
Когда в Дозор Карл Фридрих принес план эвакуации при прорыве воронки, лично Алексею (да и не только ему, думаю) очень хотелось провести учения, что, в итоге, и было сделано в воскресенье, вместо воронки была задействована елка.))
Как мне кажется, после этой операции Лекс бы подал заявление с просьбой перевести его в оперативный отдел, потому что в аналитическом отделе за игру провел не так и много времени, на самом деле. Достаточно много в трактире пытаясь услышать информацию от Ольгерда (хотя это можно приписать к аналитической работе в поле), какую-то часть времени, следя за Игнатом, когда тот хотел создать такой же артефакт, как и у Витезслава, сдерживающий приступы бешенства, и вел себя достаточно подозрительно, по его мнению.
Во второй день (если не ошибаюсь), когда был собран Сумеречный Дозор, Алексей, как всегда, был в трактире, пытаясь получить информацию с Ольгерда. В какой-то момент туда откровенно вломились (ну выглядело это так))) ) Каландра, Завулон и, вроде, еще кто-то с ним. Лекс, выставив руки вверху перед собой и показывая жестами, что лучше бы им свалить сейчас нафиг, выгнал вошедших. Не ожидал, что они уйдут, как игрок. Действовал на каком-то неведомом рефлексе, ибо Ольгерд только-только начал говорить что-то))) Прошу прощения и у Завулона, и у Каландры, но, действительно, мы только-только поняли, что говорит Ольгерд чаще всего, когда все остальные молчат)))
Ланс, жалко ты не видел, как мы добывали слезу инкуба у Игната, но можешь спросить у Максима – он видел. xDD

Что писать еще, я и не знаю, так что Спасибы:
Мастерам – за хорошую игру. Отдельно Ланс за Фемиду, пусть и видел я это только по жизни, не по игре.))
Гесеру и Ольге – за то, что это были Гесер и Ольга.

Игнату – за то, что как только он заметил слежку за ним по жизни (ибо мы были в Сумраке) ни один из разговоров резко не стал неважным. Спасибо большое за такой отыгрыш.
Ксении – за помощь в слежке за Игнатом, за обнимания, когда Алексею нужно было выговориться немного и когда у него от всего происходящего ехала крыша.
Аналитическому отделу – за то, что работали вместе.
Оперативникам – за то, что ходили по базе в поисках ингредиентов и много чего другого (улик и т.п.).
Сартонэ – за то, что большую часть игры был моим начальником. Пускай ты и был достаточным тираном, что ли, но ты был хорошим начальником.))
Серафиме – за то, что была в определенный момент моим начальником и за то, что я создал-таки за игру артефакт!)) Пусть и энергетический амулет, но все-таки.))
Дневному Дозору – за то, что просто были.))
Отдельно овечке – за пожизневку во второй день.))
Инквизиции – опять же за то, что были. Жалко, так и не увидел Трибунала, интересно как игроку.))
Отдельно Мирославе – за то, что вылечила Ксюшу от Марева Трансильвании. Ворвался я в Инквизицию, все же, несколько нагло…

Яну Валенсе – за отыгрыш «Жеребца». Сейчас уже понимаю как игрок, как много потерял из-за того, что, когда ты применил Зеркало Эрота, было решено, что действие оказано на всех посмотревших, повешался на тебя всего пару минут.
Всем, кого не успомянул – за то, что были, пускай мы с вами и не играли, и спасибо тем, с кем играли. Спасибо тем Темным и Светлым, которые общались по жизни в первый (как мне кажется) день в аналитическом отделе НД. 

интересно