введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Набойщиков Пётр Сергеевич (Petrovich)

Функции

история таки кашерного Паладина

Событие: Цитадель-2
Последнее изменение: 02.07.2009 в 15:01

-вот так детишки, вы оказались на реальной мужской половой ролевой игре и невалнует.

-нет, это не ролевая игра, это мужской половой пиздец!

 

среда 11:00 помещение базирование Московской Роты.

 

я с Хамяком проверяю последний раз экипировку, вкуриваю что опять таки забыли взять ложки и миски но зато у нас есть 3 кружки. недолго думая засовываю 500р в карман разгрузки и с мысль типа по дороге прихватим пытаюсь взвалить на себя весь тот металолом в котором мне на полигоне бегать. в общем вместо 12минут прогулочного шага до метро от клуба мы тащились минут 40 неся на себе 2 полных комплекта метала 2 костюма запчастями 2 палатки и т.п. по списку в общем настолько дохрена всего что когда доползли до электрички и сели в вагон было не очень.... у меня бедро из сустава вылезти захотело, у хамяка спину прихватило но самое главное мы сели на поезд. в Москве погода была с утра ну просто ништяк, а вот проехав нахабино начался дождь(забегая вперёд говорю что дождь только закончился в четверг ночью, как раз перед игрой и началась дикая жара).

приехав в Волокаламск мы выгрузились и поймали такси(у БГ хорошо получается отмазываться типа "транспорт непришёл просто потому что он на полметра в земля ушёл и мы трактор ждём"). таксист был гений грёбаный, не там свернул. в общем прокатились до Рузы и обратно. в деревне нас уже встречали Шляпа и Хедин причём первым восклицанием было "у вас Водка есть?". оказалось что дождь там идёт не первый день и без данной жидкости моментально заболеваешь. припёршись лагерь мы увидели маштабы разрушений, сразу стало ясно почему БГ попросил меня выехать на строяк... быстро поставив палатки и наскоро перекусив мы перекинулись на строительство крепости.

 

четверг, полигон цитадэли.

 

проснулся в палатке от того что по моей роже ползали грёбаные муравью. от них невозможно было избавить т.к. муравейники стояли по всему полигону через каждые 2-3 метра, это было местное стихийное бедствие. чаво-то резко перекусив на кухне побежал достраивать крепость дальше. где-то во второй половине дня достроив ворота мы поняли что петлей нема в лагере и перекинулись на строительство домиков для игроков.в общем было весело на самом деле))) в команде строяка процветали матерные анекдоты и позитивные шутки и вот так получилось что строк был самым позитивным времяпрепровождением на игре ибо сама игра была уг...

ночью мы перенесли мастерку с места строяка на её основное, скажем так игровое, место. начали приезжать игроки, строяк их дико радовал))) не помню в каком часу приехал Россбар и притащил коньяку)))

 

пятница, утро.

 

собственно отоспавшись в кайф, я проснулся и пошёл доделывать крепость так и не пожравши ибо запрягли сразу как меня увидели.ближе к вечеру я уже просто не мог заниматься строяком и АХО просто потому что нужно было костюм повесить "отвисеться", перехать в Игровое здание и вообще переборать КДВ и прочие игровые мелочи. пошёл кстати торговаться типа чтоб мени и Хамяку взнос анулировали за 2 дня дикого вЪёба на полигоне, после непродолжительной беседы с БГ в кабаке я понял что баланс ушёл в минус ещё до нашего появления на полигоне... заплатил практически не торгуясь.

вечером перекинувшись в КДВ попёрся на порад, в животе писец отголоски пустоты.... спасал тоько бутербродик с жареной калбаской за что Нилу и Димке отдельный респект, мужики вы лучшие! без вас я бы со скуки сдох ещё на строяке. припёршись на парад, выслушал весь брифинг и недолго попазировав пошёл в город передеваться в гражданский костюм. пошатавшись в гражданке по лагерю, решил пойти перекусить в кабак, тем более что нас с Хамяком должны там и без игровых денег кормить. в кабаке вижу картину 5 баллов: Сайкер рубит дрова, точнее пытается их порубить. это со строны выглядело как буд-то маленькая девочка пытается гиганским резиновым топором резделать арматуру 12м. а вокруг ходят голодные злые игроки. я молча послав его по всем богам к сантехнику, взял топор, заправил парадный гарнаж за ремень и за несколько минут все брёвна разнёс в щепки. вот нахуя давать мужку работу человеку который топор только в ДнД книжках видел. как только похавал в Кабаке(первый раз за всю пятницу, не считая 2-х бутербродов), игра началась в момент(мастерам на заметку-голодный движок не всегда рабает как хотелось бы), у стен цитадэли начался какой-то ахтунг))) я резко собрав ополчение дёрнул туда....

в общем об игре рассказывать мало чего могу ибо преключений на свою жопу я так и не нашёл. единственной боевой силой кроме меня и Хамяка были Чины, а мы с ними на рассвете субботы подружились и заключи договор о совместных боевых действиях-в общем все бронемедведи на полигоне обеденились и война потеряла смысл.

 

суббота.

 

прошла вяло и скучно, не считая вечера-когда просто устроили пожизнёвые посиделки с мастерами и некоторыми игроками на границе полигона чтобы остальным не мешать.

 

 

 

в общем игра с точки зрения игрока полный аццто, критический недозаезд, неправильно выбранное время проведения игры, атстойный полигон"МУРАВЕЁНИК", и какая-то команда агресивных алкотуристов с собакой в центре города.

 

с точки зрения "чем бы пихотинец не маялся лишь бы заебался" это был великолепный побег из москвы по дальше от всего того говна которое достало за зиму. великолепное МГ, старые дрёзья, свежий воздух и иногда очень вкусная еда)))

 

огромный респект БГ, Хедину, Россбару, Нилу, Николя, Дине Торгашёву и всем белым орлам.

отдельное спасибо Галке за то что спасла мои ноги, а в МСК ещё и мою спину.

 

но не смотря на все косяки МГ, погоду, муравьёв и отношение некоторых игроков("да тут недозаезд, значит буду бухать и ниипёт!") для меня выезд удался и как игра и как просто выезд на природу.

 

опять проебал свою решётку для жарки мяса, вместе с ней 3 кружки, охотничей нож и запасной тексталитовый меч, Но остался доволен))))) даже Хамяку и Паскалю понравилось))))

 

 

волны хуячат о борта и днище

я опять расхуячил о гротмачту еблище

(с)БГ

интересно