введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

linven

Функции

ещё отчёт

Событие: Грозный час
Последнее изменение: 21.06.2009 в 19:40

 

… Этот заезд я, наверное, запомню надолго. Т.к. обычно я на игры заезжаю заранее и по возможности с утра, чтобы спокойно доехать, спокойно поставиться, спокойно зачиповаться и т.д. В этот раз такой фокус не вышел, с работы не отпустили, пришлось ехать вечером, до «Щелчка» добралась только в шестом часу, итог: угодила в самые пробки, и на полигоне оказалась ближе к 12 часам.
Из-за прошедших ливней (в один из которых я угодила, когда шла на автобус) дорога была ужасно мокрой и скользкой, обругала себя за своё головотяпство, из обуви, я взяла с собой только лёгенькие летние туфельки, которые сразу же промокли. А ещё я догадалась взять фонарик без батареек, вернее батарейки-то к нему были, но я догадалась положить их отдельно, пришлось идти по лесу в потёмках. На счастье мне попался один из своих (церковников) и проводил меня к своей стоянке, решила вписаться к нему в палатку, расставлять свою в потёмках очень не хотелось. Посидела немного у костра, погрелась, съела банку шпрот. Сытая и довольная отправилась спать.
 Получила у Яра, необходимые мне бумажки. Обычных игровых аусвайсов, мастера правда никому не давали, игра была маленькая, но кое-чего как игровому лекарю мне все же было нужно. Собственно, мой персонаж – Пелагея, больничная Новодевичьего монастыря (самого монастыря на игре, правда, не было, т.к. церковников заявилось крайне мало, поэтому все они стояли отдельной локацией). Меня практически сразу позвала к себе царевна Ирина, её беспокоил очень серьёзный вопрос – у них с царевичем Фёдором не было детей. Да вот только я ничем не могла ей помочь. Царевна решила обратиться к английскому лекарю, вызванному в кремль по случаю болезни Государя, и попросила меня присутствовать при осмотре. Осмотрев царевну, доктор стыдливо сказал, что, скорее всего дело в её муже. Царевна была очень огорчена этим известием, обещав ей помолиться за неё, я вернулась в церковь. Приходили люди, за советами, правда, большинство спрашивали яды, получали, правда, наставления о вреде греховных помыслов. Несколько людей просили противоядие, от незнакомого мне яда со странным названием – «Медичи». Через какое-то время меня снова вызвали в кремль, на сей раз к самому Царю, из-за того, что тот был сильно болен. Его болезнь мне тоже была не знакома, я помолилась за его здоровье вместе с игумений и снова вернулась в храм, на сей раз, для того, чтобы выяснить про государеву болезнь в церковной библиотеке. Порыться, правда не получилось, ко мне пришла испуганная царевна Ирина, с просьбой дать ей яды и противоядия, царевна была беременной и очень боялась за своё дитя.
 Умер царь, снова нас вызывают в кремль, теперь по вопросу наследования. Царевич Фёдор пожелал занять трон отца… Но царица, вдова Царя убила царевича и тяжело ранила царевну прямо у всех на глазах, я оказала царевне помощь. Памятуя о том, что царевна беременна, мы спрятали её в монастырь…
   После такого бурного дня, я отправилась спать.
   На следующий день у царевны родился сын…
Что было дальше, я уже не знаю, т.к. уехала домой. В общем и целом игрой я осталась довольна, хотя вышла она весьма сумборной.
интересно