введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Якуба Яна Олеговна (Шеола)

Ярило!

Событие: Затерянный Мир
Последнее изменение: 30.07.2009 в 13:18

- Ярилооо!!!
Зов славянского бога солнца заменил утренних петухов ранним субботним утром. Зябким, промозглым и ветренным, надо заметить. Первый игровой день вышеупомянутое божество нас посетить не соизволило ( Работать на его призыв к вечеру мы таки научились, храм однако ж).
После многочасового рейда через деревню, луг, на станцию электрички, и обратно, наша миниатюрная команда воссоединилась и начала сыгрываться. Прямо во время окончания строяка. Солнце то выходило, то капризно пряталось за тучки. Мы негромко ругаясь разводили костёр. Кабацкие привычки изживаются с трудом, посему я чувствовала личную ответственность за чай, еду и грязную посуду. И, кажется, в то самое утро я положила в задний карман джинс нож, почивавший там до последнего дня игры (не ручаюсь - может положила ещё накануне, вечером).
Снова шел дождь, командно мы развлекались в палатке - предавались всяческим порокам (азартные игры, обжорство и лень). После очередного зова помошника - Ярилы, вместе с солнышком к нам заглянул Бен, и позвал на построение.
Наконец-то познакомились со всеми друзьями-зеками. (по легенде, мы живем на планете-тюрьме).
Собственно для меня игра началась только следующим утром, весь первый вечер я усиленно ловила волну и втягивалась. Сумка медика успела мне не только пригодиться, но и изрядно отбить бедро, ибо при малейшем недомогании, полигон дрожал от жутких воплей "умирающих"
- "Мееедик!!!"
Вскоре отзываться на этот крик я стала лучше чем на собственное имя, и поднималась, услышав его, как по боевой тревоге. Ответственность непередаваемая - Люди-то гибнут!
Из запомнившегося - невероятное нападение на храм. Переговоры жриц (собственно нас) и команды уцелевших охранников тюрьмы, плюс у дальней стены приготовление совместного ужина. Мы и гости, расслабившиеся, усыпленные атмосферой мирного храма, не успели чисто физически отреагировать на нападение команды корабля. В итоге - гости мертвы, жрицы живы лишь чудом и моей "скорой помощью".
Шок был невероятный. Мало того, что лояльная до этого группа ни с того, ни с сего устроила резню, осквернила храм божий, так ещё и друзья наши мертвы. Это выбило из равновесия более всего.
Меня лично пробило с криком "Аллах Акбар" вбежать в центр вражеской команды и дернуть за чеку растяжку, мирно покоящуюся в моем втором кармане. Остановило только состояние главы команды (ещё не вылеченная до конца, сестра Кокка восстанавливала жизненные силы) и внушительные бронники на врагах. Принести свою тушку в жертву было не жалко, но бесмыссленность остановила мой благородный порыв (старею...)
Перед последней ночью я таки успела поиграть медиком, а так же основательно пожалеть, что не лезла в боевые действия ранее. А что - лекарь в бою пригодится, в конце концов, спасать жизни мой священный долг, да и всё веселее получилось бы. На будущее себе заметка - впредь меньше зевать, больше бегать.
А вообщем понравилось. Правда из-за краткости игры, некоторых её недоработок и пожизнёвых косяков втянуться и загрузиться по-полной не удалось. Увы и ах. Однако, открытие сезона и примерка лекарского платья прошла успешно.
Всем спасибо.
 

интересно