введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Базаров Антон Александрович (Bazatron)

Функции

Отчет пьяного-философа

Событие: Интересные времена
Последнее изменение: 05.07.2010 в 00:31

Заехал я на игру в четверг вечером и был до обеда воскресенья (соответственно 16-19).

Тяжело будет, что-то написать об это игре потому что игра была выгнана с полигона в день её начало и перевезена на другой. Из-за этого узнать, что бы "могло было бы быть" на самом деле невозможно.
Игра сома по себе прошла удачно, весь народ получил море позитива.

Минусы:
-Недозаезд некоторых команд (точнее даже недобор). Это ударило лично по мне потому что кабак пришлось организовывать своими силами одного человека, и это со всем строяком, варкой и т.д.
-Слишком много народа в цивиле и пожизневки. Но это все зависит от самих игроков и мастерами практически не контролируется.
-Собственно сам переезд. Обидно, когда строяк приходится повторять дважды, да и время потраченного жалко.

Плюсы:
-Великолепная АХЧ за что респект Евгендальфу.
-Общее погружение в мир Пратчетта было.
-Махач надувным оружием 10 на 10 считаю великолепным.
-Игра выдержала переезд и была удачна.

Теперь по игре:
Мой персонаж - философ Винус Веритас содержащий свой винный погребок "Философическая поэма". Так как первые пол дня игры я занимался строяком то его практически не играл, разве что познакомился со всеми соседями. Как только Поэма открылась к нам начал приходить народ, посидеть, попить вина и пообщаться. Было много всех - клатчцы, убервальдцы, люди из Агатовой Империи, под вечер даже завала орава устроившая государственный переворот и называвшая себя "новое правительство Теней" которая выпила пол ящика "Анк-Морпоркского крепкого" (портвейн), разнесла всю мебель, расплатилась фальшивыми деньгами(о их фальшивости я узнал на следующий день) и уползла под утро в тени. Затем Винус Веритас пошел к коллеге кабачнику Хэнку из "Слана", который все еще работал, дабы наконец-то поужинать и пообщаться с коллегой.
На следующий день, пришлось долго чинить мебель силами двух нанятых за 50 анк-морпоркских долларов плотников (и строительного гения дядюшки Шаца, за что ему отдельное спасибо). За это время я развесил по всему городу рекламу и сварил хит последующего дня и ночи "Огонь Клатча" (острый глинтвейн). Как только Поэма сново открылась, народ повалил толпой, вино уходило влет, "Огонь Клатча" я варил до упора, под конец уже практически из воды. Под конец в таверне собралась настолько разношерстная компания, что всех даже не упомнить, потом пришла еще одна толпа, пока я отлучался на варку глинтвейна в Слана,где был костер, и видимо
захотела "поменяться местами", когда я пришел кабацкая драка была в самом разгаре =)
пришлось взять "аварийную дубину на случай кабацких драк" и выгнать всех беспредельщиков на улицу. Всю игру Винус Веритас проходил как и положенно абсолютно пьяный в чем помогало ему вино из бутылки, которую он постоянно таскал в собой (а также 5 литров яблочного сока), как благословленный богами он мог заниматься всем чем хотел, но как истинный философ он хотел только вина и женщин, чего он и получал вдоволь=)
Винус Веритал даже воспользовался своим положением и дал ночью хороший пендюль магу за излишний пафос и за то что тот днем, требовал обращаться к нему на Вы. Маг наверное так и не понял почему убегающая позигзагу с адским хохотом фигура в тоге так и не превратилась в лягушку.
Кстати Винус Веритас являлся единственным настоящим новым мессией на игре, так как по объему строяка был настоящим сыном плотника, абсолютно спокойно ходил по воде и превращал воду в вино.
После того как все вино было выпито "Поэма" была закрыта, а Винус Веритас пошел помагать своему другу Хэнку в "Слана". Туда же были принесены вся оставшаяся в мастерке еда. Когда Хэнк пошел спать Винус Веритас стал на время кабачником "Слана" и продолжим не спящий, или уже просыпающийся народ, и так и не ложащихся мастеров.
приятно подумать, что за все время у философской поэмы и Слана собралось ровно половина всех денег, на кои были куплены не только все три королевские короны и большая честь ассортимента всех магазинов Анк-Морпорка, но и предполагалась не мелочиться и купить сразу всех женщин Анк-Морпорка разом, благо мы могли себе это позволить.

Огромное спасибо Евгенальфу за хоз.часть. Он делал просто невозможное. Я бы даже сказал невероятное=)
Спасибо Рыси и 1-2-3, которые по-помоему не спали вообще.
Спасибо ребятам-плотникам за помощь в постройке лавок и Ч.Т.Джонсону за помощь,опыт, и вообще он был великолепен.
Также спасибо всем гостям "Философической поэмы" особенно тем кто приходил туда поговорить, а не нажраться
И респект колеге Хэнку.

По старой Анк-Морпоркской традиции королем считается не самый честный, благородный и богаты человек, а тот на чьей головек корона - исходя из этой традиции последним королем Анк-Морпорка является Хэнк.


Винус Веритас, хозяин винного погребка "Философическая поэма"
 

интересно