введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Ратуш Константин Васильевич (Sparrow)

Функции

Отчет по игре

Событие: Звездные Войны
Последнее изменение: 25.08.2009 в 07:50

Собственно, ЗВ - моя вторая ролевая игра. И первая по данному миру. Надеюсь, не последняя. Скажу честно – игра мне понравилась, она была в духе далекой-далекой галактики, она затягивала, она «ставила палки в колеса» с самого начала, и до самого конца. Это было классно. Собственно я люблю вдаваться в детали, описывать много, так что держитесь.

Позвольте представиться. Эшез Кайомарт. Я родился на Альдераане ещё до того, как началась Война Клонов. Первые восемнадцать лет я находился на родной планете, где постиг искусство военного дела, стал пилотом боевого истребителя, и принял участие в нескольких битвах в открытом космосе. В восемнадцать лет я покинул армию, родную планету, и умчался навстречу судьбе. Следующие семь лет, где меня только небыло, что только не увидел, сколько раз чудом оставался в живых. Когда война закончилась, и образовалась Галактическая Империя, мне было двадцать пять лет, и я решил вернуться на родную планету, дабы «отсидеться». Спустя время я вновь покинул Альдераан, и в ходе путешествия примкнул к команде контрабандистов, с которой, в конечном счете, оказался на Кореллии во время событий игры. Наш корабль был поврежден, требовал ремонт, поэтому дальше мы просто не смогли бы улететь. Сев на планету, мы быстро изменили информацию бортового компьютера (спасибо технику), записали «птичку» на моё имя, и я, ныне капитан корабля, отправился наружу, дабы осмотреться. По выходу, зарегистрировав корабль в порту у сотрудника КорКорпуса, я совершил первую из «ошибок». Я не подумал, откуда мог прилететь «официально» корабль (а «официально» я сопровождал семью туристов, и сам считался туристом), и поэтому на вопрос, откуда мы собственно прилетели, сказал, что с Куата. Действительно, это была первая планета, которую я вспомнил. Кто ж знал, что с Куатом что-то не так. Не прошло и пары минут, как меня окликает кто-то из состава министров планеты, и ведет в ресторан «Нова-Нова», где сидят все важные шишки планеты. Я палюсь сразу, ибо говорю, что на Куате ничего не видел. Я вру, притом вру так, чтобы это было понятно. Я говорю, что на Куате не видел имперские силы, что планета не оккупирована, что блокады планеты нет. Нас отпускают через минуту-две, и мы с Даной уходим быстро-быстро, опасаясь, что за нами могут придти оперативники КорБеза или КорКорпуса.
Как раз через пару минут спускается настоящий капитан корабля, который сразу всё узнает, и предлагает версию, по причине которой мы соврали на Совете. Так, на всякий случай. По происшествии некоторого времени, когда я проходил мимо космопорта, меня ловит группа людей, состоящая из КорБеза и КорКорпуса, и требует произвести обыск корабля. Я понимаю, что дело плохо, но показываю себя с самой наилучшей стороны. В итоге обнаруживается контрабанда, предмет роскоши (шампанское), и я в наручниках, под конвоем мистера Хорна и ещё одного сотрудника Беза, отправляюсь к ним в штаб, где меня начинают допрашивать, грозятся тюрьмой, и дают написать бумажку с моей версией событий. Я честно отвечаю (по подготовленной легенде туриста), и попутно предупреждаю команду, что меня схватили, и допрашивают. В итоге меня направляют в ту самую дабл-Нова на двухчасовые исправительные работы (10-15 минут мыл посуду, после чего сидел, играл в покер).
Следующим из событий, что могу вспомнить, была веселая побудка с утра сотрудниками того же КорБеза с целью выявления контрабанды, и других иных вещей. Нашего соседа, с которым нас связывал тайный проход между домами, повязали (жаль я не видел лиц сотрудников Безопасности, когда они «вошли в дом»). После был ничем почти не примечательный день, пока наша команда не познакомилась с честным человеком по имени Лендо Калрисиан. Как я написал, он был честен, по крайней мере к нам, и поэтому мы весь вечер вместе с ним, его спутницей, и двумя докторами пытались добиться, дабы наши корабли во время вылета с орбиты не подбили имперские фрегаты. Это нам удалось, правда в итоге отыграть сам взлет у нас не получилось, ибо это должно было произойти в воскресенье утром, когда все дружно проспали. Но к тому времени у нас была якобы дипломатическая неприкосновенность (которая была, да быстро всплыла на корабле Лендо), разрешение Дарта Вейдера на проход (которое мы должны были получить по идее ещё вечером субботы, но по некоторым причинам не получилось. Кстати, спасибо нашему соседу, Денгару, за помощь) и имперский коридор (как он у нас мог оказаться, я не помню, и не помню, почему не оказался).
В общем, было интересно играть.
Спасибо выражаю команде «Тардиса», кантине, кофейне, КорНету за записи архива (одна из серий Войн Клонов), человеку, принесшему Nintendo WII, Лендо и его очаровательной спустине, а также аристократу, чьего имени я вообще не запомнил, но с которым мы сидели в баре, пили напитки, и стебались над Вейдером.
Ну и естественно, спасибо мастерам за подаренную нам игру (а если учесть, что первый игровой день был моим днем рождения, то я считаю это подарок и мне).   
интересно