введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Ройзен Ирина Владимировна (Takago Tomoe-La)

Функции

Отчет игрока и раздача благодарностей

Событие: Этенра 2009: Время Теней
Последнее изменение: 28.08.2009 в 14:58

Отчет игрока.

Персонажи. – Травница с потерей памяти (Колокольчик), Фея Любви Такаго.

Четверг.
Добиралово.
В целом прошло комфортно, хотя и мучительно долго. Приехала почти в 23.00 в четверг. Было темно, холодно и тоскливо, ибо фонарик почти сдох.
Первыми я натолкнулась на Крейновцев. Меня приняли, обогрели, напоили чаем, предложили место в палатке – добрейшие люди! Но жить я должна была в другом лагере у Гишь. По темноте я все же отыскала мастерятник и Владыку Теней, который, не слушая возражений, выкрал меня таки у Крейновцев и перетащил в локацию Гишь. Дальше вспоминается, как 6 человек некромантов с 2х локаций вытаскивали застрявшую Тоёту весом под две тонны. Бард обещал 20 эльфов в помощь, но справились сами, после чего у нас ходит поговорка «6 некромантов стоят 20 эльфов!» Свою палатку пришлось одолжить друзьям оборотням, но впрочем, в замке Гиш для меня нашлось место.

Пятница.
О как же холодно! Я в принципе мерзлик, поэтому даже свитер меня не спасал. Вся женская половины команды Гишь заезжала днем, поэтому с утра костром и едой занималась я. Честно признаюсь, что делала это впервые в жизни, но кажется, вполне удалось. Команда замечательная, очень веселая и дружная. Когда девушки дозаехали стало совсем позитивно. Леди Гишь хороша во всем и в жизни и в игре. В чем-то даже жаль, что мне было почти не судьба с ними поиграть.
На тему утренней чиповки «кто рано встает, тому мастер подает!» Как минимум мне достались чипы на травы в достаточном количестве.
Планировала поиграть сразу после парада, но все как-то разбежались строиться, ибо много людей приехало лишь в пятницу. Пришлось пойти погреться и поесть, что бы не умереть от холода. В этом помогла команда орков у озера, которые, увы, фактически не играли.

Стартовала я в нейтральных землях девочкой, спящей в травах. Весь вопрос был, кто же меня найдет! Вот от этого зависело буквально все. Ибо персонаж страдала амнезией и только по находящимся рядом вещам сочла себя травницей. Нашла персонажа Айлонви с разношерстной компанией персонажей за спиной. Она же и дала ей имя Колокольчик.
Забавно, по той же дороге, спустя буквально минуту, проходили представители ордена Темной Богини, а ведь меня могли найти и они, тогда история моего персонажа, да и не только ее пошла бы в совершенно ином ключе.
А так в замке Арданора Колокольчик приютили, обогрели и рассказали о мире, а еще предсказали будущее (которое случайно, но сбылось!) Там же Колокольчик поняла, что равновесие мира нарушено, что распространяются лишь холод, тьма и смерть. Раз храм Луны разрушен, а жрецы уничтожены, значит, этот культ не справился со своей задачей, да и можно ли назвать его сильным, когда был всего 1 храм и тот спрятанный, как же людям ходить и молиться. В мире нужна новая сила, новая надежда, дарующая свет и восстанавливающая равновесие в мире. Тепло и свет, это жизнь, они борются с тьмой, холодом и смертью. Колокольчик выбрала Солнце. Она решила создать Бога Солнца, ему нужен Культ Солнца и вера. Боги питаются верой. Основными постулатами культа должны были стать: новая надежда, добавления в мир нового потока светлой магии и магии жизни и составление гармонии и равновесия в мире. В культе не должно быть жрецов, алтари должны быть повсюду и каждый мог молиться как угодно, но искренне и не только у алтарей, но всякий раз где и когда захочет «Важна лишь искренняя ВЕРА и добрая воля». А еще этот культ не должен был быть связан с политикой. По сути аполитичность, легкодоступность и добровольность и должны были привлечь людей. Первые привлеченные к пути солнца показали место силы в Энферии. Там Колокольчик камлала вместе с магами и там к ее впервые отозвалась та сила, которую она начинала призывать. Собственного говоря это и сподвигло Колокольчик установить первый алтарь Солнца на месте силы. Ночевать Колокольчик осталась в Замке Арданора и там же встретилась с Аватаром Темной Богини, чье истеричное и злое поведение еще раз настроило колокольчик против Акхараат.

Суббота.
Колокольчик отправилась в путешествия по поселениям (Священная Роща, Равьель, Оборотни, Астахан, Верлион). Повсюду она долго общалась с жителями, преодолевала непонимание, набирала сторонников и просто друзей и ставила Алтари Солнца. В итоге Алтарей вышло 7 и несмотря на то, что алтарь на нейтральных землях частенько разрушали, Колокольчик его восстанавливала. Она все удивлялась, почему темные ее до сих пор не убили, как выяснялось, ее не принимали всерьез, и у всех было много своих важных дел. Но это было ей на руку. Колокольчик ходила и проповедовала, а еще помогала своим друзьям чем могла, и училась травам. Ее почти всюду сопровождал телохранитель, отправленный в помощь Равьелем - эльф иномирец Мертейн. В этот же день путешествуя, Колокольчик находила осколки своей памяти. Правда выяснилось не много лишь то что, она связана (являлась) очень красивой и могущественной женщиной несущей свет и радость и возрастом древнее всех древ Священной Рощи. Некоторое время даже ходили слухи, что она может быть Амилой Луноликой. Ибо в некоторых видениях с Колокольчиком были связаны и Луна и Солнце. Однажды к ней пришел человек со словами: «я знаю, где храм Луны, и кто жрица и кто его восстанавливал, хочешь я устрою так, что бы они умерли а Храм вновь был разрушен, раз они твои конкуренты?» Но Колокольчик покачала головой и ответила: «Нет, у людей должен быть выбор. Миру нужен свет. Луна и Солнце пусть дополняют друг друга.» Открылось то, что правду о Колокольчике знает Крейн, а среди знакомцев прошлого был и Владыка Теней. Ночью пообщаться с великими темными мира сего не удалось, и Колокольчик заночевала в Священной Роще.

Всю субботу я почти ничего не ела, друзья ругались, но мне было не до бытовых мелочей. Ушла в роль, что еще раз доказывает, что игра захватывающая. Ночью меня все-таки силком затащили в трактир и заставили поесть, за что большое спасибо заботливым людям.

Воскресенье.
Раним утром между Колокольчиком и ее Телохранителем произошло небольшое объяснение, громких слов не было, и так двоим все было понятно, романтика. Неясные предчувствия мучили Колокольчик относительно ее прошлого, она должна была узнать кто она, но понимала, что это может изменить ее навсегда. Встреча с Крейном прошла мирно, даже по дружески. Он был приветлив к старому другу. К другу и… собрату. Колокольчик и Крейн принадлежали к одной, древнейшей расе, и обладала могущественной силой, но по неясным причинам девушка была лишена сил, памяти и заточена в человеческое тело. Она была Феей Любви! Удалившись из замка Крейна, Колокольчик встретила в Пустошах Владыку Теней. Она почувствовала, как тот изменился, когда Колокольчик спросила о Фее Любви. Он назвал настоящее имя Колокольчика – Takago и это имя откликнулось в сердце девушки. Колокольчик узнавала о себе все больше, однако памяти это не вернуло, как не вернуло и сил. Фей любили, ненавидели, боялись, ждали. Кому-то они несли горе, а кого-то делали счастливыми. Одной лишь речью о мире феи способны были останавливать целые армии, они умели воскрешать и убивать. Одним из орудий Феи Любви когда-то в прошлом были лучи солнца. Возможно поэтому Колокольчик подсознательно тянулась к свету. Она совсем не чувствовала себя феей, ведь та, судя по рассказам была безбашенной, озорной, капризной эгоисткой, она была доброй, но у нее была своя мораль и свой взгляд на жизнь. Колокольчик же была доброй, отзывчивой, заботливой, скромной, честной альтруисткой искренне любящей этот мир.
Сила бога и культа зависит от количества веры…культ Солнца начал приносить свои плоды, уже можно было благословлять у алтарей, даруя единицу силы жизни.

Армия севера и армия некромантов отправилась уничтожать Великий Орден. Колокольчик даже успела благословить кого-то северян. Когда телохранитель покинул Колокольчика, собирая подкрепление для армии, к девушке подошел Владыка Теней и уговорил пройти с ним до Энферии. Там Травница и Владыка теней успели переговорить с Азравиром и Вай-ши. Колокольчик услышала слова о любви, о мудрости, о жизни и поняла, что ей бы очень хотелась обратить эту парочку Орденцев к Свету и еще их бы наверняка взяла бы под защиту Фея Любви.
Стоя вдвоем на холме близ замка Великого ордена, Владыка Теней и Колокольчик видели, как начинается штурм, как Орден пал. Тогда Владыка Теней уговаривает Травницу помочь ему, взамен обещая вернуть силу и память. Но не из-за этого Колокольчик стрелой понеслась в замок, проскальзывая сквозь ряды воинов, а из-за того, что не смогла не поверить Владыке Теней, когда он припомнил прошлое и попросил помочь ради старой памяти, помочь и довериться еще один раз.
Закрывая Азравира от клинков своей грудью Колокольчик уговорила Короля Севера отдать ей Главу Ордена и его Вай-Ши, оставляя гибнуть оставшихся орденцев под клинками северян. Однако когда казалось, что удача близка, все повернулось иначе. Крейн не слушая призыва и мольбы Колокольчика, пропуская мимо ушей ее угрозу, отдал приказ «Убейте всех» и нежить ломанулась в бой. Все что успела сделать беззащитная травница, перед тем как клинки поразили ее, была мольба к Солнцу. На территории Ордена Темной Богини вне алтаря или подспорья Солнце все-таки услышало и пришло на помощь, даруя по одной единицы жизни не только Травнице, но и даже ее подзащитным. Увы, от смерти это не спасло. Безжизненное тело Колокольчика не успело опасть на землю, как рассыпалось блистающими радужными искрами. Все начали расходиться. И только Гишь в сердцах плюнула на землю, тихо прошипев «Я так и думала. Ненавижу фей.»

Прибыв в царство мертвых Колокольчик поведала свою историю Судье Мертвых, к ней начала возвращаться память и сила и в конце концов Фея Любви полностью возродилась. Нельзя сказать, что жизнь Колокольчика ее ничему не научила, это наказание было воспринято в серьез, однако Фея есть Фея. В мире Мертвых она провела обряд благословения любящих над Азравиром и Вай-Ши, пообщалась с призраком Арданора и его сестры, поговорила по душам с Судьей мертвых и устроила семейный разбор полетов с Владыкой Теней, мало кто знал, насколько сильно эти двое были связаны.
Когда Фея Любви вышла из мира мертвых она была в ярости, она была зла. Зла на Крейна, что не слушал ее, зла за то, что он знал, кого убивает, зла на северян, что не вмешались и не спасли поборницу света и равновесия. В конце концов, кто мешал ее просто оглушить и утащить? Фея Любви прокляла Верлион.
Фея несла людям «Весть о Колокольчике» - о том, что та не погибла, а вознеслась к Солнцу, что бы молиться с небес и направлять свет в мир. Лишь избранным она доверила свою историю. Фея лелеяла план о мести Крейну и не скрывала, что лишь его смерть успокоит ее. Многие поняли смысл фразы «Любовь Зла» и задумались над выражением «Любовь побеждает Смерть». Она отправилась убивать Крейна, когда на ее пути начали появляться его посланцы, с просьбами остановиться. Это отвлекло Фею, хотя от своих планов она не отказалась. Примерно в это же время она почувствовала зов того, кого она любит. Владыка Теней уходил в Мир Мертвых. Они успели объясниться напоследок, но на сей раз Фея не смогла удержать возлюбленного, и он ушел в вечный покой.
Фея решила присматривать за делом своей смертной ипостаси и хранить равновесие в мире, жить она осталась в Священной Роще. Но месть Крейну свершиться!

Когда под конец игры строишь планы на новую, значит точно игра удалась. Благодаря мастерам и моим друзьям добиралово домой прошло комфортно и быстро, на заказанном автобусе с веселыми обсуждениями игры.

Еще раз спасибо всем мастерам и всем игрокам, получилась замечательная игра!


Спасибо…

Всем мастерам, ибо сотворили игру!
Спасибо всем игрокам, ибо насыщали игру!

А так же

Спасибо всем моим друзьям, коих мне удалось вытащить на игру!
Спасибо всем кто меня пытался накормить-напоить, пока я носилась по полигону.
Спасибо всем персонажам, которым я выносила мозг лекциями-проповедями о необходимости культа Солнца!
Спасибо всем кто учил Колокольчика рецептам зелий и просто дарил мудрые советы!

Отдельное спасибо…
Волке - за мужество и силы все вынести и всех выслушать.
Региональщикам – за помощь с созданием осколков моих воспоминаний.
Мастеру Мертвятника Psires– за компанию, понимание, чиповку и за терпение пока ей выносили мозг 2 моих персонажа.
Барду – за строгое мастерение, помощь с травами, за позитив и неожиданную милую шутку в замке Арданора.
Медикам игры за позитив и готовность помочь.
Reo – Арданору – за общение с аватарой Темной Богини.
Айлонви – за то, что нашла и тем самым помогла стартовать в игре – именно она и дала мне имя Колокольчик.
Миэйнрэ Энсору – за то что покровительствовала, и рассказывала о мире, расах, религиях.
Всем игрокам в замке Арданора, что первыми поверили в силу новой надежды – силу культа Солнца и помогли с первым алтарем.
Астрологу из замка Арданора – твое предсказание самым забавным образом действительно сбылось с персонажем!
Команде Замка Гишь за теплые игровые посиделки и за изначальный приют на поселение пожизнево!
Султану Астахана – как же было интересно и тяжко с тобой взаимодействовать, а твоя ночная шутка вогнала персонажа в дикую, опасную для жизни депрессию.
Астрологу Астахана - за помощь в Атахане и выведение ночью персонажа из дипрессии.
Принцессе Астахана-с подселенным демоном – было забавно тебя развлекать.
Травну из Астахана – за то что поверил Колокольчику и путешествовал с ней.
Коричневому гоблину-оборотню-птице Рух – за охрану, заботу и за то что поймал и кормил почти силком!
Великому древу Эльфов – за игру, была рада помогать тебе, спасибо за догадки и помощь с моей памятью, и за то, с каким рвением ты начало укоренять и усиливать мой культ на своей земле.
Рыцарям Солнца, не успеешь толком умереть а у тебя уже последователи!
Ежику- чудесный, добрейший, внимательнейший шаман!!!!
Азравиру и его Вай-Ши за умение говорить и слушать, Вай-Ши за лекцию о любви.
Вампиру из замка Крейна – за доброту, помощь и горькие сокрушения по поводу гибели Колокольчика на его глазах.
Вампиру в килте с молотов – крут и харизматичен!
Королю севера – пафосен.
Фее-Личу из Некрополиса и его Баньши – твоя история великолепна, как и твоя невеста – что вы курили, что бы придумать фей ставшими нежитью???!!!
Крейну- самой классной фее на полигоне!!! Спасибо за начало новой маленькой ветки сюжета «Разборки фей или что такое Любовь Зла»
Оркам у озера - душевные люди орки!

Спасибо верному телохранителю и спутнику Колокольчика – эльфу Мертею – не жалевшего сил и времени на меня.
Спасибо Владыке Теней Инерену – за то, как он отправил Колокольчика на верную смерть, при этом, ничуть не обманув в том, что это вернет ей память и силу. За красивое и безумно печальное окончание сюжетной ветки «Фея Любви и Владыка Теней», которая завязалась еще на прошлой игре.
 

интересно