введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Базаров Антон Александрович (Bazatron)

Функции

Отчет Принца даэдры Безумия

Событие: Morrowind 2009
Последнее изменение: 05.07.2010 в 00:30

Со вторника по воскресенье был на полигоне.
Теперь впечатления:

Ехал я обычным игроком, а приехал регинональщиком, игротехом, частично АХЧшником и еще хрен знает кем.

Оганизация игры:

АХЧ (административно-хозяйственная часть): провалена полностью по всем пунктам. Фримм банально положил на игру.Его "Я сделал все что мог" роняет меня подстол. Сметой можно подтереться, а лучше сравнить её с реальностью. Бухгалтерии как таковой не было по факту. Строяк начался в последний день, хотя люди заезжали на него со вторника.

Работа ГМа: Паша нихрена не ГМ. Он сюжетник. Причем именно только сюжетник, не квестовик (как, например, Анго который мутил квесты на поле со скоростью мысли), не системщик (его система магии это пиздец в квадрате, экономика работала просто по тому что всем было тупо не до денег и их было очень много, было бы 2000дреков всего в игре вся экономика рухнула бы за пол дня где-нибудь встав), и уж конечно не ГМ. Он не имеет говорить с людьми, тем более с толпой, не может ясно выразить мысль для любого дебила. У него получаются хорошие сюжеты, но не более. Его вина в том, что ты изначально не рассчитал свои силы и никого не слушал. Для игры нужно было найти нормального ГМа-организатора и укомплектовать полный штат региональщиков.

Боевка: Джа, честно делал что мог, но некоторые твои действия были мне непонятны. Например я видел топорик зачипованный им. Так вот таким топориком можно дрова нахрен рубить. И куча плюшек мишам из форта, которые сами по себе были верхом неадеквата были лишними.
Также как его "некоторые недопонимания" правил по магии.

К слову о клубе "Черном вереск" который приехал на игру как Имперский Легион - совершенно неадекватные люди не понимающие, что они приехали на социалку, а не на бугурт. Таких пускать на игры нельзя.

Полигонная команда: Ребята, огромный им респект и уважуха.
Дар, Тень, Бэт - там где вы, все будет хорошо. Для них не было сделано ничего, а они всеравно делали все что могли. Я рад что знаю таких людей.
Кстати с Тенью едем на День Системного Администратора через неделю.

Работа региональщиков: Делали все зависящее.
Особенный респект Анго ( регу Эшей) за генерацию квестов и общий порядок в голове.
Отдельно хочу извиниться перед регом Кальдеры, за гон на них по поводу гвоздей. (но я все равно считаю что строяк у них был неэкономичен =) ).
Также спасибо Ангвару, которые не только хорошо отыграл и организовал Суран, но и просто спасал игру своими замутами, свадьбой, кабацкими драками и т.д. С удовольствием поеду на ЕГО Морровинд 2010.

Работа медиков: На полигоне не было специально завезенной медкоманды,поэтому медики набирались из игроков. С их стороны я видел организованность, профессионализм и самоотдачу. Спасибо им всем и Генриху в частности.

Работа СБ: Да, СБ было, да СБ патрулировало, но постоянно бессмысленно ныли: то их не кормят ( в четверг Ангвар лично организовал по 4 порции с каждой кормежки для СБ+ их могли покормить в любом кабаке), то им денег мало заплатили ( лично я считаю 9к за 4 дня на 4ых достаточной оплатой работы). И факты которые лично я считаю поводом вообще им не платить:
1) Часть СБ играло.
2) Часть СБ нажралось так, что с трудом ходило.
Вобщем, команде СБ - минус.
Кстати этот минус не относится к Айзену, которые замечательно себя показал.

МГ "Черным по белому", которая провели игру на неделю раньше и все еще оставалась на полигоне: Да, вы устроили фаершоу и помогали организовать ночную движуху в Кальдере. За это вам спасибо.
А вот теперь все говно которые мы от вас получили:
-Не выполненная договоренность с передачей крепости - из за этого пришлось двигать и менять заранее с ювелирной точностью расположенные все локи, из-за чего карта не соответсвовала игровой.
-Мусор на локациях , между ними и в горы мусора в мастерке. Ребята, ВЫ должны были его вывозить.
-Ночью в Тортуге часть МГ ЧПБ влезло в игру, а конкретно просто нажралось в кабаке, стало биться пузами и устраивать неадекват.
-Просто активно пытались подорвать игру устраивая мелкий саботаж.
-Вносили дезу и слухи и уже конкретный пиздеж в сообщество игроков
Жирному же телу в желтой майке которое все называют Альф я хочу отдельно передать личное "нахуй" за его пафосный пиздеж, гонево и фразы в духе "Вот мы здесь рязанские боги , а вас тут понаехал весь лес московского говна"

Игроки: Во-первых, был недозаезд. Причем недозаезд совершенно некультурный - это когда игроки даже не ставят МГ в изветность о том, что не поедут. Могли хотябы заевку на allrpg удалить. Но это говорит лишь о падении уровня культуры современных игроков.
Респект тем кто играл и играл до последнего, и нереспект тем кто всю игру ныл и свалил первыми.
Слава богу, в Садрит Море вторых не нашлось.
А вообще, я видел много очень грамотных игроков, с офигенным антуражем и отыгрышем. Спасибо вам всем.
Отдельно:
-Игнавус Корвус, за мегаотыгрыш благословленного Шигоратом и революцию в Суране, а так же за то что спокойно прошелся с сердцем Лорхана прямо по всем городам.
-Ангвару, и всю его команду, за Дагота , сердце Лорхана в виде черного покета с шишками, которое было трудно найте даже зная где и как оно выглядит =) , все замуты спасающие игру в том числе свадьбу Дагот Ура и Азуры, которуюх венчал Шигорат, кабацкие драки и проче-проче-прочее...
-Моей любимой и обожаемой жрице Шигората, с которой я к сожалению встретился только под конец игры, рагуливая с сердцем Лорхана за великолпный отыгрыш и уникальную подготовку к игре. Особенно за песню про Шигората. Я был в восхищении.
Очень сожалею, что из-за тупняка Триппа мы встретились так поздно. =(
-Тинвегил,Эсталгин, Генриху, Гоше , кабатчикам "Привратного Трактира" и всем прочим жителям Садрит Моры за то что играли и постоянно вносили позитив. В Садрит Море постоянно что-то было, что-то происходило и шла игра. У нас был техперерыв с 4 до 6, в остальное же время город жил. Может и не так, как должно было бы быть в идеале, но жил.
За это спасибо вам.

Это все о организации игры, а теперь о самой игре:

Ну на самом деле игры у меня особо не было. Ехал я игроком, а в итоге стал региональщиком игры, на которой каждую минуту косяк.
Именно из-за этого Архимагистр Великого Дома Тельвани Вунус Веритас существовал на игре суммарно час. Извиняюсь перед теми у кого из-за этого обламались игровые замуты. Как только ко мне пришли первые же ассасины я дал себя убить (ребята так радовались, что таже забыли меня добить =) ) дабы не занимать должность и не мешать игре.
Хотя даже всего час в игре Винусом не помешал мне изменить политическую ситуацию отослав прошение к королю подписанное двумя Великими Домами чем сместил Герцога Дрена с должности, послать накуй бронемишек припершихся непонятно с какого перепоя собирать налоги с Великого Дома, а потом долго угорать над их попытками "блокировать" остров на котором абсолютно все перемещаются с помощью левитации =), провести ритуал в Суране, нейтрализующий эффект жертвоприношения в гробнице Дагота и еще немного помелочам.
Кстати, голос Архимагистра, выполнил только одно послание о доставке писем, а больше я его в Садрит Море не видел. А зря, могла бы стать следующим Архимагистром.
После смерти Винуса Веритуса я возродился как Лорд Безумия Шигорат в чьем виде и обитал до конца игры. Его вид было проще совместить с ролью региональщика поэтому дальше игры у меня было намного больше.
Шигорат, как и положенно Даэдре, в основном наблюдал за происходящим, знал все, смеялся над большинством, иногда вмешивался, водил людей за нос, спасал Нереварина от жалкой смерти, целый один раз воспользовался Ваббаджеком превратив кое-кого в грязекраба, явился Безумцу и рассказал ему, как украсть сердце Лорхана прямо из под носа Дагот Ура, пока тот был с войском у ворот Эбенгарда и делал свое "раз-два-три", просто медленно сходил с ума воимя самого себя=)
Также Шигорат присутсвовал в последнюю ночь в Кальдере(Тортуге), где ему с удовольствием наливали, насладился песней посвященной ему и подарил своей жрице в знак восхищения кольцо с брилиантом безумия, позволяющим смотря через него видеть мир таким, каким вижу его я (La Vie en rose), под утро он же одарил её тем что ей было бы нужно проснувшись.
Даже ночью Лорд Шигорат разгуливал под безумные песни БГ по городам наводя страх, панику, удивление и "ааа это ты" на случайных прохожих.

Собсвенно, лично я считаю, что игра была организованна ужасно, но это не был повод опускать руки. Мне, лично, все понравилось.

Первый Архимагистр Великого Дома Данмеров Тельвани Винус Веритас (ныне мертвый) / Принц Безумия Лорд Обливиона Шигорат (единственный настоящий).
 

интересно