введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Ройзен Ирина Владимировна (Takago Tomoe-La)

Функции

история Абигаль

Событие: Золотая Эпоха
Последнее изменение: 28.07.2009 в 14:50

«Иногда надо мир спасать, а иногда просто друзьям помочь»(с) фея Абигаль о правильном использовании желаний

Так уж вышло, что я - фея Абигаль – родилась в бутоне зеленой розы, от того у меня крылья и волосы зеленого цвета. Я довольно быстро познакомилась с правящей королевской четой и стала первым советником эльфийского короля Эридана.

Иногда это так утомительно быть первым советником. Все королевское семейство 7го королевства очень любят попутешествовать по стране, а дворец вечно пустует. Впрочем, подобным грешат все жители 7го королевства, а потому в столице и окрестных деревьях нашлось от силы с десяток жителей. В итоге все приходится делать самой, не щадя крыльев летать повсюду, узнавать новости, давать советы королю, охранять короля, проводить переговоры.
Очередное утро началось с вопроса нашего, вернувшегося из очередного путешествия, короля о наличии казны, и мне пришлось ее добывать. Потом выяснилось, что на день, Праздника Лета, на который эльфы разослали всем приглашение, король Бродерик Белоснежный назначил коронацию своей жены, и с очередностью этих событий тоже пришлось разбираться. Потом пришлось договариваться с трактиром о чайной церемонии. Да так что бы на ней Снежной Королеве и ее свите чай не подали, а подали холодные напитки. Рада, что смогла помочь трактирщику с исполнением его желания с виду человек он хороший.
Стоило подумать о себе и о мире, что-то было не так, не правильно, не хорошо – силы фей истекали, запас магии желаний катастрофически уменьшался.
Посоветовала королю назначить советником эльфийку Листопад. Несколько идей у нее вполне были разумными, к тому же ее семья все равно порывалась время от времени вершить политику королевства и пару раз вполне результативно, так пусть уж теперь это будет под надзором короля Эридана. Это же развязывало мне крылья на свободное перемещение по странам.
Во время Праздника Лета к нам прилетел Дракон. Все закричали и разбежались. Вот глупые! Я подлетела и осыпала его пыльцой со своих крыльев, на всякий случай, уверенная, что он и так пришел с миром. Я оказалась права, он за помощью пришел, но увы нужную ему информацию никто не знал. Ах ну какие гости недоверчивые, они же на нашей волшебной земле, здесь царит мир и мы способны защитить любого, кто наш гость. Все боялись дракона, только я стояла и любовалась им, он был восхитителен, крылья, хвост, лапы, он не чудовище, он чудо! Так хотелось отправиться с ним, но ждали меня дела насущные. Во время праздника удалось договориться с королем Бродериком о политическом браке принцессы Белоснежки и нашего эльфийского принца Элдара. Я же пообещала, что эти двое будут любить друг друга. Да я могу такое пообещать, я ведь владею особым волшебством и по праву могу называться Феей любви. Я могу связывать и разлучать сердца.
Пока все пили чай, вернулся из странствий наш непутевый принц. Я поняла - это мой шанс. Я заколдовала его у нас во дворце, а затем привела туда Белоснежку и заколдовала ее. Они уснули, а когда проснулись – увидели друг друга и полюбили навсегда. Пока принц и принцесса разбирались в своих чувствах, я составила контракт о будущем союзе. Дальше, как пару раз крылышками взмахнуть, молодых и уговаривать не пришлось, да и короли благословили такой союз с радостью. Принц сразу после этого отправился в странствия за подарком к свадьбе.
Их территория, наша магия, если учесть, что мы соседи, то союз неплохой.
Белоснежка не доверяла мачехе и переживала за отца, она очень хотела, что бы тот был счастлив. На всякий случай зачаровала Бродерика и его жену с помощью магии цветка любви. Тот, кто любит, не сможет причинить вред тому, кого любит и постарается никогда не огорчать его.
Все друг-друга любят, ну и замечательно.
До меня начали доходить слухи, о возможной гибели нашего королевства, и связанным с этим дисбалансом магии. Слухов было много и все разные. Даже слухи о глобальном Апокалипсисе. А мне был нужен Цветик-Семицветик, что бы вновь исполнять желания.
Двум феям и двум дриадам было видение о цветке, но достать его оказалось непросто. Огненные зачарованные нити преграждали путь, я и еще одна фея смогли их преодолеть, но лишь в одну строну, потом все стало сложнее, но помощь со стороны и артефакт телепортации, помогли нам выбраться. Как трофей достались феям два волшебных цветка.
Желания, увы, исполнялись криво, а то и вовсе не исполнялись. Надо было как-то помочь тем, кто пытался спасти мир, и я выпила зелье пророчества. Я знала, что будет очень больно и плохо, но все равно выпила. И было мне видение об обряде, о смутном артефакте, о юноше, что руку резал золотым кинжалом, о том, как с криком упали на землю двое из седьмого королевства. И вновь вопросов больше чем ответов.
Я отправилась искать юношу, попутно собирая все слухи и новости. Юношу мне найти удалось, и привести его к тем, кто спасал мир, исправлял дисбаланс магии, искал Лунное королевство… Однако одна обмолвка в нашем разговоре выдала юношу – он был тем самым драконом, что прилетал к нам. Счастью моему не было придела. Мы много путешествовали и общались. Постепенно к нему возвращалась память, и стало ясно, какая опасность грозит миру. Когда завтра может просто не наступить, то молчать о самом важном глупо. И я рассказала ему о своих чувствах, о том, что хотела бы идти с ним вместе по жизни. Дракон был ошарашен, но вполне счастлив. И никакой магии!
Далее множество народу разбиралось с поиском артефакта и кинжала, потом проводили ритуал. Все с замиранием ждали результата. Все удалось, внешняя угроза навеки была уничтожена, мир был спасен. Вот только магия в мире осталась лишь природная – магия жителей седьмого королевства. Ну мы с королем Эриданом решили, что все к лучшему.

Что же в итоге, мир спасен, магические всплески успокоились. Позиция седьмого королевства в мире укрепилась. У меня появилась новая подопечная – прекрасная принцесса Белоснежка. Я все так же первый советник короля Эридана.
А еще дракон Агам скоро станет моим мужем, ведь с него спали проклятия бессмертия и потери памяти. Думаю, мы немного попутешествуем, а потом вернемся в седьмое королевство. Агам наймется ко двору, ну как вам сказать драконам не отказывают, и будем мы жить долго и счастливо. Я же продолжу нести в мир веселье, счастье, позитив и конечно любовь!
 

интересно