введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

linven

Функции

мой отчёт

Событие: XVI. Шаг в Бессмертие
Последнее изменение: 02.09.2009 в 22:11

Жизнь и смерть Сьюзан Смит.

Примерно до 18 лет Сьюзан жила со своим отцом и младшим братом в небольшой деревеньке, коих в Англии было несчётное количество. Но в 1567 году лорд начал проводить политику «огораживания» и согнал семью Сьюзан с земли. Отец и брат Сьюзан нанялись матросами на корабль. От них Сьюзан и узнала о «новом свете».
Хорошо поразмыслив, Сьюзан решилась на отчаянный шаг, уплыть в «новый свет» и попытать там своё счастье. А из-за того, что у  Сьюзан не было денег, она заключила контракт, став идентурированным слугой. И 10 июля 1567 года Сьюзан отправилась покорять Америку, вместе с жителями маленькой страны под названием Наварра.
 Путь в «новый свет» был долгим и изнурительным. Высадившись на «новой земле» Сьюзан и другие пассажиры судна «Санта-Ольги», ставшие за время долго плавания практически родными людьми, обнаружили колонию в полном запустении. Все её жители были либо в плену у индейцев, либо убиты. Но не сама Сьюзан, не её новые друзья, не стали унывать, а попытались наладить свою жизнь. Сьюзан вместе с Марией, бедной девушкой из Наварры, ставшей для Сьюзан практически сестрой, обрабатывали поля, мужчины строили укрепления. Жизнь в колонии била ключом, в один из дней в колонию вернулись три её старые жительницы, они рассказали новым поселенцам про индейцев, коренных жителей нового континента. Большинство индейцев было мирным народом, кроме народа, который называл себя «ацтеки» они, по словам женщин, либо убивали новых поселенцев, либо делали своими рабами.
 26 августа 1567 к берегам колонии приплыл Френсис Дрейк, его корабль, основательно потрепала в штормах, и уплыть он мог только после основательного ремонта. Жители колонии решили помоч Дрейку, и попросили забрать их из нового света в самое ближайшее время (свои контракты поселенцы сожгли, и объявили себя свободными людьми)…
Однако, подлые испанцы, пришли в колонию англичан и убили практически всех без разбора. Вот так закончила свою жизнь Сьюзан.
 
Дополнительно, скажу, что это была моя вторая роль. Играя свою первую роль, фрейлины при дворе королевы Елизаветы, я почувствовала себя «мебелью». Поэтому фрейлина Анна Рассел утонула в результате несчастного случая.
 

 

 

Игра для меня вышла посредственной. В своей первой роли я откровенно скучала. Во второй роли мне игра понравилась, только вот оборвалась слишком рано, увы. При этом это не только вина игроков. Мастера, прекрасно зная, что представляет английская колония, приказали игрокам снять чипы с оружия, а то, как долго игроки смогут продержаться без оружия в абсолютно голом поле, их, похоже, не волновало. Во время боя, мастера стояли в сторонке и хихикали, в игровой процесс они не вмешались, несмотря на очевидное читерство со стороны испанцев. Неспособность многих мастеров решить возникшие игровые проблемы просто убивала. Также не вкурила смысл мертвятника в Америке, посмотреть киношку, было прикольно, но вот нафига было всё остальное мне непонятно. Плюс последний день полнейшей тупки, когда в остальных локациях шла активная игра, очень сильно испортил впечатление. Отдельно хочу сказать большое спасибо дяде Славе и всем остальным работникам дворцовой кухни, ребята, вы просто мега-молодцы, пока все развлекались, вы трудились, готовя еду для дворца, а ещё и умудрялись найти время для красивого отыгрыша прислуги, спасибо вам. Спасибо игрокам игравшим со мной колонистов, ребят с вами было весело.

интересно